Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трансплантация в Новосибирске
| |
Mari
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 04:56 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 10:28 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Mari, как радует любая новость такого плана. может и мы дождемся. ждем новый центр. из статьи поняла, что эти операции не по квоте. сайт - поймала себя на мысли, что вызвал такие же ощущения, какие вызывает любой ребенок - дальнейшего ему роста.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:01 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
Бадер, все операции сделаны по областной квоте нашим новосибирским больным. А из других регионов делали по квоте департаментов этих регионов. Так сами больные не платитли за операцию. А со следующего года у нас могут делать операцию нуждающиеся по федеральной квоте. Поверьте у нас это будет быстрее чем в Москве, там слишком много нуждающихся. Москвичи не обижайтесь!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:22 | Сообщение # 4 |
Net-зависимый
Статус:
|
Когда Саше было лет 5, ему в Новоссибирске делали операцию, связанную с почками. но что за операция, я не знаю. значит и лет 20 назад у вас этим занимались серьезно.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:57 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
jenia
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 6 |
Завсегдатай
Статус:
|
Подтверждаю слова Mari. В Новосибирске замечательные врачи-трансплантологи! Сама там пересаживалась и другие мурманчане тоже.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:41 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Mari) Трансплантация у нас в Новосибирске развивается. Это очень радует. хорошо! у вас там, в Нью Сибирске! Жизнь кипит и все развивается
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 11:52 | Сообщение # 9 |
|
20 лет назад детские трансплантации делались только в Москве.Хорошо бы,чтобы и у нас в новосибирске начали пересаживать почки маленьким детишкам...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 16:34 | Сообщение # 10 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Пообещали в новый центр взять меня на ГД в областную больницу,куда я и хотела.Только подождать пока там ремонт закончится-полгода-год,и сбудется моя мечта,а там и до пересадки,как коренной Новосибирячке,рукой подать.А пока буду в Мирный ездить.Тяжковато
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Статус:
|
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:14 | Сообщение # 12 |
|
Mari, Марина что почки пересадили я знаю,а печень Юрьевич тоже пересаживал что ли????Чего-то я про такое не слышала..............
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Статус:
|
Да, Быков и наверное абдоминальные хирурги. Но узнаю точнее.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:03 | Сообщение # 14 |
|
Mari, а это была родственная пересадка печени???У нас вроде как не делают родственные пересадки...............
|
|
| |
Mari
|
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:22 | Сообщение # 15 |
Отрешенный
Статус:
|
Вот мы и приехали . Лариса родственные пересадки у нас делают вот уже года 3. Приезжал Ян Геннадьевич и делал первые пересадки вместе с нашими трансплантологами.
|
|
| |
|