Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Задай свой вопрос В.В.Путину
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:54 | Сообщение # 136 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Мари! Когда я буду от себя отправлять письмо по образцу, то обязательно включу этот пункт от тебя и,значит, от себя тоже.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:57 | Сообщение # 137 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Вставил на главную
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:01 | Сообщение # 138 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
может сейчас всем в личку нужно послать сообщение, может некоторые не заметили?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:51 | Сообщение # 139 |
|
По-моему, что-то есть в том, что Василий пишет. Фраза "По закону мы имеем право на этот вид медицинской помощи... " просто намек на то, что вся проблема в законе, что закон надо изменить :'( Зачем про закон писать? Лучше просто написать, что мы умираем, а за рубежом такие же, как мы, живут.. Нефрология - это хорошо, но лучше бы объяснить, зачем такую программу разрабатывать? Короче, первые два пункта я примерно так написал бы: 1. По данным различных зарубежных исследований, 10-20% населения земного шара страдают хронической болезнью почек. Когда в Российской Федерации будет разработана национальная программа "Нефрология"? 2. В нашей стране наблюдается острая нехватка диализных мест, обеспеченность методами заместительной почечной терапии (диализом и пересадкой) у нас в несколько раз ниже, чем в странах Евросоюза. Многие пациенты просто умирают в очередях на диализ. Планируются ли какие то меры по исправлению ситуации? Информацию по регионам мы можем предоставить.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:57 | Сообщение # 140 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Интересно, из тех кто находится на диализе кто что указывал в графе "Социальное положение"...?
|
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:44 | Сообщение # 141 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Ребята, а что вы писали в графе "сфера деятельности" и в "Место работы,должность"?
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Фиона
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 20:15 | Сообщение # 142 |
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
|
я написала "пенсионЭр") а место работы не заполнила
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 22:05 | Сообщение # 143 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
текст обращения В.В.Путину составлен очень хорошо с одним НО: он составлен теми, кто разбирается в поставленных вопросах, пропустил их через себя. я представила, что это читаю я четыре года назад (пока в семье не было диализника). для меня это было бы набором слов, терминов. а на эти вопросы еще и ответить надо. Форма обращения не в формате ТВ. но есть надежда, что выборы 2012 хоть на один год поменяют отношение к лекторату(престиж страны не только в Олимпиаде и футболе, но и в решении таких проблем тоже). я завтра на работе. коллективный просмотр телевизора не предусмотрен. так что смотрите, кто сможет - потом расскажите(повторять будут только эффектные вопросы-ответы).
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 144 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Завтра 100% будут обсуждать то, что происходит в стране сейчас, боюсь, увы, не до наших проблем будет.. Хотя кто знает, очень надеюсь что хотя бы косвенно что-то изменится в лучшую сторону. Кстати сегодня на ленте.ру видел новость про открытое письмо президенту от "Право на жизнь".
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
antatka
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 05:43 | Сообщение # 145 |
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
|
Всем привет!Внесла свою лепту написала!Будем ждать и надеяться!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
Mila
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:04 | Сообщение # 146 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте все.Тоже отправила вопрос от имени мужа.Вчера в новостях программы "подмосковья" показали отрывок совещания Одинцовского руководства.Повидимому регионы готовятся к разговору с Путиным.Неприятно слышать явное вранье.Управление здравоохр.Одинцовского р-на бодро докладывает главе р-на Гладышеву,что не смотря на трудности с выделением льготных лекарств в Московской обл. в ноябре и декабре,в Одинцовском р-не этот вопрос решен.Как решен??? Ни лекарств, ни денег.Врут все.И также бодро соврут Путину.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 08:43 | Сообщение # 147 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Mila) Управление здравоохр.Одинцовского р-на бодро докладывает главе р-на Гладышеву,что не смотря на трудности с выделением льготных лекарств в Московской обл. в ноябре и декабре,в Одинцовском р-не этот вопрос решен.Как решен??? Ни лекарств, ни денег.Врут все.И также бодро соврут Путину. Вот их, чиновников, внутренне состояние...я имею виду, всех почти...в угоду главного, наврать, но так шоп тебя не тронули...от гады...
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:35 | Сообщение # 148 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Хоть наши вопросы и не прозвучали в прямом эфире, предлагаю продолжать отправлять письма, причём не только ВВ, но и Дмитрию Анатольевичу и госпоже Голиковой. Только на oppеn lеttеr писать не рекомендую-ответ пришёл через год! Надо в их личные блоги-считаю, что надо довести дело до конца
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:12 | Сообщение # 149 |
|
Северянка, Оль,если ты смотрела эфир,парень,оперировавшийся в Чебоксарах,родом с Севера,задал вопрос Путину по поводу дальнейшего послеоперационного лечения по месту жительства.В.В.бодро отчитался,что вот теперь и в Чебоксарах делают высокотехнологичные операции,а на конкретный вопрос не ответил
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:25 | Сообщение # 150 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Марин! Это всё слова-их к делу не пришьёшь. А письменный ответ-уже документ. А для пущей важности-можно и заказные с уведомлением и в приёмную "Единой России" обратиться, так же с письмом, только на бланке"НЕФРО-ЛИГИ"
|
|
| |
|