Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гемодиализ в Анапе
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:51 | Сообщение # 46 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Возвращаясь к нашей теме:
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 13:58 | Сообщение # 47 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Терпение и труд все перетрут!!!!
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 19:30 | Сообщение # 48 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Tancha) Для людей, нуждающихся в гемодиализе, мы предлагаем интересный и полезный отдых на черноморском побережье России в г. Анапе. Кроме того, становятся возможными активные виды туризма, например: выход в открытое море, рыбалка и т.д.. Туры разрабатываются под индивидуальный запрос. Вот это да-а-а.... Первый пост - открытая реклама, а все последующие - наглый маркетинг. Тут тебе, понимаешь, рыбалку уже предлагают совместно с диализом, а по факту - хорошо, если один голый аппарат прикупили. А спрос изучать, значит, будем, используя самых стойких из всех, кого настигла проклятая ХПН. Я понимаю, что где появляются деньги, там совесть исчезает. Но почему-то совсем не хочется видеть именно на этом форуме столь откровенное бесстыдство! ЗЫ. Для выяснения отношений прошу обращаться в личку, потому как грубая ругань в постах запрещена правилами форума.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 06.05.2009, 23:00 | Сообщение # 49 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Я узнаю на Фрезениусе завтра - что там в Анапе на самом деле. Правда, она всегда наружу выйдет... Если там действительно организуется центр с аппаратурой Фрезениус - в компании об этом должны знать.
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:14 | Сообщение # 50 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Алексей_Денисов, ну что, узнали. что-то мне не верится все-таки... yurynok, моржи купаются???
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:14 | Сообщение # 51 |
Net-зависимый
Статус:
|
В Средиземном еще не купаются, а оно прогревается лучше, чем Черное...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 09:52 | Сообщение # 52 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Ксения) ну что, узнали еще не ездил, скажу завтра
|
|
| |
yurynok
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:06 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ксения, не знаю, может и моржи. Друзья мои купаются. И кстати, Анапа не самое лучшее место для отдыха. В июне еще куда не шло, а потом (июль, август), там не море а ковер из людей.
Мой Город
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:10 | Сообщение # 54 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (yurynok) Анапа не самое лучшее место для отдыха ...и не самое дешевое. Злые языки говорят, что в Турции за те же деньги можно получить больше сервиса.
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 15:16 | Сообщение # 55 |
Net-зависимый
Статус:
|
- Вчера девченок видел- купались. - Моржи, наверное. - Ну одна точно - морж, а вторая - ничего так, симпатичная...
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 16:46 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote СолнцА "Для выяснения отношений прошу обращаться в личку, потому как грубая ругань в постах запрещена правилами форума". Уважаемая СолнцА, высказывайте пожалуйста свое любое мнение. А "грубая ругань" не мой стиль общения, тем более, что причин для выяснения отношений я не вижу. ))) удачи
|
|
| |
yurynok
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:39 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
Статус:
|
Tancha а как Москва с Анапой связанна? . Живешь в Москве, а бизнес в Анапе делаешь? не накладно летать то будет? А СолнцА не трогай, она отличный человек.
Мой Город
|
|
| |
Tancha
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:26 | Сообщение # 58 |
Зачастивший
Статус:
|
Я в Анапе бизнес не делаю. И ни кого не трогаю. Отвечаю на вопросы и мнения.
|
|
| |
yurynok
|
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:36 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
Статус:
|
Tancha, вроде. взрослый человек, а в показаниях путаешься. То предлагаешь Диализ, то говоришь что нету. Ты (ВЫ) уже оперделись есть или нет. PS предлагаю Админам удалить тему и Юзера тоже.
Мой Город
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:26 | Сообщение # 60 |
Net-зависимый
Статус:
|