Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Физические нагрузки
| |
Naasory
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:28 | Сообщение # 196 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Прошло 3 месяца с начала тренировок. Немного поменялся режим. Теперь: понедельник (силовая ноги/руки), среда (кардио тренировка), пятница (силовая спина/плечи), суббота (бассейн). Диета само-собой. Некоторые результаты - жим ногами 100кг! и -10кг за 3 месяца. Все анализы в норме, холестерин понизился и теперь в рамках нормы, креатинин/мочевина тоже в норме.
|
|
| |
светик
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:43 | Сообщение # 197 |
Net-зависимый
Награды: 30
Статус:
|
О какая молодец!
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:24 | Сообщение # 198 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Naasory,Наташа, правда, ты молодец и умница ! Спасибо, что рассказываешь о занятиях. Дальнейших успехов!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:32 | Сообщение # 199 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
завидую и буду пытаться подражать
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 09:57 | Сообщение # 200 |
Виртуализированный
Статус:
|
светик, Xenia, Алексей_Денисов, Спасибо!! было трудно вначале! Но скорее всего это была лень, а после первых результатов (-3кг.веса) и результатов анализов, захотелось продолжать. Помню когда пришла в зал (он большой), и есть зоны "кардио" (велотренажеры, беговые дорожки, элипсоиды), потом зона тренажеров с установленными весами, и зона свободных весов (штанги, гантели, блины и тренажеры с блинами), - было как-то не по себе. Девушки в основном были в кардио-зоне и в зону свободных весов не заходили )) я была там первой ))) Мне понравилось! Занимаюсь конечно же с тренером, сама ничего (кроме беговой дорожки) - не трогаю.
|
|
| |
solo
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:58 | Сообщение # 201 |
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
|
Цитата (Naasory) было трудно вначале! Но скорее всего это была лень, а после первых результатов (-3кг.веса) и результатов анализов, захотелось продолжать. Втянулась.)))
Цитата (Naasory) Девушки в основном были в кардио-зоне и в зону свободных весов не заходили )) я была там первой ))) Я тоже в таких "зонах" не бываю. Утяжелители и велотренажер - большего не использую. Правда стала замечать в последнее время, что стало тяжелее поддерживать мышечный тонус. То ли с возрастом связано, то ли с низкобелковой диетой. Раньше надо было раз-два в неделю заниматься, а теперь через день.
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:18 | Сообщение # 202 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Жим ногами сотка - нормуль =) А сколько подходов по сколько повторений? Я сам на 150 только только вышел, 4 подхода по 10.
www.pochka.org Трансплантация почки детям
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:29 | Сообщение # 203 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Nitrat) А сколько подходов по сколько повторений? 3 подхода по 15
становая и присед пока только 40кг ) но это потому что руки слабые )) привязываюсь к штанге ремнями )
Сообщение отредактировал Naasory - Воскресенье, 23.12.2012, 20:33 |
|
| |
Nitrat
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение # 204 |
Втянувшийся
Статус:
|
во ножищи =)
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:14 | Сообщение # 205 |
Отрешенный
Статус:
|
Цитата (Naasory) становая и присед пока только 40кг А жим от груди? Почти пауэрлифтинг получается
|
|
| |
Nitrat
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:19 | Сообщение # 206 |
Втянувшийся
Статус:
|
Да. Нехило. Становая у меня 80 сейчас после перерыва, а присед 60 кг. если 4 подхода по 10. Но девушки тут в спортзале такие веса как вы не берут точно =))
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:02 | Сообщение # 207 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата (Николай) А жим от груди? это я не делаю ))) тренер говорит мне это не надо )) Просто насколько я поняла смысл моих тренировок, в том, чтобы изначально задействовать наибольшую группу мышц (спина, ноги), дорабатываю тренировку уже более мелкими мышцами (руки, пресс). А в моей груди мышц нет ) или очень-очень мало!
Цитата (Nitrat) Но девушки тут в спортзале такие веса как вы не берут у нас тоже )) Качки со мной уже здороваться начинают
|
|
| |
Nikoletta
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:08 | Сообщение # 208 |
|
Привет всем!!!! Я вообще первый раз слышу о таких ограничениях,и купаемся и загораем когда ездием на море,и здесь когда солнечные дни загораем,купаемся и в сауну ходим!!!!Больше позитива всем!!!! Все будет ОК!!! Мне так полностью убрали щитовидку,нашли карциному,и все равно не запретили загорать.Конечно,у всех все индивидуально,я не врач,в любом случае радуйтесь жизни!!!
Что бы было жить легко и быть к Богу близко, держи сердце высоко, а голову низко
|
|
| |
Nikoletta
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:15 | Сообщение # 209 |
|
Здесь профессора,врачи,медсестры (конечно не все) приезжают на велосипеде,на работу,чтобы и нам показать пример, что надо больше двигаться,да еще и спрашивают во время обхода сколько км.ездиешь на велосипеде...Может вам покажется все это странно,да немцы чудный народ мы для них не больные люди:)))
Что бы было жить легко и быть к Богу близко, держи сердце высоко, а голову низко
|
|
| |
ЧайКофский
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:46 | Сообщение # 210 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
|
|