Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Бесплатные лекарства
| |
Ангела
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:36 | Сообщение # 436 |
|
Quote (Бабарин_Д) Ангела, Вы знакомы с тем как пишется, принимается закон ,что он проходит, до дого как попадает на стол главе гусудаств? ( я говорю не только о думе ) Бабарин_Д, я очень хорошо знакома с нашим государством... ...причём дольше ,чем ты,и лучше,чем тебе кажется... ...и с пенсионной реформой,и с ДЛО...когда тоже хотели как лучше,а получилось как всегда... ...или,скажешь,пенсионную реформу нам марсиане устроили??? ..к сожалению,в нашем государстве "благими на мерениями выстелена дорога в ад"...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:45 | Сообщение # 437 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Ангела) причём дольше ,чем ты,и лучше,чем тебе кажется В этом сомневаюсь, Учитывая ваши сообщения. Но вы не ответили на вопрос, а вопрос в следующим, вы в курсе как идет документ до главы государства?
|
|
| |
Mari
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:50 | Сообщение # 438 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Дима, я знакома. Кроме того я знакома и стем,как быстро это может происходить если нужный кому-то (там...) закон может все инстанции пройти очень быстро, а ненужный тормозиться. Или ты действительно веришь в Российскую демократию???
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:44 | Сообщение # 439 |
|
Quote (Бабарин_Д) причём дольше ,чем ты,и лучше,чем тебе кажется В этом сомневаюсь, Учитывая ваши сообщения. Но вы не ответили на вопрос, а вопрос в следующим, вы в курсе как идет документ до главы государства? ... Бабарин_Д, а ты про что спрашиваешь? ...про то,как пытаются показать обывателям принятие законов,или про то,как это происходит НА САМОМ ДЕЛЕ? Quote (Бабарин_Д) Ангела, Вы знакомы с тем как пишется, принимается закон ,что он проходит, до дого как попадает на стол главе гусудаств? Quote (Бабарин_Д) вы в курсе как идет документ до главы государства? 1.закон на стол главе государства вообще НЕ ПОПАДАЕТ...а попадает ЗАКОНОПРОЕКТ...этот документ или становится законом после утверждения президентом,или не становится... ...соответственно,пишется не закон,а законопроект... 2.документы до главы государства идут абсолютно по-разному... 3.орфографические,стилистические и пунктуационные ошибки даже не буду упоминать...с тобой и так всё ясно...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:53 | Сообщение # 440 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Я прям даже не знаю, ЧТО такого сегодня произошло - но мне дали БЕСПЛАТНО сегодня Сандиммун неорал. А из Администрации города пришло уведомление, что они перечислили мне на сбер.книжку деньги, которые я потратила за пол года на покупку Сандиммуна Неорала.
|
|
| |
demon76
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:58 | Сообщение # 441 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Naasory, поздравляю
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:53 | Сообщение # 442 |
Абсолютный
Статус:
|
Naasory, неиначе шаман поработал
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:56 | Сообщение # 443 |
Абсолютный
Статус:
|
Бабарин_Д, любой закон, это плод лоббирующих сил. Обсуждение закона в думе, это толкания лоббистов. У кого денег и влияния больше, тот и на коне. Либо закон примут, либо отклонят.
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Пятница, 27.06.2008, 23:51 | Сообщение # 444 |
|
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:38 | Сообщение # 445 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote Сейчас в Государственной Думе мы работаем над поправками, суть которых сводится к введению запрета на размещение заказов (на поставки фармацевтических препаратов, медицинских химических веществ и лекарственных растительных продуктов) для государственных или муниципальных нужд путем проведения аукциона, что позволит выявлять победителя торгов не только по цене контракта, но и по функциональным и качественным характеристикам лекарственных средств, квалификации участника, срокам предоставления гарантии и другим критериям оценки заявки. Я не понял, они собираюца аукционы отменить?
|
|
| |
old_Tom
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 23:25 | Сообщение # 446 |
|
|
|
| |
Татка
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13:50 | Сообщение # 447 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Долгое время мы пили Сандимунн,потом его сменили на EQUORAL так как Сандимунн стал платным.Сегодня была на проверке Экворал заменили на немецкое лекарство Ciclosporin Sandoz.Кто нибудь такое принимает ,не слышали отзывы?
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
|
|
| |
Оля
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:20 | Сообщение # 448 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Татка, вы принимали Экворал? И как он ? Нам хотят заменить Неорал на него. Пока сопротивляемся, но нас особо-то спрашивать не будут.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Татка
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 14:57 | Сообщение # 449 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Оля, Да я его принимала около 2-х лет ,показания анализов не менялись и ничего побочного не было.А Экворал у нас уже давно ,так что не думаю ,что нужно сопротивлятся.Незнаю почему его опять убрали?У меня не было выбора,доплачивать за Сандимунн я не могу так как не работаю,а на пенсию не разгонишься
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
|
|
| |
Оля
|
Дата: Понедельник, 07.07.2008, 17:19 | Сообщение # 450 |
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
|
Татка, дело в том, что я и оригинальный Неорал плохо переношу, а тут генерик....
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
|