Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Семинар 15 мая 2011 г.
| |
White121
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:35 | Сообщение # 61 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Да тут довольно скучно:))) Пока на эти темы еше ничего не говорили. В основном обсуждают общие проблемы. Лекарства там и тд.
Я не Бог, но Сам творю свою судьбу.
http://vkontakte.ru/id13271899
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:45 | Сообщение # 62 |
|
Задай трансплантологам, когда разрешат задавать вопросы))
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
2010
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:46 | Сообщение # 63 |
|
Понятно - и ты заодно сидишь в инете . Мы обычно уже после семинара вопросы задаем, а вот так - онлайн - еще не было такого! Информируй по ходу - какая обстановка! Все тихо-мирно? Или уже бурные дебаты?
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 06:54 | Сообщение # 64 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Мелисса) Задай трансплантологам, когда разрешат задавать вопросы)) Судя по-программе семинара, там не должно быть трансплантологов))
Сообщение отредактировал spsmit - Понедельник, 16.05.2011, 06:54 |
|
| |
kadett
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:40 | Сообщение # 65 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Беру с собой Vita Cal 600, израильского производства. То ли антикалий, то ли антифосфор. Передам с SerGio, кому нужно, возмите, а то, лежит давно, никто не берет. Это от меня, тому кто возмет)) Это кальций, без приставки "анти"
|
|
| |
alexglazzol
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:02 | Сообщение # 66 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Удмуртские представители уже приехали .Семинар очень познавательный, лично для себя узнал много нового, удалось пообщаться и познакомиться со многими интересными людьми. Были подняты наиболее актуальные проблемы, касающиеся как диализников, так и пересаженных. Кто не присутствовал, очень многое потеряли. В целом, получили заряд на дальнейшую борьбу и отстаивание своих прав. Отдельное спасибо организаторам семинара, которым удалось провести все на высшем уровне. Спасибо лекторам за то, что в большинстве случаев старались подробно разъяснять решения проблем. И отдельные слова благодарности Людмиле Михайловне. Все-таки, в конце она немножко поскромничала, умалив свои заслуги . За три года деятельности Нефро-Лиги результаты видны налицо.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
Сообщение отредактировал alexglazzol - Понедельник, 16.05.2011, 15:03 |
|
| |
natka1510
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:42 | Сообщение # 67 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Я планировала прийти, но заболела (температура 39,2 была). Делали запись выступлений и презентаций?
|
|
| |
Lena
|
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:55 | Сообщение # 68 |
|
Очень познавательный, полезный семинар!!! Организаторам БРАВО!!!!
Лучшая защита-нападение!
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:27 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Где фоторепортажи? эх, надо было достать фотоаппарат ...
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Nastena
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:14 | Сообщение # 70 |
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
|
Quote (VredinkA) Где фоторепортажи? эх, надо было достать фотоаппарат ... Эх...надо было не забывать...
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:00 | Сообщение # 71 |
|
Quote (alexglazzol) В целом, получили заряд на дальнейшую борьбу и отстаивание своих прав. Я большую часть жизни прожил в нашем дорогом социалистическои государстве и если во всем мире люди просто жили и радовались жизни, то мы не жили, а постоянно боролись и бились, радоваться было некогда. Бились за урожай, бились на посевной, бились на великих стройках, боролись за повышение производительности труда, боролись с тунеядцами, ну и еще много с чем бились и за что боролись. (Вот и напоролись). Вот мне уже биться и бороться надоело, хочется просто пожить, давайте каждый на своем месте хорошо работать, тогда и жить будем лучше.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:15 | Сообщение # 72 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Да.. семинары дают заряд уверенности... Опоздала на регистрацию мин на 5ть во Внуково. Стоит у стола регистрации грустный мальчик(тоже опоздавший, при чем, как услышала в процессе, на две мин), за столом злая девушка и хитромудрый мужчина. И текст такой: "Не знаю даже, что вы будете делать. Билеты назавтра покупать? Думать надо... Думайте...". Я сразу быка за рога: "Где у вас стол регистраций для опоздавших? Позовите старшего администратора.". Оказалось, что и стола нет, и этот мелкий вымогатель и есть старший... Я их слушала, слушала, и задала простой вопрос голосом строгого налогового инспектора:-"Вы нам что то конкретное пытаетесь предложить?". После чего мужчина, взглянув в мои глаза, решил нас пропустить, уже слабо пытаясь сопротивляться:-"Идите, что же с вами делать. Через магазин, а то девушка пишет, старается.". "На посадку нам направо или налево" , - доброжелательно-строго спрашиваю я в ответ, и благодарю:"Спасибо, вы просто замечательный человек". У него был вид дешевого вымогателя. Я решила, что эти игры не для меня. ) Очень рада была со всеми повидаться, все молодчинки, красавчики и умнички! Как всегда, отдельное огромное спасибо Людмиле Михайловне! Завтра днем вышлю посадочный - честное слово! Кто посмел меня сфотографировать в "Граблях" - отдельный втык! Видите же, деушка дорогой измотана, не при параде, не при прическе kadett, Этот кальций еще с какими то микроэлементами? Можете о нем что нибудь написать? Потому что я именно та, кто его взял
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:01 | Сообщение # 73 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (0504julia) Этот кальций еще с какими то микроэлементами Quote (Алексей_Денисов) Vita Cal 600 - карбонат кальция - по простому - мел _________________________________________________ см. тему Карбонат кальция. Binnick
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал binnick - Вторник, 17.05.2011, 21:44 |
|
| |
Бадер
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:38 | Сообщение # 74 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (0504julia) Кто посмел меня сфотографировать я так и не поняла - фото только для тех, кто присутствовал? остальным - оставшееся(т.е ничего)?
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:55 | Сообщение # 75 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Ни одного пока не видел так же( какой-то сговор
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|