Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Ребят с Озерска поливают грязью
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:53 | Сообщение # 76 |
|
Quote (Polyanka) Если бы ни мои родные, которые просто день и ночь звонили во все центры диализа и просили помощи и консультации, т.к. я погибала, наверное меня бы сейчас уже не было. Как важна поддержка близких... В нашей стране, с нашим отношением к "дальнему" только и надежды что на близких...
|
|
| |
DrMalahov
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 11:15 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Polyanka, Мне даже трудно верить в то, что Вы рассказали... комментировать нет смысла... Что посоветую - сейчас власти очень бояться социальной напряженности, поэтому прододолжайте отстаивать свои интересы: пишите на самый верх - цена вопроса для налаживания лечения нескольких больных невелика, а резонанс может быть большой, тем более - у Вас будет новая власть, как я понял, пусть новая администрация "отпиарица" по полной и получит ордена, а больные - дополнительные процедуры. Удачи.
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:04 | Сообщение # 78 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
"Здравствуйте, уважаемый пациент ГД из г. Озерска! Я с удовольствием встречусь с Вами и выслушаю. Единственный нюанс: встречаться придется в Челябинске, потому что пропуска в Озерск у меня нет! С уважением, Лия Захарова." Она значит накосячила, а мы должны за ней теперь бегать и оправдываться. Пусть выписывает пропуск и заезжает, или мы можем на КПП встретиться там пропуска не нужны, но гонять "неадекватных" людей в Челябинск за 140км. не стоит, это во-первых деньги и для многих не маленькие дорога встанет в 400 рублей плюс еще в Челябинске сколько уйдет, а во-вторых не все пациенты, а так же их родственники могут бросить работу и поехать. Что-то журналисты с областного ТВ нас в Челябинск не приглашали, а обманными путями, но заехали к нам в город, профессионалы.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:02 | Сообщение # 79 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Polyanka, ты видела фотку этой Лии? Ты уверена, что человек с такими барашковыми глазами тебя поймет? Что толку распинаться-то перед ней? Мли-н-н-н! Я как прочитала первое предложение, так подумала: "Вот, началось! Губернатор уже встретиться хочет!" А тут, оказывается, выше бери - сама Лия Захарова!
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Катенька
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:59 | Сообщение # 80 |
Заглянувший
Статус:
|
Ну, я и говорю, опять отпиналась. Кстати, вчера отправляла комментарий на тот сайт, его до сих пор нет, и, как я понимаю, уже не будет...
Сообщение отредактировал Катенька - Пятница, 16.01.2009, 14:00 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:12 | Сообщение # 81 |
|
А когда писала свой опус, то в Озерске, значит не была? Просто слитую из прокуратуры информацию литературно обработала, мастер слова, людовед и душелюб?
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 09:31 | Сообщение # 82 |
Отрешенный
Статус:
|
десять лет назад ситуация была таковой:Более свежей нформации у меня нет, так как группа Томилиной, которая занимается учетом пациентов на ЗПТ (называя это почему-то почечным регистром) в последнее время скрывает исходные статистические данные, выдавая в открытую только свои заключения по этим данным. Видимо, чтобы не достались врагу! Интересно, какова ситуация в области сейчас? Я слышал, что в Челябинской области стало значительно лучше за последние 10 лет...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:22 | Сообщение # 83 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
И мой комментарий не пропустили.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:32 | Сообщение # 84 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (t0lsty) И мой комментарий не пропустили. Ничего не поделаешь.Цензура,батенька...Ведь демократия-это не вседозволенность! :)Особенно на местах.Вы-то можете понаписывать что угодно,а им потом разбираться со всем этим.
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
2010
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:34 | Сообщение # 85 |
|
Табаки ругается и утверждает, что он под именем "пациент" в комментах не писал. Я ему пообещала об этом сообщить - что и делаю.
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:36 | Сообщение # 86 |
Отрешенный
Статус:
|
Если не писал - значит мне не изменяло чувство стиля...
|
|
| |
Polyanka
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:38 | Сообщение # 87 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Quote (Денисов) Интересно, какова ситуация в области сейчас? Я слышал, что в Челябинской области стало значительно лучше за последние 10 лет... В области конечно стало лучше, но это только в области. А у нас как было 15 лет назад, так и осталось. Понимаете, когда я в 2007году после приезда из ОКБ Екатеринбурга, где лежала в диализном центре 2 недели, приехала к нам в город и начала бунтовать по поводу нашего лечения, я стала врагом №1. А в Екатеринбург меня увез муж, т.к. я уже практически потихоньку отходила в мир иной. Посмотрев там на отношение и лечение пациентов я в город ехала со слезами. А когда муж привез меня к нам на диализ я из машины выходить не хотела, ревела. Мне у нас так и сказали, там центр, а у нас районная больничка. Что ты хочешь? У нас никогда не будет, как там. Я не могу понять одного, мы что просим нас подкалывать золотыми иголками. Мы просим, то что нам положено. И меня не интересует где центр, а где просто отделение диализа. А вчера мне наш "врач" вообще заявил, что мол кто это тебе сказал, что вы имеете право требовать, чтобы вам проводили какие-то обследования. Вот Свердловская область вообще молодцы в плане организации и финансирования отделений диализа. Там губернатор Россель Э. очень хорошо это дело поддерживает и финансирует. У него родной брат на диализе. Алексей Юрьевич, ответьте мне на вопрос: Сколько жидкости мы выделям ртом, т.е. дыханием за день?
Сообщение отредактировал Polyanka - Суббота, 17.01.2009, 14:43 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:13 | Сообщение # 88 |
|
Quote (Денисов) в последнее время скрывает исходные статистические данные, выдавая в открытую только свои заключения по этим данным. Видимо, чтобы не достались врагу! что-то у меня таблица поломатая, трудно в такой разобраться. А все-таки зачем это прячут? Советская привычка засекречивать степень отсталости? Или чтобы дать возможность отдельным рыбакам половить рыбку в мутной воде? Потерял ссылку, где Дмитрий приводит почечную статистику по своей British Columbia, но какие-то данные у меня остались: Британская Колумбия, в чем проблема у нас такое же сделать? Ведь сразу видно будет, где все хорошо, а где - не очень! И еще. Официальные данные опубликованы только за 2005 год? А где 2006 и 2007 года?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 17.01.2009, 16:15 |
|
| |
Денисов
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:23 | Сообщение # 89 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (binnick) что-то у меня таблица поломатая а попробуйте IE
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:50 | Сообщение # 90 |
|
А я как раз сейчас в IE6, на экране выражения типа "Реципиент&= #1099; с функц. = транспл.<= o:p>", и заголовки столбцов не совпадают с таблицей..
|
|
| |
|