Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В одиночку или вместе?
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:57 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Я тоже готова поучаствовать. Давайте таблицу
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:49 | Сообщение # 32 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
аналогично. требуем таблицу. Людмила, может ты ее в jpg формате закинешь сюда?
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Ангела
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:18 | Сообщение # 33 |
|
....так давайте и Москву опрашивать...я тоже хочу в своём центре раздать...Добавлено (07.04.2008, 23:18) --------------------------------------------- ...а кто потом будет итоги подводить,кому сдавать?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:38 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Бабарин_Д) И тебе посчитают, достаточно копии паспорта( на собрании все сдавали) или копия справки от врача, что ты проходишь диализ Копию паспорта я сдавал, это я выясню, а вот с диализом осечка - додиализный я У меня есть справка из МГНЦ с подписью нефролога о том, что у меня "поликистоз печени и почек, Артериальная гипертензия. Хроническая болезнь почек III ст. (начальная ХПН)" ну как, посчитают?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:53 | Сообщение # 35 |
|
Quote (VredinkA) аналогично. требуем таблицу. Людмила, может ты ее в jpg формате закинешь сюда? Звезда моя, не вопрос, если бы вспомнила как это сделать...Ребята пропишите алгоритм, плиз, я уже не помню. Добавлено (08.04.2008, 17:53) --------------------------------------------- Quote (Бабарин_Д) Алексей для полной регистрации нужно 80% копий справок людей об инвалидности, Всем делегатам учредительной конференции был дан список документов, которые они должны представить для участия в конференции. Там фигурировала и справка ВТЭк(МСЭк). Уже один раз копии справок присылали. Они не сохранились?
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Вторник, 08.04.2008, 17:54 |
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:57 | Сообщение # 36 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Ludmila, сканировать в паинте, сохраняем в jpg, размещаем на фото сервисе и по ссылке выкладываем сюда.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:21 | Сообщение # 37 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Ludmila, Регионы все сделали отлично, а вот Москва ........
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:24 | Сообщение # 38 |
|
Quote (SMITTT) Ludmila, сканировать в паинте, сохраняем в jpg, размещаем на фото сервисе и по ссылке выкладываем сюда. конечно вариант тот еще, а нельзя ли сделать как-то цивильнее? На каком-нибудь файлообменник закинуть?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:29 | Сообщение # 39 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
binnick, а в каком виде оригинал?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:37 | Сообщение # 40 |
|
SMITTT, не знаю, но подозреваю Word или Excel а вот кстати, на nm.ru "Для Вас 256Mb дискового пространства. Максимальный размер загружаемых за 1 раз файлов не должен превышать 50M " если это работает, то ведь можно этим воспользоваться! НЕ ТАБЛИЦА, ТОЛЬКО ТЕСТ: http://www.pochta.ru/downloa....&lng=ru Сейчас пошлю Людмиле ЛС с паролем, должно получится..
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:45 | Сообщение # 41 |
Отрешенный
Статус:
|
binnick, а зачем так мучится, на майле свободный файлообменик без всяких паролей
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:51 | Сообщение # 42 |
|
Бабарин_Д, я же как раз тебя спрашивал, куда можно файл закинуть! давай теперь пиши Людмиле инструкцию
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 20:58 | Сообщение # 43 |
Отрешенный
Статус:
|
binnick, ок
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:16 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Ludmila) Звезда моя, я тя тоже люблю :)))) Мальчишки тебе уже все рассказали, ждем
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 09.04.2008, 10:51 | Сообщение # 45 |
|
Ребята, вот таблица. Ссылка на неё, файл называется "Препараты_образец". Жмёте "скачать". Это образец заполнения. Вы естественно свои препараты ставите. И не забывайте писать адрес и номер поликлиники или нефрологического центра, который вас обеспечивает либо не обеспечивает препаратами. http://www.pochta.ru/downloa....&lng=ru Как жутко это выглядит!
Бегущая по граблям
|
|
| |
|