Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В одиночку или вместе?
| |
Mari
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 20:16 | Сообщение # 61 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Я спрашивала у врача, но она сказала, что конкретно мне нужен вальцид.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:31 | Сообщение # 62 |
|
Анонимно собирать данные о препаратах бессмысленно. Если найдутся хоть несколько смельчаков, кто заполнит таблицу со всеми регалиями, то это будет уже предметный разговор. Quote (Ангела) ...кто и в качестве кого пойдёт к этим самым чиновникам? Я пойду. Можно? В качестве представителя пациентской организации.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:35 | Сообщение # 63 |
|
Ludmila, куда? ...так если организация не зарегистрирована,то как это будет выглядеть?
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:51 | Сообщение # 64 |
|
Quote (Ангела) Ludmila, куда? ...так если организация не зарегистрирована,то как это будет выглядеть? Отправляйте мне на е-мэйл и на мэйлы правления. Если она не зарегистрирована, это не значит, что организация не должна работать. Многое можно сделать и до регистрации. Мой мэйл laskina@list.ru
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:29 | Сообщение # 65 |
|
Ludmila, значит нужно распечатать таблицу экземпляров 50 хотя бы,раздать пациентам в центре,обьяснить им,зачем это нужно,затем собрать заполненные анкеты,все их сканировать и отправить правлению... ...вообще это большой обьём работы и большие затраты-Вы это понимаете? ...если нужен именно такой опрос,то ТАК это не делается... Добавлено (12.04.2008, 00:29) --------------------------------------------- ...если это акция правления,то пусть оно напечатает в типографии (это дешевле,чем сканировать или распечатывать через принтер) эти анкеты,рассылает их по регионам,а там уже добровольные помощники опросят людей... ...не надо всё вешать на добровольцев и сидеть ждать результатов,да ещё пенять людям,что они неактивные... ...вообще-то это работа правления-или самим ехать по центрам диализа и проводить опросы,или найти и заинтересовать людей,которые этим будут этим заниматься... ...а то это очень просто получается-дать через инет задание...люди сделают самую сложную работу...а потом взять готовые анкеты и сходить как представитель организации на полчаса "на разговор" к чиновнику...
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:05 | Сообщение # 66 |
|
Зачем же ездить по центрам с опросами, если в центрах есть люди котрые могут это сделать. Принимать в этом участие или не принимать - дело каждого. Я бы вообще это делал через Gmail.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:19 | Сообщение # 67 |
|
Quote (Ангела) пусть оно напечатает в типографии (это дешевле,чем сканировать или распечатывать через принтер) эти анкеты,рассылает их по регионам,а там уже добровольные помощники опросят людей... А давайте свой почтовый адрес и сколько Вам нужно экземпляров, я распечатаю и вышлю анкеты Вам по почте. 50 экземпляров - не много? Quote (Алексей) Я бы вообще это делал через Gmail. А.Ю. а как это можно делать через Gmail ?
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 07:39 | Сообщение # 68 |
|
можно завести аккаунт на Gmail и создать таблицу, которую могут заполнять все, кому прислано приглашение это делать.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 08:38 | Сообщение # 69 |
|
Quote (Алексей) на Gmail и создать таблицу, которуе могут заполнять спасибо! ушел тренироваться
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:17 | Сообщение # 70 |
|
Алексей, и что это будут за данные? ...у какого процента диализных больных есть комп? ...кроме того,именно самые незащищённые и не войдут в этот опрос-например,слепые диализники,преклонного возраста,живущие на одну пенсию... Quote (Алексей) вообще-то это работа правления-или самим ехать по центрам диализа и проводить опросы,или найти и заинтересовать людей,которые этим будут этим заниматься... ...а ехать по центрам затем,чтобы заявить о существовании организации...люди вообще не в курсе... binnick, хорошо,присылайте...напишу адрес в личку... ...только надо сделать нормальный опросный лист,с "шапкой"-кто проводит опрос и для чего...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:20 | Сообщение # 71 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Ангела) а ехать по центрам затем,чтобы заявить о существовании организации...люди вообще не в курсе... Почти все регионы в курсе и знают о существовании организации, кроме 3-4.
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:30 | Сообщение # 72 |
|
Бабарин_Д, в моём центре никто не знает...а это Москва... ...если почти все в курсе,то почему же вы не можете набрать копий справок для регистрации организации??? ...и зачем тогда привлекать людей с сайта для проведения опроса-позвонили "своим" людям из регионов-и всё???
Сообщение отредактировал Ангела - Суббота, 12.04.2008, 13:33 |
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:59 | Сообщение # 73 |
Отрешенный
Статус:
|
Ангела, потому, что Москвы не хватает. И есть личности которые не хотят предоставлять информацию, по причине боязни. Но хотят получаьь помощь, заочно, что не возможно. Quote (Ангела) и зачем тогда привлекать людей с сайта для проведения опроса Если имеется ввиду данная тема, это надо спросить у Людмилы, это ее тема. Добавлено (12.04.2008, 13:59) ---------------------------------------------
Quote (Ангела) в моём центре никто не знает...а это Москва... А чтож вы не рассказали??????? Вот так всегда и получается
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:04 | Сообщение # 74 |
|
я думаю, один человек из центра может опросить всех (и немощных и не имеющих компьютера) и может заполнить все эти формы для них, ну, в крайнем случае, попросить еще приятеля если смен 3-4
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:13 | Сообщение # 75 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей, леняться или не хотят
|