Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Задай свой вопрос В.В.Путину
| |
Василий
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:45 | Сообщение # 91 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Ага вот как раз подумаю, написать ли о том что в нашем отделении 90% парка фрез с почти 10 летним стажем и по стандартам того же фрезениуса износ составляет почти 200%. Последняя модернизация - какие то мелкие коробки рядом с шлангами забора бикарбоната (со слов пациентов коробки не работающие) Хотя наш заведующий (в свое время после одной из моих жалоб ВВ) почему то просил сначала его спросить, а уже потом писать так что думаю не посоветует...
Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.
Сообщение отредактировал Василий - Понедельник, 13.12.2010, 18:52 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:48 | Сообщение # 92 |
|
Quote (limon) господа, пожалуйста, зайдите по ссылке http://www.moskva-putinu.ru/ .заполнив форму, вы получаете задать вопрос в трех разных темах.там не ограниченное количество знаков! Андрей, я прошла по ссылке, не нашла никакой формы. Только здоровенный пиарный блог.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Василий
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 93 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Наличие платной медицины наряду с бесплатной обеспечивает всем свободный выбор: получать плохое лечение задарма, или за деньги.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:50 | Сообщение # 94 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
И я в блог напишу.
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:52 | Сообщение # 95 |
|
Quote (Василий) Ага вот как раз подумаю написать ли о том что в нашем отделении 90% парка фрез с почти 10 летним стажем и по стандартам того же фрезениуса износ составляет почти 200%. Хотите напишу Мельникову? Он возглавляет Фрезениус в России. От организации. Но мне нужна ясность ситуации. Напишите подробно на адрес: nephroliga@gmail.com Ваше имя могу не упоминать в письме.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:53 | Сообщение # 96 |
|
Василий, спасибо.
Бегущая по граблям
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 97 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Василий) Ага вот как раз подумаю написать ли о том что в нашем отделении 90% парка фрез с почти 10 летним стажем и по стандартам того же фрезениуса износ составляет почти 200% Василий, я знаю.Но без нас уже люди сделали нефролигу, немалое дело,реально работает.Я хочу сделатьчтото полезное тоже.если у меня не хватает идей, то вы, помимо жалоб, вносите свои.а то получается на сайте надо только жаловаться на ситуацию. пишите про износ.если боитесь завотделением, не пишите.никто же не принуждает
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
Сообщение отредактировал limon - Понедельник, 13.12.2010, 18:57 |
|
| |
Василий
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 98 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Ludmila) Хотите напишу Мельникову? Он возглавляет Фрезениус в России. От организации. Но мне нужна ясность ситуации. Напишите подробно на адрес: nephroliga@gmail.com Ваше имя могу не упоминать в письме. А как это может заставить местных чиновников закупить новое оборудование? Да глава фрезениуса может отправить сюда специалиста, специалист подтвердит износ, рекомендует обновить... А в департаменте здравоохранения Архангельска один ответ - денег нет. У нас в бюджете нет денег на доставку пациентов, нет денег на сдачу паратгормона, нет денег на мимпару, нет денег сделать скамейки на остановке рядом с больницей (что бы пациенты не ждали автобус держась за столб освещения), нет денег на саму остановку которую администрация города снесла к чертям бульдозером.
Сообщение отредактировал Василий - Понедельник, 13.12.2010, 19:01 |
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:56 | Сообщение # 99 |
|
Quote (SerGio) " Надеюсь Вы не планируете наладить в России замену препаратов входящих в группу 7 нозологий на отечественные аналоги? " Вообще-то, уже давно заменяют. Селлсепт на майсепт. Только в путь.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:58 | Сообщение # 100 |
|
Quote (Василий) А в департаменте здравоохранения Архангельска один ответ - денег нет. Вообще-то, если ОЧЕНЬ сильно дать пинка, то деньги появляются по мановению палочки волшебной. Проверено.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:58 | Сообщение # 101 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
О! А в Ленск он пару аппаратиков под шумок не сделает? Можете упомянуть мою фамилию, имя и отчество.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:01 | Сообщение # 102 |
|
Надо нажать на "Задать вопрос", заполнить анкету со своими данными, обозначить темы. по которым задаешь вопрос и затем появляется поле для вопроса. По-моему данное общение рассчитано именно на индивидуалов, за все прошлые беседы не помню ни одного вопроса от общественных организаций. И не забудьте, будет задано намного более миллиона вопросов и отбирать их для премьера будут журналисты с безупречной репутацией, которые знают, какие вопросы надо выбрать премьеру, ведь он должен заливаться как соловей и после этого повысить свой рейтинг. Я на первых двух таких беседах задавал вопросы, так что опыт есть.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
limon
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:01 | Сообщение # 103 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Василий) А в департаменте здравоохранения Архангельска один ответ - денег нет. я поражаюсь.Вась ты отказываешься анонимно описать ситуацию?за тебя люди все готовы, что в их силах, сделать!а оказывается молчать лучше.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Василий
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:10 | Сообщение # 104 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (limon) Вась ты отказываешься анонимно описать ситуацию? Я уже описывал ситуацию и даже не анонимно, департаменту и депутатам горсовета. Недорогое эротическое турне из трех букв мне предложили ...
Сообщение отредактировал Василий - Понедельник, 13.12.2010, 19:13 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:12 | Сообщение # 105 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Шпалыч! И мама задавала свой вопрос по горячей линии, а до Страссбурга лучше дошло. А нам не обязательно задавать вопрос именно к его выступлению в прямом эфире. Обычное наболевшее обращение.
|
|
| |
|