Среда, 27.11.2024, 06:06
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, binnick, Анеле  
Ребят с Озерска поливают грязью
Polyanka
Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:33 | Сообщение # 181
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Quote (Dondo)
Услышать - это мало. Необходимо чтобы были письменно оформленные заявления.

Я спрашивала вчера у помощника прокурора про заявление, он промолчал. Посмотрим, что будет после сюжета, если что напишем в любой момент.

Ludmila
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:41 | Сообщение # 182
Награды: 43
Сегодня приезжал 1-ый канал. Сняли интервью, комментарий к происходящему в Озёрске, минут на 9. Сколько там останется, не знаю. Если сюжет пойдёт в программе "Время", то что-то мы увидим. smile
Я позвонила продюсеру и предложила, не хотят ли они снять серьёзную программу о проблемах гемодиализа,хотя бы на полчаса,он сказал, что занимается только новостями, а полнометражными передачами другая дирекция,но он предложит такой сюжет.
Получила ответ из госнарконтроля г. Озёрска. Врач Захаров был осуждён по ст.229 ч.1 "Хищение либо вымогательство наркотических средств или психотропных веществ." приговор 6 лет условно с испытательным сроком 2 года и штрафом в размере 10000 руб. Приговор вынесен 14.12.2005 г.

Бегущая по граблям

SMITTT
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:49 | Сообщение # 183
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
Quote (Ludmila)
приговор 6 лет условно с испытательным сроком 2 года

Пара на переосвидетельствование

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:52 | Сообщение # 184
Пристрастившийся
Статус:
Людмила Михайловна, корреспондент с первого мне сказал, что сюжет выйдет в понедельник 2 февраля в программе "Время", но если что-то изменится они мне позвонят.
А что теперь делать с врачом, у него получается еще судимость не погашена?

Сообщение отредактировал Polyanka - Пятница, 30.01.2009, 20:53

Ludmila
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:56 | Сообщение # 185
Quote (Юлия)
А чё не 20 лет условно или 30?

А как жеж он врачевать будет???

Бегущая по граблям

Ludmila
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:58 | Сообщение # 186
Quote (Polyanka)
А что теперь делать с врачом, у него получается еще судимость не погашена?

Юрист сейчас посмотрит, минут через 15 напишу точно.

Бегущая по граблям

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:01 | Сообщение # 187
Пристрастившийся
Статус:
Я не пойму одного, его всячески прикрывает реанимация во главе с заведующим реанимации, и их главарем медсанчасти. Он в невменяемом состоянии приходит к больным, а его не освидетельствуют. Тут новая фишка сегодня была выдвинута нам по его состоянию - якобы он переутомился от таких нагрузок на работе и это у него сосудистые нарушения так проявляются.

binnick
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:09 | Сообщение # 188
Награды: 91
Quote (Юлия)
Обалдеть!!!!! Во страна - 6 лет условно
ну ладно, с судьями-то мы ж не станем спорить..
Quote (Polyanka)
у него получается еще судимость не погашена?
а вот этого я тоже не понимаю. То есть вообще не понимаю, как человека, осужденного по такой статье, могли взять на работу врачом? wacko

«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.»
Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г

SMITTT
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:26 | Сообщение # 189
Абсолютный
Статус:
Quote (Polyanka)
якобы он переутомился от таких нагрузок на работе

На анализы мерзавца, усталость как рукой снимет

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:28 | Сообщение # 190
Пристрастившийся
Статус:
Quote (binnick)
как человека, осужденного по такой статье, могли взять на работу врачом?

У нас В ОЗЕРСКЕ получается можно все.
Quote (Юлия)
Так вот я НЕ ПОНИМАЮ условный срок 6 лет за наркотики!

Мне тоже очень это все не понятно. И снова он в реанимации работает. Просто не имеет право работать с наркотическими веществами, всего навсего. Все так просто у них.

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:31 | Сообщение # 191
Пристрастившийся
Статус:
Quote (SMITTT)
На анализы мерзавца, усталость как рукой снимет

Мы и бьемся по этому поводу, но они прекрасно знают, что покажут эти анализы. Разве им это надо? Это только надо нам, мы и бьемся головой об стену.

SMITTT
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:33 | Сообщение # 192
Абсолютный
Статус:
Polyanka, дай бог сюжет на тв поможет вам избавица от такого "дохтара"

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:37 | Сообщение # 193
Пристрастившийся
Статус:
Мне кажется, что если бы его тогда они освидетельствовали, гл. врач вылетел бы со своего место только так, он то прекрасно знал, кого брал к нам на работу.

Ludmila
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:39 | Сообщение # 194
Статья 73 п.3 УК РФ 3. "При назначении условного осуждения суд устанавливает испытательный срок, в течение которого условно осужденный должен своим поведением доказать свое исправление. В случае назначения лишения свободы на срок до одного года или более мягкого вида наказания испытательный срок должен быть не менее шести месяцев и не более трех лет, а в случае назначения лишения свободы на срок свыше одного года - не менее шести месяцев и не более пяти лет."
Статья 74 п. 1 "Если до истечения испытательного срока условно осужденный своим поведением доказал свое исправление, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может постановить об отмене условного осуждения и о снятии с осужденного судимости. При этом условное осуждение может быть отменено по истечении не менее половины установленного испытательного срока."

Так что, поскольку, как я поняла,при вопиющей степени наркотического опьянения никакого освидетельствования не было произведено, то,полагаю, такая же ситуация могла быть и на протяжении этих 3-х лет. Так что формально врач может быть чист перед законом. wink

Бегущая по граблям

Polyanka
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:40 | Сообщение # 195
Пристрастившийся
Статус:
Quote (Юлия)
идите выше, в область

Моя мама написала письмо на личный сайт губернатора области и в Минздрав Челябинской обл.
Когда я нашего "врача" обозвала наркоманом, просто вырвалось, потому что уже нет моральных сил, так он сказал, что подаст на меня в суд. Теперь еще и мне срок дадут - за оскорбление при исполнении. Будете мне сухарики сушить.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024