Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В отпуск с диализом 2
| |
Lilian
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:05 | Сообщение # 421 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Скажите пожалуйста а есть ли возможность поехать на Гоа? Муж очень хочет, я отношусь скептически,далековато, да и ничего не знаю.В интернете ничего не нашла.Самой смешно, все-равно что спросить есть ли жизнь на Марсе)))
Сообщение отредактировал Lilian - Понедельник, 01.08.2011, 20:07 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:41 | Сообщение # 422 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Apollo Victor Hospital 10.88 miles / 17.51 km
Near Railway Station Malbhat Margao India +91-832-2728888 Vrundavan Hospital 16.33 miles / 26.29 km
NH 17 A, By-pass Karaswada Mapusa India 832 2250022
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:19 | Сообщение # 423 |
Зачастивший
Статус:
|
Ну а кто-нить там был с кем можно поболтать?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:43 | Сообщение # 424 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Reviews from dialysis users For more in depth medical and booking information about this centre please login or register.
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:09 | Сообщение # 425 |
Зачастивший
Статус:
|
Зарегистрироваться на глобал диализис?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 02.08.2011, 05:59 | Сообщение # 426 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
наверное это даст дополнительную информацию, хотя не факт, что именно по этому центру есть отзывы
|
|
| |
Lilian
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 01:14 | Сообщение # 427 |
Зачастивший
Статус:
|
Да , мы с Юлей Филинской кое-что интересное выяснили насчет Гоа. Цена на диализ там смешная-56 долларов.НО вот сервис.... посмотрев, я струхнула. И потом на тур сайтах очень мало отзывов по Гоа, это странно. Отели не сказать что дешёвые, но простенькие совсем, сказала бы что скудновато как то. Может кто-нибудь кто там был откликнется ещё.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 06:37 | Сообщение # 428 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
мои дети много раз были на Гоа, спрошу у них
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:45 | Сообщение # 429 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Вернулись из Кемера, на диализе были в центре, представленном тут Tatianka, http://www.moscowdialysis.ucoz.ru/forum/27-2232-26 центр хороший, цены, конечно, чуть выше, чем у Гульхан, зато есть трансфер из западной части анатолийских курортов - в нашем случае -от отеля до центра 25 минут. Хотела поблагодарить Татьяну за организацию, она переводит на турецкий и помогает во всем, благодаря ее помощи удалось побывать в Кемере, кстати, нам там больше понравилось, т.к. очень любим горы.
|
|
| |
Businka
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 12:21 | Сообщение # 430 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Луиза, расскажите пожалуйста как там сейчас обстановка, сестра собирается туда съездить , но боится, что там взрывы. Да и может быть отель посоветуете, потому что не все диализные центры возят из Кемера. В Турции никогда не были, хотели начать с Кемера.
|
|
| |
antatka
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 14:49 | Сообщение # 431 |
Зачастивший
Награды: 3
Статус:
|
Извените !Вопрос конечно не комне но решила внести свою лепту! Почему обязательно Кемер? Гемодиализ где была я и Луиза пишет о нём же находится в Анталии! Можно остановиться и в Анталии и в Белеке и в Аланье да вообщем где угодно Вас отвезут и привезут! На первый раз конечно не стоит останавливаться в пансионате при гемодиализном центре-это бесплатно но придёться самим заботиться о питании и самим ходить на городской пляж! А вот отель подобрать поближе стоит! Всётаки на отдыхе не хочется много времени терять на дороге! И не бойтесь-всё будет хорошо! Заранее обратитесь К Татьяне она поможет будете себя чуствовать под постоянной опекой очень грамотного и внимательного человека! Удачного отдыха!
жизнь прекрасна!
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 31.08.2011, 18:19 | Сообщение # 432 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Businka, обстановка нормальная, взрывы -да разве ж их предугадаешь. Будем надеяться, что взрывники исчерпали свой потенциал. татьяна правильно пишет об этом центре. Кстати, они возят и из Текирова, а это рядом с Миры, откуда выходец Святой Николай и где есть его храм. Нам в Кемере понравилось -очень красиво.
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 31.08.2011, 18:20 |
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:14 | Сообщение # 433 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Луиза) зато есть трансфер из западной части анатолийских курортов И у Гюльхан есть - меня в этом году из Бельдиби возили, утром в 5-50 (1 смена) приезжал микроавтобус в отель, и после гд отвозил назад. Все в стоимость входит. Они тоже вплоть от Текирова возят, только ехать в Лара подальше, минут 40 я ездил, но это никак не напрягает, особенно привыкших к московским пробкам. Вообще - всё понравилось, диализ нормальный - ГДФ, 5008, FX800, есть Са=1,25, ПРИЧЕМ ОРИГИНАЛЬНЫЙ НЕМЕЦКИЙ В КАНИСТРАХ!!!! И параметры ставят, как попросишь, медсестра по-английски хорошо разговаривает - всё для людей!
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Четверг, 01.09.2011, 11:16 |
|
| |
Tatianka
|
Дата: Четверг, 01.09.2011, 11:20 | Сообщение # 434 |
Зачастивший
Награды: 6
Статус:
|
Спасибо, Луиза, спасибо, antatka, за такие хорошие слова в адрес нашего центра и мой личный :). Вы все правильно сказали, трансфер есть, единственное, хочу уточнить про Аланью - это 2,5 часа. Все-таки это далековато для поездки на диализ, тем более туда-обратно, мы делали в виде исключения, но, поверьте, это тяжело для пациентов. Лучше ограничиться Белеком (если на восток от Антальи) и Текирова (Чамьюва) - на запад, тоесть при таком раскладе дорога укладывается в один час. В Аланье есть свой небольшой диализный центр - в Джан-госпитале (Can hospital). Правда, там нет русско-говорящего персонала, но по-английски там разговаривают. Businka, что касается взрывов. Поверьте, все что дают российские СМИ о Турции последнее время - сильно преувеличенно! Это как человеку живущему здесь видно очень хорошо. А выбор, конечно же за вами, наше дело помочь вам провести незабываемый отдых - если что, подскажем и поможем, вы будете не одни в чужой стране, это точно.
http://www.idcantalya.com
|
|
| |
Костя
|
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 08:55 | Сообщение # 435 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Вернулись из Греции, всё замечательно! Больше 1000 км накатали по Пелопоннесу... Будут вопросы обращайтесь..
|
|
| |
|