Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гемодиализ в Анапе
| |
2010
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:05 | Сообщение # 76 |
|
СолнцА, с принципами у меня полный порядок. Просто мы немного по-разному видим мир.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Marta
|
Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:47 | Сообщение # 77 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Пожалуй, поддержу Наташу- 2004 и предложение Бинника - тоже не вижу ничего страшного в опросе и выяснении спроса и пожеланий, делала Tancha это вежливо, пусть и не очень корректно. Однако дабы не вводить в заблуждение (сама возбудилась, с 2006 г. практически за МКАД не выезжала), стоит в начале четко написать, что это просто маркетинговые разговорчики. Впрочем, я, конечно, необъективна, сама из "цеха задорного людей, о коих не сужу затем, что к ним принадлежу" ...
Сообщение отредактировал Marta - Суббота, 09.05.2009, 17:08 |
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:39 | Сообщение # 78 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
да-следовало бы не предлагать изначально то, чего нет. А сказать-мы сможем предложить в ближайшем будущем...
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 10:49 | Сообщение # 79 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Quote (binnick) Tancha назвала эту тему "Гемодиализ в Анапе (предлагаем интересный и полезный отдых)" "Но, как выяснилось, никакого отдыха в Анапе никто сегодня не предлагает и вообще нету сегодня в Анапе гемодиализа, а открытие темы - это всего лишь изучение спроса. Мягко говоря, неудачная шутка. С другой стороны, не вижу ничего плохого в изучении спроса на отдых с диализом в России, организация отдыха с диализом - дело-то хорошее! Чтобы не прерывать начатый разговор, ничего удалять не стал, а вот название темы изменил. Только теперь при чтении темы надо помнить, что ее первоначальное название было "Гемодиализ в Анапе (предлагаем интересный и полезный отдых)", иначе многие сообщения будут непонятны. Благодарю за правку, хотя не совсем так. На следующей неделе, я постараюсь дать полную информацию. По поводу отдыха в Анапе.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:13 | Сообщение # 80 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (СолнцА) Анапа должна подешевле выйти, чем Турция-Египет. Не факт...
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:00 | Сообщение # 81 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Tancha, если вся ваша песня затея будет не на базе нормальной больницы с реаанимационным отделением по соседству с диализом, то некоторые пациэнты просто к вам не пойдут. Лично я не рискну. Знаю по нашему отделению, бывали случаи, что пациентов вытаскивали буквально с того края. Quote (СолнцА) Анапа должна подешевле выйти, чем Турция-Египет. Совсем не есть правда в Анапе в сезон цены завышают запредельно, правда на качестве обслуживания это не всегда отражается.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:19 | Сообщение # 82 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Dondo) правда на качестве обслуживания это не всегда отражается Я бы сказала, что совсем не отражается)))
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:38 | Сообщение # 83 |
Втянувшийся
Статус:
|
Дамы и господа давайте прекращать ФЛУД просто смешно и противно читать посты человека который не может показать центр который она представляет. Дорогие друзья предлагаю игнорировать данную особу до публикации точной информации с адресом и фотографиями центра в Анапе. Я был в Анапе пару лет назад цены просто беда на все от отеля до еды. Туркиш ривьера дешевше будет ИХМО
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:43 | Сообщение # 84 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Глобус) Туркиш ривьера дешевше будет ИХМО согласна на все сто. Да и красивее. Quote (Глобус) Дорогие друзья предлагаю игнорировать данную особу до публикации точной информации с адресом и фотографиями центра в Анапе тоже согласна
|
|
| |
binnick
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:16 | Сообщение # 85 |
|
А какой смысл в таком игноре? да еще и в демонстративном? Не лучше ли вместо этого попытаться узнать подробности?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:19 | Сообщение # 86 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Конечно лучше узнать подробности.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 21:22 | Сообщение # 87 |
Втянувшийся
Статус:
|
Так смысл общаться то есть не общаться что бы узнать истину. Я скоро уеду отсматривать новые Анталии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 08:31 | Сообщение # 88 |
Net-зависимый
Статус:
|
так когда будут фото или конкретная информация-тогда и будем разговаривать. а так из пустого в порожнее переливаем.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:27 | Сообщение # 89 |
|
Ксения, почему "из пустого в порожнее"? Не хочется перечитывать тему, но у меня почему-то осталось впечатление, что идея в том, чтобы объединить диализ с отдыхом на море, а деньги клиентов - с бюджетными деньгами. Если так, то мне очень интересно, в каких пропорциях все это смешивается?
|
|
| |
yurynok
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:43 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
Статус:
|
binnick, Quote (binnick) Если так, то мне очень интересно, в каких пропорциях все это смешивается? тут все просто будет, для местных бесплатно, а для тех кто приехал отдыхать за Деньги. Вопрос цены, только остается. Поставят баксов 300 за сеанс.
Мой Город
|
|
| |
|