Суббота, 23.11.2024, 06:21
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Ребят с Озерска поливают грязью
Naasory
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:19 | Сообщение # 106
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Прокурор может подать иск в интересах неопределенного круга лиц, но в вашем случае - прокурор врятли вам поможет.

zmey
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:35 | Сообщение # 107
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Нужно достучаться до Сумина! Я надеюсь он то еще адекватен )))) тогда и сайт прикроют и всерьез займуться Озерском)))

zmey
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:41 | Сообщение # 108
Зачастивший
Статус:
Да еще учтите что в Челябинске проба Реберга называеться - Ромео

zmey
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:42 | Сообщение # 109
Зачастивший
Статус:
Polyanka, имейти ввиду губернатор сам на диализе

zmey
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:26 | Сообщение # 110
Зачастивший
Статус:
Извините за этот спам но просто в связи с годовой отчетностью небыло времени писать. А ответить и прокомментировать хочеться всем. Но все мы тут возмущены, все мы тут негатив выражаем Лии, но хочеться в подробностях узнать что каждый хотябы делает для Озерских. Назривает вопрос Алексей Юрьевич находясь в столице являясь врачом с именем, кроме выражения возмущения сдесь чем то кроме вы помочь можете? Не сочтите за вызов или оскорбление просто для информации. Хочеться знать степень взаимодействия глав диализных центров крупных городов как со столицей так и друг с другом.
Quote (Денисов)
Интересно, какова ситуация в области сейчас? Я слышал, что в Челябинской области стало значительно лучше за последние 10 лет..
- опять таки от кого тоже бы хотелось знать, так как похоже в Челябинской области два мнения: врачей и больных. А то как в песне получаеться : Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка,
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка:
Так, ерунда, пустое дело,
Кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза,
Все хорошо, все хорошо!

Сообщение отредактировал zmey - Воскресенье, 18.01.2009, 23:32

Алексей
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:49 | Сообщение # 111

Quote (t0lsty)
а если удалили почки и больной на диализе вообще без почек, то как быть с водой?
трудно, но возможно... Эта ситуация требует высокой самоорганизации от пациента и большой внимательности врача. У меня такие пациенты хорошо себя чувствуют. Думаю коллеги знают много таких пациентов тоже.

Алексей
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 08:50 | Сообщение # 112

Quote (zmey)
Хочеться знать степень взаимодействия глав диализных центров крупных городов как со столицей так и друг с другом.
особого взаимодействия нет. Все мы члены РДО, Российского диализного общества. Вряд ли я смогу сделать более того что уже сделал и делаю. Но постараюсь. Думаю, важно будет создать российский стандарт диализного лечения и принять его в качестве обязательного.

Алексей
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:25 | Сообщение # 113

Quote (zmey)
огда и сайт прикроют
а сайт-то зачем прикрывать. Сайт нормальный.

Igor22
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 11:43 | Сообщение # 114
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Quote (Алексей)
стандарт диализного лечения и принять его в качестве обязательного

Удивительно, что его до сих пор нет. Это бы решило ооооочень много проблем для пациентов. Но для большинства отделений он может стать головной болью, поэтому я сомневаюсь, что ближайшие лет 5-10 ео примут, но хотелось бы чтобы я ошибся smile smile

Polyanka
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:03 | Сообщение # 115
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
К нам на работу на диализ никто идти не хочет. Это наказание, т.е. если человек провинился, то куда его на исправительные работы - на диализ. Медсестры ревут, идти к нам не хотят. В зарплате теряют и график ужасный. А для нас каково это. Медсестру поставили на месяц к нам, пока наша в отпуск ушла, так одни фырчания и недовольства. У нас получается прямо исправительная колония какая-то.

SMITTT
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:23 | Сообщение # 116
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
У нас, при соответствующем подходе, любую хорошую идею испоганить могут. Все от руководства зависит.

Алексей
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 12:23 | Сообщение # 117

Когда я работал в совсем другом лечебном учреждении, в конце 70-х годов прошлого века, в наше отделение ссылали провинившихся сестер, уличенных в пьянстве, воровстве, и разных других проступках. Нянечка к нам была направлена на принудительные работы из правоохранительных органов... какой-то такой механизм существовал тогда...
Редко кто добровольно соглашался идти в наше отделение... разве уж совсем светлые личности, подвижницы... так вот и работали...

Мелисса
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:07 | Сообщение # 118
Награды: 72
Все познается в сравнении. В отделение ГД я попала из отделения нефрологии, которое, во-первых, терапевтическое, во-вторых, светлое,на седьмом этаже (ближе к Богу) biggrin , а не как ГД, на первом, ну и вообще, сообщение о том, что час Х наступил и пора делать диализ оптимизма не прибавляет. Как на грех, в отделении ГД, как и во всей областной больнице, проводилось анкетирование больных о качестве работы среднего медперсонала. Я уж оторвалась...Как на меня кричали из-за анонимной, между прочим, анкеты! Тогда мне казалось, что я права, в отделении ГД работают черствые бездушные медсестры с черным чувством юмора. Но через полгода я попадаю в ту же больницу в отделение торакальной хирургии, и ... Почувствуйте разницу! Давление не меряли, даже при 180 - "ну, примите что-нибудь свое, у нас ничего нет", перевязок мне не делали - я ж с ПД, но-шпу не выпросишь и т.д. А медсестры с ГД, несмотря на то, что я у них не числилась, делали мне ВСЕ, что я у них просила. Я за анкету извинилась, а их, оказывается, премии лишили за нее!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Marta
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:33 | Сообщение # 119
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
Хм, с одной стороны, действительно, почувствуйте разницу, а с другой - наверное, надо ориентироваться на какой-то стандарт, как говорили выше, ибо всегда может быть хуже. А если не бороться за свои права, опять же, говорили неоднократно, то ничего и не будет

Денисов
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:13 | Сообщение # 120
Отрешенный
Статус:
Quote (Мелисса)
Я уж оторвалась...
может быть в ту пору Вы все видели в черном свете? Известно, что депрессия может сопровождать уремию.

Если хотите написать Л.С жмите сюда

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024