Гемодиализ в Анапе
|
|
Tancha
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:24 | Сообщение # 16 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Центр создается в рамках Российско-американского проекта "Лечебный туризм". Используется аппаратура фирмы "Фрезениус". В данном проекте стараемся охватить максимальный спектр запросов, как и туристических, так и на индивидуальное сопровождение. В данный момент мы изучаем потребительский спрос на данный вид услуг, для понимания запрашиваемого объема и дальнейшего формирования технической базы.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:28 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Tancha) фото почему-то не загружается, наверное тяжелое, буду пробовать загрузить А Вы загрузите фото на какой-нибудь бесплатный фотоальбом в интернете и разместите здесь ссылку. (Тут все фото - ссылки на другие сайты.)
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Это просто маркетинг. Неэтичный маркетинг. У них ничего нет, просто изучают спрос, чтобы построить финансовый план и потом просить у инвестора еще денег. Это не профессионалы. В смысле, не диализные профессионалы.
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:50 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Статус:
|
Я занимаюсь изучением спроса. Лично я не диализный специалист и тем более не профессионал в этом вопросе, я изучаю маркетинг. Общение на этом форуме, для меня является одним из рессурсов для понимания спроса. И открыто говорю об этом с самого начала темы. Я думаю что каждый должен заниматься своим делом. Диализный профессионал, на мой взгляд, должен уметь обеспечить высокий уровень лечебного процесса. И меньше всего думать о том где взять инвестиции, оборудование и объем пациентов. Хотя в нашей стране, к сожалению, нашим врачам приходиться заниматься всем. Я бы не стала делать таких категоричных заявлений, но право Ваше. Я надеюсь, что со временем это мнение изменится.
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Сообщение отредактировал Tancha - Вторник, 05.05.2009, 10:34 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 00:02 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Вы начали с нечестностиQuote (Tancha) Для людей, нуждающихся в гемодиализе, мы предлагаем интересный и полезный отдых на черноморском побережье России в г. Анапе. На самом деле никакого отдыха вы предложить не можете, просто изучаете спрос в интересах инвестора. -Конфэтку хочешь? -Хочу! -Нэт конфэтки! Из старой киноленты
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:53 | Сообщение # 22 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Ну вот, даже обрадоваться не успел
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 02:56 | Сообщение # 23 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
А кто-нибудь был на диализе в Туапсе? Поделитесь впечатлениями, плиз.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:14 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Tancha, а зачем нам Ваши фото? фото центра, аппаратов в студию!!!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:22 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Да нет у них ни центра, ни аппаратов, ни проекта, ни даже бизнес-плана пока нет. Все что есть - несколько любительских фотографий красивой девушки Татьяны Альтаповой на фоне моря, на фоне городских и сельских пейзажей: Может быть это просто реклама фотоальбома Татьяны? Но зачем нужно было делать это в теме "Галлерея российских диализных центров"?
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 08:49 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Статус:
|
Алексей Юрьевич, я уже поняла, что никакого центра нет. Просто не понимаю-зачем тогда предлагать изначально диализ людям. Достаточно просто было написать сразу-занимаюсь изучением спроса на гемодиализ для создания диализного центра в Анапе в перспективе. его ведь даже за сезон не построить)))
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:28 | Сообщение # 27 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ну, они выяснили, что люди остро реагируют на подобные предложения, спрос есть. Теперь будут показывать свои любительские расчеты инвестору... будут пытаться составить бизнес-план... ничего не понимая в диализе....
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 09:55 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) ничего не понимая в диализе.... вот-вот...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:14 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Когда-нибудь обязательно будут центры диализа в туристических зонах... Просто когда это пытаются сделать люди далекие от темы, они просто прогорают -в лучшем случае. В худшем случае они успевают причинить вред пациентам.
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:26 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
Статус:
|
Доброе утро, дорогие товарищи!!! Фото показала, т.к. просили, извините, что не угодила ))). Не думаю, что была хорошая идея выложить мое фото в текст сообщения. По поводу нечестности, Вы не правы дорогая "Виртуальная Сущность", давайте дождемся июня месяца и вы сами все увидите. Спрос изучаю на будущее развитие. )))
|
|
| |