Суббота, 23.11.2024, 02:06
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Ребят с Озерска поливают грязью
fambog
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:21 | Сообщение # 511
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Я лично видел пациента ,который полностью восстановился после гемморагического инсульта...продолжает бегать на ГД ,как конь...но врачи показывали его ,даже пациентам ,как чудо.Подробностей не знаю,просто врач показал мне, на мимо пробегающего, шумного веселого пациента пальцем-вот уникум

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:22 | Сообщение # 512
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
да, и без МРТ и пункции трудно отличить геморрагический от ишемического

Polyanka
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:28 | Сообщение # 513
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Сказали что у него гемморагический инсульт 4 степени. Перитонеального диализа у нас нет и никогда не было. Медперсонал говорит, что возможно и спасли бы ему жизнь, но только не в нашей больнице. Созванивались с Обласным гемодиализом и там сказали снимать его с диализа. А шлаки у этого человека очень высокие были когда он ходил на диализ. Он ходил 2 раза в неделю. Из всех обследований которые ему делали это только КТ

Polyanka
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:30 | Сообщение # 514
Пристрастившийся
Статус:
Да у него еще заболевание крови что то типо свертываемость повышенная что ли. поэтому ему на диализе вводили большие дозы гепарина и то иногда тромбировался диализатор наверное. Но частенько во время диализа ему меняли систему.

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:37 | Сообщение # 515
Виртуальная Сущность
Статус:
на КТ тоже можно отличить ишемический от геморрагического

Polyanka
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:38 | Сообщение # 516
Пристрастившийся
Статус:
Самое страшное, что у всех его тройняшек почечная недостаточность, а мальчик унаследовал ещё и поликистоз почек

Polyanka
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:48 | Сообщение # 517
Пристрастившийся
Статус:
Я не буду рассказывать что вчера у нас было на диализе просто приведу один пример. Скажу, что врач снова был вмазанным. Пациентка что то начала спрашивать врача во время диализа а ей в ответ он сказал, чтобы она его не доставала, а то он её сейчас ударит. причем всё это было сказано не в шутливой форме, а со злым выражением лица. И ещё одному пациенту стало плохо и жарко он попросил убавить температуру с 37 на меньшую, м/с не могла добудиться врача, а сама она не умеет это делать, а когда наконец добудилась, так врач ответил, что ничего он убавлять не будет и мол зачем ты меня разбудила. ВСЁ КРУТО У НАС, А при разговоре сегодня с зав. реанимацией получила такой ответ, что мы(больные) ему уже НАДОЕЛИ и чтобы мы разбирались сами со своим врачом. Может заведующему отделением реанимации в подчинении которого находится этот врач тоже пора поменять место работы. Если он видя состояние врача допускает его к больным.

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:51 | Сообщение # 518
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Polyanka)
у всех его тройняшек почечная недостаточность
жуть

Иван-А
Дата: Среда, 22.07.2009, 05:52 | Сообщение # 519
Заглянувший
Награды: 12
Статус:
Quote (Polyanka)
Он был один из немногочисленных пациентов которые боролись за новые аппараты и не боялся говорить правду в лицо.

Чувствуется что проблема не только в аппаратах... но и в персонале.
уверен на 70% что он страдает сильнее всех из-за

Quote (Polyanka)
говорить правду в лицо.

Говорю не по наслышки.

Дай бог вам силы, добиваться порядка на ГД.

Polyanka
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:14 | Сообщение # 520
Пристрастившийся
Статус:
Вчера Виктор Степанович умер. Ему было всего 48 лет. Осталось 4 детей.

Dondo
Дата: Среда, 22.07.2009, 12:33 | Сообщение # 521
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
жалко человека. Пусть земля ему будет пухом...

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Polyanka
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:18 | Сообщение # 522
Пристрастившийся
Статус:
УРА УРА УРА
Поздравьте нас скорее! Мы поймали врача с поличным. ВСЁ, закончились наши мучения, его уволили сегодня.
Правда уволили его за пьянку, якобы он дыхнул на 2,8. Но от него не пахло. И чтобы себя не подставлять руководство решило убрать его за пьянство якобы.
СЛАВА БОГУ! Сегодня со второй смены у нас работает наш врач. Которого мы все уважаем и он уважает нас и прекрасно к нам относится. Но проблема в том что он совсем не знает эти аппараты. Но нас это сейчас мало интересует. Главное что наркомана уволили. А врача можно обучить, тем более он работал на старых аппаратах и в принципе всё знает. А руководству уже некуда было деваться. Факт был на лицо! Всё таки есть бог на земле и он услышал нас!

Сообщение отредактировал Polyanka - Понедельник, 03.08.2009, 12:21

binnick
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:21 | Сообщение # 523
Награды: 91
Quote (Polyanka)
ВСЁ, закончились наши мучения, его уволили сегодня.

Quote (Polyanka)
СЛАВА БОГУ! Сегодня со второй смены у нас работает наш врач.

Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Igor22
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:48 | Сообщение # 524
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
Quote (Polyanka)
Поздравьте нас скорее! Мы поймали врача с поличным. ВСЁ, закончились наши мучения, его уволили сегодня.

УРА! Я понимаю вас! Это действительно хорошая новость, такое удается крайне редко! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

СолнцА
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 13:00 | Сообщение # 525
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
Polyanka, я так рада!!!! Это просто историческое событие! Ваш пример доказывает, что нельзя сидеть, сложа руки. Кто хочет, тот добьется. Я вас поздравляю и надеюсь. что вам и в дальнейшем повезет!

Светить! И никаких гвоздей!
Вот лозунг мой!
СолнцА.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024