Пятница, 22.11.2024, 22:03
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Семинар 15 мая 2011 г.
Nastena
Дата: Пятница, 13.05.2011, 04:28 | Сообщение # 46
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
Quote (binnick)
а почему бы не встретиться в субботу?

конечно встретимся smile в 15.00?

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:28 | Сообщение # 47
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (Halina)
Вы только что проснулись с Вашими вопросами

Руки не дошли smile ну простите, коль обидел, еси б помолчал, опять ничего не знал бы, а теперь вот мне все Tamilka, объяснила подробно, спасибо ей большое. Я во всеоружии. Хочу пояснить, что мужчины, значительно менее практичны, чем женщины, по этому, для меня такие вопросы всегда важные, если я их не буду знать, то, что ни будь, обязательно напутаю. Теперь лично мне все ясно и понятно. Если я кого-то оскорбил своим "занудством", то прошу не прогневаться)) smile .

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 07:34 | Сообщение # 48
Виртуальная Сущность
Статус:
Мы после тренировки, постараемся подъехать. Если будем в силах))))))))))))) biggrin Раиса Николаевна (Ведерникова) сказала, что тренировка будет 5 часов, это и здоровому человеку не снести, ну я думаю шутит она, 2 часа и то много)) будет Готье С.В., столкнулись с Яном Геннадьевичем в институте, он по секрету сказал, что играть не будет, но готов быть моим личным доктором на поле, смехом))) ну после этого всего, постараемся доехать до Граблей.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 13.05.2011, 08:49

Nastena
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:00 | Сообщение # 49
Net-зависимый
Награды: 31
Статус:
На Семеновской?

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:05 | Сообщение # 50
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Nastena)
На Семеновской?

Конечно лучше бы на Киевской, больно крюк большой...... sad

Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 13.05.2011, 08:06

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:51 | Сообщение # 51
Виртуальная Сущность
Статус:
Тут так, я присоединяюсь к мнению большинства, как скажите, так и будет.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Пятница, 13.05.2011, 09:20

binnick
Дата: Пятница, 13.05.2011, 11:09 | Сообщение # 52
Награды: 91
Quote (ТВладимир)
Конечно лучше бы на Киевской, больно крюк большой......
Володя, ну, все-таки надо на гостей ориентироваться, а им ближе "Семеновская".
Кроме того, к ужину надо быть в гостинице, ВОЗМЕЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ПРОЕЗД К МЕСТУ КОНФЕРЕНЦИИ БУДЕТ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ УЖИНА В СУББОТУ.

Людмила Михайловна, по-видимому, не сможет приехать в "Грабли", она приедет на семинар из больницы и в больницу с семинара уедет. Если у кого-то есть к ней вопросы (например, по ситуации в регионе), их можно будет обсудить в субботу между обедом и ужином. Поздно вечером (в 22 часа) НИКАКИЕ вопросы обсуждаться не будут.

binnick
Дата: Пятница, 13.05.2011, 13:27 | Сообщение # 53
Награды: 91
Иван-А в Москве, едет в гостиницу
номер его (московского) телефона: 8(916)3358380

Halina
Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:40 | Сообщение # 54
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
Quote (binnick)
Иван-А в Москве, едет в гостиницу
номер его (московского) телефона: 8(916)3358380

Спасибо.

ТВладимир
Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:39 | Сообщение # 55
Виртуальная Сущность
Статус:
Беру с собой Vita Cal 600, израильского производства. То ли антикалий, то ли антифосфор. Передам с SerGio, кому нужно, возмите, а то, лежит давно, никто не берет. Это от меня, тому кто возмет)) smile

Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 14.05.2011, 07:24

White121
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:29 | Сообщение # 56
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
А что будет в субботу? Это 14? А то я бы подъехал, мне тут пару установок на метро. Конференция же 15 в воскресенье, или в субботу просто неформал встреча?

Я не Бог, но Сам творю свою судьбу.

http://vkontakte.ru/id13271899

2010
Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:36 | Сообщение # 57
Награды: 120
Игорь, семинар 15-го, а завтра, т..е. уже сегодня smile народ собирается посидеть в Граблях, встреча в 15 часов на м. Семеновская, приходите.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

White121
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:42 | Сообщение # 58
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
А где вопросы? Что ни кому не интерестно что происходит на коференции

Я не Бог, но Сам творю свою судьбу.

http://vkontakte.ru/id13271899

Мелисса
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:04 | Сообщение # 59
Награды: 72
Конечно, интересно! Но если ты будешь читать наши вопросы - ты не пропустишь что-то интересное, что обсуждают на конференции? smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Мелисса
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 11:07 | Сообщение # 60
Награды: 72
White121, вот вопрос Юли из другой темы (ты там не видел?)
"А когда в следующий раз трансплантолог сможет ответить на вопросы?

У меня такой вопрос: хочу перед пересадкой вопрос решить с дисплазией ШМ, выявлена лет 6 назад, проведено 2 криотерапии и всё-равно остался небольшой кусочек. Вопрос в том, что механически удалить это -проблем нет, но онкогинеколог говорит, что проблема в папилломовирусе, который есть при этой патологии, все анализы у меня показывала ВПЧ средне и низконкогенные. Этот же врач говорит, что видела таких девочек после пересадки и у низ развивался на фоне имуносупрессии рак шейки матки. Её предложение-это вакцинация Гардасилом-вакцина от 4 типов(первый появился Церварикс, но он от 2 генотипов), эта вакцина неживая, делается в течение 6 месяце. Сделать перед пересадкой . Трансплантологи сказали, что не сильно с этим сталкивались, ну.. можно делать. Нефрологи в одни голос-не не надо -она делается до 2 лет- мне 29( хотя уже пишут, что делают её всем), и что считается, что уже в случае заражения её нет смысла делать. Но в то время в публикациях многих пишется, что она всё равно защитит от генотипов высоконкогенного риска, если этих типов у вас нет.
Хотелось бы узнать ещё мнение об этом. Заранее спасибо"

Или вот:

"Добрый день. Прошу поделиться опытом пересадки почки в случае когда импланитирован клапан аортальный, искусственный и принимается мар-кумар для коррекции МНО. Нормальное значение от 2.0 до 2.5. Риски, осложнения постоперационные, сложности вообще в процессе операции, положительный опыт. С уважением, Александр"

Это всё с форума!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024