Вторник, 26.11.2024, 03:39
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Беременность и роды после трансплантации
Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 05:09 | Сообщение # 181
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Опи?

mkagan
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 08:56 | Сообщение # 182
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
Quote (Алексей)
Гепатит В передается от матери плоду очень часто

У женщин без клиники гепатита В и с не высоким титром HBs- антигена чаще всего гепатит В передаётся плоду не через плаценту, а во время родов при непосредственном контакте плода с кровью матери, а так как инкубационный период гепатита В довольно большой - вакцинация в первые 12 часов после рождения может защитить новорожденного. Передача через плаценту (вертикальный путь) тем не менее тоже возможна от матерей с высоким титром HBs- антигена - более 1:512. А при наличии у беременной e- антигена (маркер высокой вирусной нагрузки) - % внутриматочного заражения плода очень высок

М.Ю.Каган - канал на ютубе:
https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos

mans
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:22 | Сообщение # 183
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Опи?

операция. )))

Алексей_Денисов
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 10:54 | Сообщение # 184
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
ах, да, такой немецкий медицинский жаргон.. в Штатах говорят "оп"

Толя
Дата: Среда, 10.11.2010, 20:38 | Сообщение # 185
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Quote (mans)
Опи?

Quote (Алексей_Денисов)
в Штатах говорят "оп"

mans, Вроде говорят " Опэ"

Трансплантация почки и поджелудочной железы 11-12 сентября 2007 год.
На момент трансплантации диабету 25 лет,диализ 3 года.Иисус есть Господь!

mans
Дата: Четверг, 11.11.2010, 00:08 | Сообщение # 186
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
ах, да, такой немецкий медицинский жаргон..

Ага,,, немецкий жаргон с русским акцентом...))))))

Sirena
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:35 | Сообщение # 187
Зачастивший
Награды: 4
Статус:
Quote (Mari)
У меня потрясающая новость: вчера в Киеве молодая женщина с пересаженной донорской почкой родила здорового доношенного мальчика! И мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Хочу опровергнуть.Не знаю от куда такая информация,но первая на Украине родила я 10 лет назад,а сразу после меня девушка родила в Запорожье,поэтому это не первый случай.

Оля
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:46 | Сообщение # 188
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Quote (Sirena)
Хочу опровергнуть.

Что значит опровергнуть? Это реальная история. Женщина наблюдается в институте Шалимова.
Quote (Sirena)
Не знаю от куда такая информация

Информация из первых уст. Я наблюдаюсь в том же центре. О событии мне рассказал Зогробьян Рубен Овакимович, заведующий отделом трансплантации почки.

Quote (Sirena)
но первая на Украине родила я 10 лет назад

тут я значит ошиблась, не в Украине, а в Киеве. Правильнее было сказать, что это очередное радостное событие..

Пересадка почки 31.08.2007г.

Сообщение отредактировал Оля - Суббота, 20.11.2010, 23:49

Яя
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:32 | Сообщение # 189
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
Знаю, что в Киеве несколько лет назад родила женщина с донорской почкой здоровую девочку. События действительно радостные,и замечательно, что это происходит)))!

Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.

Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").

Сообщение отредактировал Яя - Воскресенье, 21.11.2010, 10:34

Sirena
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:21 | Сообщение # 190
Зачастивший
Статус:
Оля, Я без притензий,просто Вы не правильно видать сформулировали.Просто для меня как для первой это событие не было уж таким радостным.Всмысле того что я одна радовалась что будет малыш,а вот врачи когда узнали начали склонять меня на аборт,говорить что если рожу то рожу дебила,умру вместе с ребенком,угрожали,главный гинеколог города,звонили с криками с Киева тоже,паника была ужас!Мою гинеколога чуть не уволии! Отказали мне в сдаче анализов.Я написала заявление что все беру под свою ответственность,а они сказали что такие как я не должны рожать и что дальше все мои проблемы!Уговаривали мужа и мать что бы они на меня повлияли.В 4 месяца у меня не было ни одного анализа на руках и я не знала что делать с лекарством,правда самочувствие было очень хорошее.И вот тогда в моей жизни появилась Ирина Ефимовна! Моя вторая мама и мой ангел хранитель! Все получилось достаточно легко и хорошо,я родила здорового мальченку без проблем.А потом сразу после меня на роды пошла еще одна девушка и за это меня наши врачи до сих пор ненавидят)))

Оля
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:38 | Сообщение # 191
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Sirena, к сожалению, и среди врачей бывают уроды... Оля, Вы молодчинка! Вы справились со всеми трудностями. Здоровья Вам и Вашему сынишке!
У меня, к сожалению, история печальнее, я не могла выдержать прессинга со стороны врачей, к тому же я находилась в информационном вакууме. Хотя, что сейчас говорить и гадать, что могло бы быть, если бы....

Пересадка почки 31.08.2007г.

Сообщение отредактировал Оля - Воскресенье, 21.11.2010, 21:42

Ксения
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:58 | Сообщение # 192
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Sirena, Вы просто молодец!!!

http://vkontakte.ru/id3000255

Sirena
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:49 | Сообщение # 193
Зачастивший
Статус:
Спасибо за теплые слова! Про мою беременность и мои роды РТР сняло получасовой документальный фильм.Если бы можно было бы его загрузить на сайт что бы все желающие посмотрели! Там и Ирина Ефимовна и информация кое какая есть,да и вообще для женщин которые еще думают рожать или нет.

Marina1961
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:04 | Сообщение # 194
Награды: 77
Sirena, просто поражаешься мужественности наших женщин,к вам это относится в первую очередь ! hands hands hands

Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица

Ксения
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:13 | Сообщение # 195
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Я бы очень хотела посмотреть этот фильм.

http://vkontakte.ru/id3000255

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024