Dialog с персоналом
|
|
Зенитчик
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:08 | Сообщение # 1 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
На этой недели поступили новые почки от Dialog'a. У них новая функция - теперь аппарат сам меряет давление. При этом весь диализ лежишь с манжеткой на руке. Ну кто до этого додумался? Рука под манжеткой патеет и чешится. Производители думали только о мед.персонале, но никак не о пациентах.
Местный адекват
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:12 | Сообщение # 2 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Уверен где-то в настройках наверняка автоматическое измерение можно отключить.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:20 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
У нас Инновы с аналогичными манжетками.Параметры задают медсестры.Если давление падает или наоборот высокое,то как правило измеряют каждые полчаса.Когда давление стабильное,то манжету надевают в начале и в конце диализа.
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 11:35 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Зенитчик) На этой недели поступили новые почки от Dialog'a.
Это же здОрово!
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 12:40 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Зенитчик) При этом весь диализ лежишь с манжеткой на руке. Ну кто до этого додумался? Ваш ленивый коллектив
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 13:22 | Сообщение # 6 |
|
У нас тоже автоматически мерили давление, вроде ничего не чесалось, вот спать мешает реально (засыпаешь, а оно неожиданно мерить начинает), но я редко спала. Нормальная практика, особенно когда медсестер не хватает. Кстати мы и без автоматов почти все лежали с манжетками - чтобы сестре только на кнопочку нажать, а не снимать-одевать постоянно манжетки, да я сама так могла себе давление померить при необходимости. (именно на кнопку измерения давления нам разрешали нажимать)
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
volga
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
|
Quote (Николай) Ваш ленивый коллектив Полностью поддерживаю Николая.На Фрезе тоже есть такая функция,но трубка от манжеты до аппарата более 2 метров.Когда аппарат показывает АД,я всегда прошу перемерить АД ручным способом,причем слушаю сам.Отличить тоны Короткова(кто не знает -их 5 ) я пока в состоянии.Всегда огорчаюсь.Вот такие дела.Посему буду возить на диализ свой аппарат и свой стетофонендоскоп.,который прослужил мне много лет.
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:23 | Сообщение # 8 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Предлагаю переименовать тему на:
Диалог с персоналом разочаровал
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
проще - диалог с персоналом
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:39 | Сообщение # 10 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
volga, т.е. результаты получаемые на аппарате не очень достоверны?на самом деле вопрос не праздный для меня.и я после моих сосудистых проблем я купил тоже тонометр с обычным "стетофонендоскоп"(с). вопрос : зачем выпускают нанотонометры(на батарейках), которые врут? ведь действительно показания разнятся.про деньги понятно.но какие то погрешности вменяемые должны быть
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Воскресенье, 25.09.2011, 19:39 |
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
У нас стоят Диалоги, кто хочет, тот манжету не снимает, а так каждый час медсестра проходит и меряет давление(манжету надевает и снимает).
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:48 | Сообщение # 12 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (limon) результаты получаемые на аппарате не очень достоверны?
это не более чем инсунуации, т.к. в нормально работающем отделении техслужба должна с требуемой периодичностью производить контрольные поверки блоков измерения давления, да и манжеты меняться в срок...
а если этого не делается - то "неча на зеркало пенять".
да и домашние тонометры - проверяются хоть кем то хоть когда то?
Сообщение отредактировал ЧайКофский - Воскресенье, 25.09.2011, 20:12 |
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:53 | Сообщение # 13 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
тонометры.но я мерял на новом!и результат не сходился с механическим!
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:39 | Сообщение # 14 |
|
Quote (Алексей_Денисов) диалог с персоналом переименовал, в "Dialog с персоналом"
|
|
| |
melli
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 07:58 | Сообщение # 15 |
|
ну вот,опять нас ругают! а вот если 24 пациента и одна медсестра?и измерять давление нужно каждый час?и все почки подключены к компу и это давление автоматически попадает в комп,и если не успел померить каждому, то медсестре "по шапке" за не расторопность?а пациенты к манжете привыкают,у нас уже 4 года так пациентам измеряется давление,это удобно...и не только мед.персоналу.
|
|
| |