Воскресенье, 24.11.2024, 23:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Бесплатные лекарства
SMITTT
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:02 | Сообщение # 421
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Quote (old_chainik)
Переход отечественной фармации на международный стандарт несомненно приведет к повышению цен

Ой чего то не верица. Будут орать о новых стандартах, а как выпускали мусор, так и будут. А цены естественно взлетят.

2010
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:05 | Сообщение # 422
Награды: 120
Ангела, а 6 шприцев рекормона в неделю - зачем??? Ты на каждом диализе аж по 2 шприца засаживаешь, что ли?? Мне просто интересно в порядке информации..

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Ricci
Дата: Среда, 25.06.2008, 15:22 | Сообщение # 423
Награды: 0
Quote (2004)
6 шприцев рекормона в неделю - зачем???

Мне тоже колят 2шприца - 1шприц - 2 шприца итого 10000ед в неделю

Семь бед - один обед!!

Ангела
Дата: Среда, 25.06.2008, 17:54 | Сообщение # 424

Quote (2004)
Ангела, а 6 шприцев рекормона в неделю - зачем??? Ты на каждом диализе аж по 2 шприца засаживаешь, что ли?? Мне просто интересно в порядке информации..

Quote (Толя)
Чтоб кровь как сметана была Я нигде сам такого не видел

...мне вообще тон не нравится...
...но я отвечу...
...раз уж на форуме такая "дружественная" обстановка сложилась...

...я 10 лет на диализе...а это-срок...у меня остеодистрофия в очень большой степени...а избыточное функционирование паращитовидных желёз даёт и анемию...
...я долгое время жила с гемоглобином 40-45...гемоглобин до 75 у меня поднимался после нескольких переливаний крови...
...в прошлом году,когда мне совсем плохо было,вроде бы по 3 шприца 3 раза в неделю кололи...но точно не помню,т.к. я совсем никакая была...
...сейчас на 6 шприцах в неделю держится в районе 105...

Quote (Толя)
при пенсии 8

а мне сказала 5 тыс.

...Толя,да,я думала,что у меня пенсия-5 тыс...но на предыдущей странице Людмила написала,что у инвалидов 1 группы пенсия 8 тыс...
...поэтому я так и повторила...
...потому что я не знаю...
...я пенсию не на руки получаю...и плачу в магазинах тоже не наличными...

Mari
Дата: Среда, 25.06.2008, 18:52 | Сообщение # 425
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
Людмила, у меня 1 группа, но я получаю 5000 пенсию. 8000 это только в Москве наверное?

А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)

vera
Дата: Среда, 25.06.2008, 19:16 | Сообщение # 426
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
у меня пенсия государственная и я получаю 4400

Жизнь прекрасна!!!

SMITTT
Дата: Среда, 25.06.2008, 20:38 | Сообщение # 427
Абсолютный
Статус:
Quote (Толя)
Это в каких измерениях ? А у меня

Видимо умножай свой на 10. А у Ангелы по вашему будет не 40, а 4. Блин, с таким гемоглобином можно как кисель располстизь.

Ludmila
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:11 | Сообщение # 428
Награды: 43
Quote (Бабарин_Д)
Я не собераюсь спорить, перед тем как поднимать шум надо разобраться во всем подробнее. Вы еще не докоцна разобрались в лекарствах ,и специфики пересадочного больного. Его нельзя и не надо ставит в ряд с другими больными ровно как и лекарства который он получает.

Во-первых,никто ШУМ не поднимает. Я выкладываю информацию, которую узнаю от людей сидящих в кабинетах власти, а не взятую из моего больного воображения. Я прекрасно разбираюсь в лекарствах и специфике пересадочного больного, настолько, чтобы понимать, что они очень сильно пострадают от нововведений. И с чего вообще тебя посетила идея, что я в этом ничего не понимаю? Это ты плохо разбираешься, что творится сейчас в регионах с выдачей препаратов, да и в Москве и Питере не лучше. Потому что я в этом опросе о лекарственных препаратах сижу по уши уже не первый месяц и имею дело с реальными анкетами реальных людей.

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:17 | Сообщение # 429
Награды: 43
Quote (Mari)
Людмила, у меня 1 группа, но я получаю 5000 пенсию. 8000 это только в Москве наверное?

Да, я написала, что только в Москве. Базовая 3682 руб., если я правильно помню, остальное-доплаты Лужкова.
Всё, что выше 3682 руб. доплачивает субъект федерации. По первой группе это-по уходу,50% за телефон. Остальное на усмотрение местных чиновников субъекта.

Бегущая по граблям

SMITTT
Дата: Среда, 25.06.2008, 23:43 | Сообщение # 430
Абсолютный
Статус:
Quote (Ludmila)
По первой группе это-по уходу

Весьма странная доплата. Я узнавал, там куча НО чтоб эти деньги получить

xomiak77
Дата: Четверг, 26.06.2008, 15:59 | Сообщение # 431
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
Получить лекарство можно... потом... Но извините за банальность, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Зачем мне селл-септ через три с лишним месяца, если у меня пошло уже отторжение?! Да, мне его привезли, извинились. И?

Жизнь прекрасна, какой бы плохой она ни казалась на первый взгляд.

2010
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:27 | Сообщение # 432
Награды: 120
А потом можно и вообще не получить. Мне ВСЕ лек-ва выдают в лучшем случае за 3 месяца из 6. Сейчас вот опять - за июнь не дают, потому что нет, за июль - потому что еще нет разрешения на 2-е полугодие. Без разрешения не выписывают рецепт, когда придет разрешение - июль уже закончится. И так ВСЕГДА.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Бабарин_Д
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:13 | Сообщение # 433
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
Quote (Ангела)
...ты хочешь спорить?..

Никто не спорит, и все пишут это. Вся эта программа лишь предположения, которые только как минимум начнут готовить с 2009 года а внедрение как минимум с 2011 года.

Есл что-то пишут в газетах, не обязательно, что так и есть.

Ангела
Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:58 | Сообщение # 434

Бабарин_Д, так поздно будет колотиться после принятия законов...

Бабарин_Д
Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:03 | Сообщение # 435
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
Ангела, Вы знакомы с тем как пишется, принимается закон ,что он проходит, до дого как попадает на стол главе гусудаств? ( я говорю не только о думе )

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024