Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Програф-Такролимус
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 21:43 | Сообщение # 46 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
xomiak77, совершенно согласен, например некоторых людей которых перевели на майфортик, не смогли его воспринимать, их вернули на селлсепт
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 08:40 | Сообщение # 47 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (xomiak77) Раньше ведь сидели на преднизолоне и азатиоприне раньше и почки извините меня, работали через одну-это в хорошем случае, да и продолжительность их жизни не радовала. Поэтому здесь не может быть сравнения. Раньше пили это, потомучто другого не было и не было, соответственно выбора. Сейчас новые препараты, лучше намного, и естественно, что человек хочет по максимуму себе сделать так, чтобы было лучше. У человека появился хоть какой то выьор в припаратах, улучшенный вариант выбора.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
dumka
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:35 | Сообщение # 48 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Ирина я слышал про нее что она очень хороший доктор - хотя сама фраза ты должна решить сама мне не понятна ) я бы сам никогда на себя такой ответственности не взял, Я когда на диализе был - меня вел доктор Мордехович )) занятный такой дядька - каждый раз когда меня видел спрашивал - КАК ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ТУТ - тебе надо срочно на пересадку ) и так года 3 ))) а я сейчас у доктора Александра Юсима - тож вроде толковый дядько
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:27 | Сообщение # 49 |
Net-зависимый
Статус:
|
Мне все про нее говорят, что она очень хорощий врач. Просто вот так она сфрмулировала свою фразу, но это не значит, что я имею к ней притензии. В следующий раз поговорю с ней еще раз.
|
|
| |
AKAMOL
|
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 22:44 | Сообщение # 50 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Ирина1978) КАК ТЫ ДО СИХ ПОР ЕЩЕ ТУТ - тебе надо срочно на пересадку ) о и у меня такойже процесс идёт)))))))
Оставь своё мнение при себе и дай мне факты, чтобы я мог сформировать собственное. Так ты мне больше поможешь...
|
|
| |
finnstar-egorova
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 13:53 | Сообщение # 51 |
Заглянувший
Статус:
|
Привет всем! Меня зовут Светлана! у моего мужа полгода назад была пересадка почки,ему назначили програф, майфортик и преднизалон. подскажите сталкивался ли кто нибудь с проблемой снижения концентрации прографа, он пьет уже 14мг, а концентрация маленькая. Врачи не знают в чем дело, говорят что препарат еще до конца не изучен, и поэтому они не знают в чем дело.
|
|
| |
finnstar-egorova
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 14:23 | Сообщение # 52 |
Заглянувший
Статус:
|
сами мы из г. чехова, московской области, оперировались в Москве, в МОНИКах
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:27 | Сообщение # 53 |
Net-зависимый
Статус:
|
Ну люди посоветуйте же мне, я конечно решу сама, но все же хотела узнать мнение других, рискнули бы вы после 17 лет пересадки перейти с сандимуна и имурана на програф и селсепт. А мне сейчас это еще и очень нужно, т. к. не могут начать лечить мои кости препаратом, т.к. при первых лекарствах(которые сейчас пью) мне нельзя пить лекарство для ног. И вы мне не ответили на вопрос, а если у меня геп С , то можно пить програф и селсепт? Ведь выводятся они печенью. Анализы печени все в норме.
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:30 | Сообщение # 54 |
Net-зависимый
Статус:
|
Посоветуйте пожалуйста, мне очень нужна ваша поддержка. Сама я хочу перейти.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:11 | Сообщение # 55 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
finnstar-egorova, приветствую Светлана!!! Я ваш земляк, тоже из Чехова. Нахожусь на гемодиализе в клинике им. Тареева.
|
|
| |
vera
|
Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:05 | Сообщение # 56 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ирина1978, если врач скажет можно,то я бы перешла на програф
Жизнь прекрасна!!!
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:20 | Сообщение # 57 |
Net-зависимый
Статус:
|
Огромное спасибо за ответ, всё, теперь если врач говорит , что можно, сразу перехожу.
|
|
| |
finnstar-egorova
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 11:24 | Сообщение # 58 |
Заглянувший
Статус:
|
SMITTT, Добрый день! А где находится эта клиника? Мой муж до пересадки был на диализе в г. Коломна
|
|
| |
xomiak77
|
Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:05 | Сообщение # 59 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Quote (Ирина1978) рискнули бы вы после 17 лет пересадки перейти с сандимуна и имурана на програф и селсепт. Я семь лет принимала сандиммун. Большие дозы, а концентрации в крови - ноль. Руки тряслись как у застарелого алкоголина. Недавно у меня был криз отторжения. Сейчас меня перевели на програф. Мне нравится. Если доктор предлагает, мне кажется нужно соглашаться.
Жизнь прекрасна, какой бы плохой она ни казалась на первый взгляд.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 23.07.2008, 00:40 | Сообщение # 60 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
finnstar-egorova, клиника им. Тореева находица на улице Россолимо. Это примерно между парком культуры и Фрунзенской. Улица Россолимо идет параллельно Б. Пироговке. Откройте яндекс карты и задайте Россолимо д. 11 а
|
|
| |
|