Воскресенье, 24.11.2024, 14:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
Eden
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 766
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
Собаку жалко, мне и в голову не приходило своих обеззараживать surprised

Пересадка почки 21 июля 2017 года

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 767
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
вот из интервью Готье:
Ни один из известных ныне живущих реципиентов с любым пересаженным органом пока не фигурирует среди заболевших коронавирусом. Эти данные Всемирного трансплантологического общества
Уже появились данные. Статья от 17 матра :
Naturally, we consider the potential for more severe illness amongst our children who are immunosuppressed either because of the underlying renal conditions or the medicines used to treat them. These medicines include steroids, tacrolimus, ciclosporin, mycophenolate (MMF), azathioprine, cyclophosphamide, sirolimus, eculizimab and rituximab. This will include patients with nephrotic syndrome, vasculitis, glomerulonephritis and renal transplant patients. To date, we have not been presented with any data to suggest that these patients are currently represented in higher numbers in the more severe cases.

Естественно, мы рассматриваем возможность возникновения более тяжелых заболеваний среди наших детей,у которых понижен иммунитет или из-за основных почечных болезней, или из-за лекарств, используемых для их лечения. Эти лекарства включают в себя стероиды, такролимус, циклоспорин, микофенолат (MMF), азатиоприн, циклофосфамид, сиролимус, экулизимаб и ритуксимаб. Пациенты с пониженным иммунитетов - это пациенты с нефротическим синдромом, васкулитом, гломерулонефритом и пациенты с трансплантированной почкой. На сегодняшний день нам не было представлено каких-либо данных, позволяющих предположить, что эти пациенты в настоящее время представлены в большем количестве в более тяжелых случаях.

https://renal.org/wp-cont....20.pdf. Я скопировала абзац со стр. 3.

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 768
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Брат мой часто в Москву ездит, передают туда электровозы, был в Москве и Данбае за последние 15 дней.Для меня, уж извините, приехавший из Москвы все равно, что из охваченной вирусом Европы. Всё таки там основной прирост заболевших.
Вчера у него температура поднялась 37,4 и горло болит.
Не пустили его к себе домой, разговаривали на дистанции. Пусть идёт к себе в карантин.

Сообщение отредактировал Rafter - Пятница, 20.03.2020, 08:54

Vasiliy
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 769
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
https://doctor.rambler.ru/coronav....avirusa

https://doctor.rambler.ru/coronav....avirusa

Так сказать, "Популярно и кратко о короновирусе". biggrin
Главное не свалиться в ту крайность, о которой писал Джером К. Джером.

Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)

Мелисса
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 770
Награды: 72
Цитата A_Frolov ()
Обьясните мне, арбидол -

Фуфломицин

Xenia, держись!

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

Механик
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:29 | Сообщение # 771
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
Цитата Xenia ()
не могу найти. Дайте ссылку здесь, пожалуйста, если можете

тут сообщение 29

Naasory
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 772
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Сегодня была в поликлинике местной, надо было сдать анализы, на входе стоят два медработника в противовирусной амуниции, меряют температуру входящим и если есть температура то отправляют в другой вход в поликлинику. Внутри тоже все разделили для тех кто с температурой и без. Вчера ещё такого не было.

A_Frolov
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 773
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
https://www.kidneycareuk.org/news-and-campaigns/coronavirus-advice/

Последнее обновление 14:30 19 марта 2020 г.
Последняя информация:
Если у вас или у члена вашей семьи есть симптомы COVID-19, вы должны самостоятельно изолироваться и сообщить об этом вашей почечной команде, чтобы они могли правильно организовать лечение, если, например, вы находитесь на диализе. Пожалуйста, не заходите прямо в свое отделение, пока не узнаете, какие меры принимаются для вас.

Если у вас или у членов вашей семьи нет симптомов COVID-19, в настоящее время совет заключается в том, что любой человек с хроническим заболеванием почек должен быть особенно строг в соблюдении мер социального дистанцирования. Меры социального дистанцирования также применяются к лицам старше 70 лет, беременным и лицам младше 70 лет с конкретными заболеваниями (т. Е. С теми, кому поручают делать прививку от гриппа взрослым каждый год по медицинским показаниям). Прочитайте полный совет по социальному дистанцированию на правительственном веб-сайте.

Совет для людей, которые попадают в любую из вышеперечисленных категорий, включая ХБП, и у которых нет симптомов COVID-19, заключается в том, чтобы строго соблюдать меры социального дистанцирования, а не самоизолироваться, если у вас нет симптомов COVID-19 (см. Ниже). Это может измениться в ближайшие недели, и мы обновим этот совет, чтобы соответствовать любым изменениям.

Пожалуйста, вернитесь к этой странице, так как мы постараемся регулярно обновлять ее в ответ на любые события.

Эта информация для людей, у которых нет симптомов. Если у вас есть симптомы, пожалуйста, следуйте советам в соответствующем разделе этого руководства и поговорите с вашим почечным отделением.

У меня ХБП - риску тяжелой болезни?
Любой, у кого есть стадия ХБП 3-5, был определен как находящийся в повышенном риске серьезного заболевания коронавирусом и поэтому должен позаботиться о принятии мер социального дистанцирования. Еще один способ взглянуть на это заключается в том, что если вам нужен грипп, вам следует относиться к одной из групп риска.

Чем позже ваша стадия ХБП, тем больше ваш риск.

Я на диализе / у меня пересадка - я в опасности?
Считается, что вы подвержены повышенному риску серьезного заболевания, и очень важно, чтобы вы особенно строго следовали мерам социального дистанцирования, изложенным главным медицинским сотрудником ниже. Ваше почечное отделение будет работать вместе с вами, чтобы обеспечить вам лечение.

Что такое социальное дистанцирование?
Меры социального дистанцирования - это шаги, которые вы можете предпринять, чтобы уменьшить социальное взаимодействие между людьми. Это поможет уменьшить передачу коронавируса (COVID-19). Это резюме взято из правительственного совета и руководства по социальному дистанцированию для всех в Великобритании и защите пожилых людей и уязвимых взрослых.

Они есть:

Избегайте контакта с человеком, у которого проявляются симптомы коронавируса (COVID-19). Эти симптомы включают высокую температуру и / или новый и постоянный кашель.
Избегайте ненужного использования общественного транспорта, меняя время поездки, чтобы избежать часа пик, когда это возможно.
Работа из дома, где это возможно. Ваш работодатель должен помочь вам сделать это. Пожалуйста, обратитесь к руководству работодателя для получения дополнительной информации.
Избегайте больших собраний и собраний в небольших общественных местах, таких как пабы, кинотеатры, рестораны, театры, бары, клубы.
Избегайте встреч с друзьями и семьей. Поддерживайте связь с помощью удаленных технологий, таких как телефон, интернет и социальные сети.
Используйте телефон или онлайн-сервисы, чтобы связаться с вашим лечащим врачом или другими необходимыми службами.
Каждый должен стараться следовать этим мерам настолько, насколько это прагматично.

На правительственном веб-сайте написано, что для людей из групп с очень высоким риском написано больше рекомендаций - когда я получу это?
NHS свяжется с людьми в этих группах с понедельника, 23 марта 2020 года, с конкретными рекомендациями по снижению риска COVID-19. Кроме того, с большинством пациентов уже свяжутся с конкретными рекомендациями относительно их планов лечения, пожалуйста, свяжитесь с вашим собственным отделением, если у вас есть вопросы.

Я все еще получу свой диализ?
Да, вы будете. Пожалуйста, не пропустите сеансы диализа. Вас могут попросить прийти в другое время, а некоторых людей могут попросить проводить две сессии в неделю, а не три, при условии, что это считается безопасным для вас.

Как я доберусь до диализа?
Вы все равно доберетесь туда обычным способом, если не указано иное. В эти беспрецедентные времена предоставление транспорта на диализ и обратно является особой проблемой. Вполне возможно, что некоторые транспортные услуги для пациентов будут нарушены по мере увеличения нагрузки на транспортные услуги. Если это возможно (не подвергая их воздействию COVID-19), член семьи или друг может привести вас к диализу, который может снизить часть этого давления. Подразделения, конечно, будут продолжать обеспечивать транспорт там, где это необходимо. Но если даже небольшая часть людей, которые обычно путешествуют на больничном транспорте, могут найти альтернативный транспорт, это будет иметь огромное значение.

Как насчет моего мониторинга и анализов крови?
Ключ во всем этом, чтобы защитить вашу безопасность, чтобы у вас все еще были необходимые анализы крови, лекарства и методы лечения.

Могу ли я пойти в магазин?
Посмотрите, могут ли ваши друзья или соседи помочь с покупками, но будьте прагматичны, и если вам нужно купить продукты, постарайтесь выбрать спокойное время и не забудьте помыть руки.

Что о школе?
Школы будут закрыты в Англии, Уэльсе и Шотландии с понедельника, 23 марта 2020 года, до дальнейшего уведомления.

Если у вас есть ребенок с ХБП, медицинский совет должен использовать меры социального дистанцирования, что будет означать, что он должен оставаться дома и следовать шагам социального дистанцирования, описанным выше.

Если вы являетесь ключевым работником, имеющим школьные учреждения, и находитесь в группе риска, поговорите со своим врачом по почкам или врачом общей практики, поскольку вполне вероятно, что вам будет рекомендовано держать своих детей дома, чтобы защитить вас.

Могу ли я вообще выйти?
Да, вы можете выйти на прогулку, держась на расстоянии 2 метра от других, но избегайте людных и людных мест. Для вашего физического и психического здоровья важно сохранять активность в эти трудные времена.

А как насчет работы?
Правительственный совет - по возможности работать из дома - на государственном сайте есть руководство для сотрудников.

Я слежу за своим родственником / я опекуном - что мне делать?
Правительственный веб-сайт содержит руководство по социальному дистанцированию для всех в Великобритании и защите пожилых людей и уязвимых взрослых.

Какой совет для неформальных опекунов?
Если вы ухаживаете за кем-то, кто уязвим, есть несколько простых шагов, которые вы можете предпринять, чтобы защитить их и снизить их риск в настоящее время. Убедитесь, что вы следуете советам по хорошей гигиене, таким как:

Мойте руки по прибытии и часто, используя мыло и воду в течение не менее 20 секунд или используйте дезинфицирующее средство для рук.
При кашле или чихании прикрывайте рот и нос салфеткой или рукавом (не руками).
Немедленно положите использованные салфетки в мусорное ведро и затем вымойте руки.
Не посещайте, если вы плохо себя чувствуете, и принимайте альтернативные меры по их уходу.
Предоставьте информацию о том, кому они должны позвонить, если они плохо себя чувствуют, как пользоваться онлайновой услугой коронавируса NHS111 и оставить номер для NHS 111 на видном месте.
Узнайте о различных источниках поддержки, которые можно использовать, и получите дополнительные советы по созданию плана действий в чрезвычайных ситуациях, которые можно получить в Carers UK.
Заботьтесь о своем собственном благополучии и физическом здоровье в течение этого времени. Дополнительная информация об этом доступна здесь
COVID 19 Информация
Ниже приведены рекомендации для пациентов с заболеваниями почек, а также информация о действиях, которые почечные службы NHS предпринимают во время этой вспышки.

Каковы симптомы COVID-19?
Высокая температура (лихорадка)
Кашель
Сбивчивое дыхание
Однако эти симптомы не обязательно означают, что у вас есть COVID-19, так как они похожи на другие гораздо более распространенные заболевания, такие как простуда или грипп. Люди с заболеванием почек подвергаются большему риску, когда получают другие заболевания, такие как грипп. Тем не менее, подавляющее большинство людей с заболеваниями почек, которые заболевают гриппом, выздоравливают. Для получения общей информации о вирусе COVID-19, симптомах и мерах профилактики, пожалуйста, прочитайте совет от NHS .

Как я могу снизить риск заражения или распространения COVID-19?
Так же как следуя указаниям по социальному дистанцированию (см. Выше), больные почками, как и все остальные, должны тщательно следовать советам, касающимся снижения риска заражения.

Всегда носите с собой салфетки и используйте их, чтобы поймать ваш кашель или чихание. Затем удалите ткань и вымойте руки или используйте дезинфицирующий гель. Если вы не можете сделать это, используйте рукав или кашель в локте.
Часто мойте руки с мылом и водой в течение 20 секунд, особенно после использования общественного транспорта. Используйте дезинфицирующий гель, если мыло и вода недоступны.
Старайтесь не касаться глаз, носа и рта немытыми руками.
Избегайте тесного контакта с нездоровыми людьми
Кроме того, люди, которые принимают иммунодепрессанты, должны знать, что:

Поскольку все больше людей имеют диагноз COVID-19, вполне вероятно, что пациентов с ослабленным иммунитетом попросят ограничить их движения и деятельность, чтобы снизить риск заражения.
Важно, чтобы люди, принимающие иммунодепрессанты или другие лекарства, не вносили никаких изменений, если им не рекомендовано делать это с помощью их почечной единицы.
Что мне делать, если у меня есть симптомы COVID-19?
Если у вас есть:

высокая температура (более 37,8 градусов)
или новый непрерывный кашель
Тогда последним советом является самоизоляция и пребывание дома в течение семи дней, если вы живете в одиночестве, а вы и все ваше домашнее хозяйство должны оставаться дома в течение 14 дней, если вы живете вместе с другими людьми. Пожалуйста, не ходите в свое почечное отделение, пока вы не поговорите с ними по телефону, и не ходите к своему врачу общей практики или в аптеку.

Диализные пациенты с симптомами COVID-19 должны связаться с их диализным отделением, и тогда диализное отделение может гарантировать, что почечная помощь продолжает оказываться. Они смогут сообщить вам о любых изменениях, которые произойдут.

Если у вас была пересадка и вы полагаете, что у вас есть COVID-19, вы должны сообщить об этом вашему отделению трансплантации и следовать тому же совету относительно пребывания дома в течение семи или 14 дней. Не меняйте лекарства, если это не рекомендовано вашим почечным отделением.

Если в течение семи или 14 дней в домашних условиях вы чувствуете, что ваши симптомы ухудшаются, или через семь дней вы не чувствуете себя лучше, пожалуйста, воспользуйтесь услугой коронавируса NHS 111 и регулярно обновляйте свое отделение диализа.

Для получения дополнительной информации и поддержки для людей, которые обязаны ограничивать социальные контакты, см. Государственное руководство для людей с подтвержденной или возможной инфекцией коронавирусом (COVID-19)

Если у кого-то еще в вашей семье появятся симптомы COVID-19, вам следует попытаться найти другое место для пребывания в течение 14 дней. Если вы не можете остаться в другом месте, то вам следует стараться держаться подальше от человека с симптомами.

Буду ли я тестироваться на COVID-19?
Как правило, если у вас есть симптомы COVID-19, и вы дома изолируете себя, вы не будете проверены на вирус. Если у вас был контакт с кем-то, у кого был COVID-19, вы не будете проверены на наличие вируса COVID-19, но вас попросят самоизолироваться, если у вас есть симптомы.

Если вы пациент с диализом с симптомами COVID-19, вполне вероятно, что диализная группа проверит вас, чтобы выяснить, нужно ли вам изолироваться внутри аппарата во время сеансов диализа. Кроме того, если у вас есть симптомы и вы госпитализированы, вы, скорее всего, будете обследованы.

Убедитесь, что в вашем почечном отделении есть ваши контактные данные
Поскольку могут быть некоторые различия в способах предоставления услуг в течение этого времени, очень важно убедиться, что в вашем отделении есть ваши текущие контактные данные (включая номера мобильных телефонов и адреса электронной почты, если они доступны). Это относится ко всем пациентам с диализом, трансплантацией, другим пациентам с ослабленным иммунитетом и низким клиренсом. Также, пожалуйста, убедитесь, что у вас есть контактные телефоны вашего дневного и нерабочего времени.

Амбулаторные приемы
Регулярные амбулаторные приемы могут быть изменены или отложены. Возможно, вам нужно будет записаться на прием по телефону или через Интернет, и вас могут попросить получить иммунодепрессанты с доставкой на дом. Если это так, вам сообщит ваш собственный отдел. Если вы испытываете какие-либо симптомы COVID-19, пожалуйста, не приезжайте в свое отделение, а позвоните им и следуйте их советам.

Как почечные службы готовятся к вспышке COVID-19?
Почечные службы работают над тем, чтобы на протяжении всей вспышки вы продолжали получать высококачественную медицинскую помощь по своим медицинским проблемам. Могут быть некоторые различия в способах предоставления услуг в течение этого времени, и они будут сообщены вам непосредственно из вашего почечного отделения. Все почечные отделения разрабатывают планы для оказания помощи местным планам почечных служб по ведению пациентов, у которых развивается инфекция COVID-19.

Изменения в назначении диализа
Вас могут попросить проявить гибкость в отношении ваших сеансов диализа. В некоторых случаях ваша почечная команда может предложить некоторые изменения в вашем графике диализа (с точки зрения местоположения или частоты). Если это так, они обсудят это с вами.

Условия и лекарства
Люди на диализе в отделении или в больнице
Если у вас нет симптомов COVID-19, вам следует продолжать посещать диализ в вашем отделении или больнице, как обычно. Если у вас есть какие-либо проблемы, вы всегда можете позвонить в вашу почечную команду заранее.

Если у вас появятся симптомы COVID-19, не обращайтесь в отделение диализа. Вам следует позвонить в ваше отделение диализа и сообщить им, что у вас симптомы COVID-19. Затем диализное отделение обратится к врачу по почечной терапии, чтобы спланировать ваше лечение. Если вы плохо себя чувствуете, но не думаете, что это связано с COVID-19, пожалуйста, все равно позвоните в отделение диализа. Затем они обсудят с медицинским персоналом, чтобы подтвердить, что заболевание, которое у вас есть, маловероятно из-за COVID-19. Люди, которые проводят диализ дома

Организация поставок домашнего гемодиализа и материалов для перитонеального диализа должна продолжаться как обычно, хотя вас могут попросить хранить больше коробок с набором или жидкостями. Если вы находитесь на перитонеальном диализе и у вас частые анализы крови, вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, сдать анализы на месте, а не в больницу.

трансплантация
Обновленные рекомендации по пересадке были составлены NHS Blood and Transplant

Люди с пересадками или другими заболеваниями почек, которые означают, что у них иммуносупрессия
Данных о пациентах с COVID-19 недостаточно, чтобы сделать вывод о влиянии иммуносупрессии. Хотя понятно, что они не подвержены большему риску заразиться COVID-19, вполне вероятно, что пациенты с иммуносупрессией могут быть более серьезно поражены, если они действительно получат его.

Как и в случае с общей популяцией, пациентам, перенесшим трансплантацию, рекомендуется продолжать следовать рекомендациям NHS.

Регулярные амбулаторные приемы могут быть отложены, и вам сообщат, если это так. Местные анализы крови и телефонные консультации будут проводиться там, где это необходимо, вместо поездки в больницу. Люди с трансплантацией должны, как и все остальные, тщательно соблюдать рекомендации, касающиеся снижения риска заражения.

Важно, чтобы вы продолжали принимать иммуносупрессию и все другие лекарства, если это не рекомендовано вашей почечной командой.

У меня запланировано пожертвование - что будет?
Как и со всей этой информацией, это может быть изменено.

Схема обмена живой почкой
Апрельский забег не пройдет.

Живое пожертвование в целом
В настоящее время центры реагируют на собственные проблемы с местными ресурсами и пожелания доноров и получателей. Многие центры рассматривают пары, которые запланированы на следующие недели, и проводят анализ рисков в каждом конкретном случае.

Потенциальные живущие доноры будут оцениваться в соответствии с политикой NHS по крови и трансплантации для оценки риска наличия COVID-19. Как пациенты, так и доноры, которые подвергаются риску COVID-19 или являются самоизолирующими, не будут рассматриваться для донорства органов. Для пожертвования умершего все доноры органов будут оцениваться в соответствии с рекомендациями NHSBT.

Люди, которым скоро предстоит пересадка, возможно, должны знать, что все меняется. Меры общественного здравоохранения и наличие коек для интенсивной терапии могут ограничивать возможности ГСЗ по пересадке органов. Решение о проведении трансплантации должно приниматься в каждом конкретном случае, когда риск инфекции во время пика иммуносупрессии должен быть сбалансирован с риском недостаточности органов или лечения недостаточности органов. В случае более распространенной инфекции или ограниченной доступности ресурсов для ухода за реципиентами и / или живыми донорами может потребоваться временная приостановка острой деятельности по пересадке. На данный момент нет никаких национальных ограничений на трансплантационную деятельность, и каждый пациент / трансплантат будет рассматриваться в каждом конкретном случае.

Если у кого-то из членов вашей семьи есть заболевание почек / он находится на диализе / перенес пересадку
Болезнь почек влияет не только на пациента, но и на всю его семью. Мы знаем из нашего сообщества Facebookчто люди беспокоятся о своих любимых. Если ваш партнер или ребенок находится на диализе или перенес пересадку, вы можете быть обеспокоены тем, как ваши повседневные действия могут повлиять на них. Лучше всего в этой ситуации поговорить с их почечной командой и посоветоваться с ними относительно того, нужно ли вам вносить изменения в свою повседневную жизнь. В свете этих разговоров, если у вас есть вопросы о том, должен ли ваш ребенок учиться в школе, вы должны поднять его непосредственно в своей школе. Если у вас есть какие-либо вопросы о ваших рабочих режимах, вам нужно будет задать их непосредственно вашему работодателю. Вы можете поделиться с ними этой страницей советов, если они не полностью осведомлены о заболевании почек / диализе / трансплантации.

Если вы живете с кем-то с ХБП (и / или в возрасте старше 70 лет, или с другим длительным состоянием) и у вас развиваются симптомы COVID-19, вы должны следовать совету оставаться дома в течение 14 дней, но вы должны попытаться найти где-нибудь остальное для них осталось на 14 дней.

Если вам нужно оставаться дома вместе, старайтесь держаться как можно дальше друг от друга.

У меня высокое кровяное давление, я должен прекратить или изменить мои лекарства кровяного давления?
Были некоторые сообщения о лекарствах от кровяного давления. В настоящее время нет доказательств того, что какая-либо конкретная группа таблеток для измерения артериального давления влияет на риск заражения или тяжести инфекций, включая ингибиторы ангиотензинпревращающего фермента или блокаторы рецепторов ангиотензина. Важно продолжить прием всех ваших обычных лекарств, включая лекарства от кровяного давления, и не прекращать прием каких-либо лекарств без обсуждения с врачом.

Для опекунов и медицинских работников
Правительство обновило информацию о руководящих указаниях по социальной помощи взрослым, чтобы лучше защитить наиболее уязвимых от COVID-19.

Занятость и льготы
Благосостояние и преимущества
Министерство труда и пенсий внесло некоторые изменения в работу системы пособий. Более подробную информацию можно найти на странице правительственного веб-сайта для поддержки Coronavirus для сотрудников, заявителей и предприятий.

Уставная больничная касса (SSP)
В рамках бюджета, объявленного 11 марта, канцлер объявил, что установленная законом Sick Pay (SSP) будет доступна для лиц с диагнозом COVID-19 и тех, кто остается дома в соответствии с рекомендациями правительства, даже если они не инфицированы.

SSP будет доступен с первого дня, а не с четвертого дня. Если сотрудникам понадобятся доказательства того, что им нужно оставаться дома, они смогут получить их в NHS 111 Online вместо того, чтобы обращаться к своему врачу. Это в настоящее время в разработке и будет доступно в ближайшее время.

Если вы не имеете права на получение пособия по болезни, вы можете подать заявление на получение Universal Credit и / или пособия на работу и поддержку New Style, если вам мешают работать. Внесены изменения, облегчающие тем, кто не в состоянии работать из-за COVID-19, предъявлять претензии:

Вы сможете подать заявку на Universal Credit и получить аванс за месяц без физического посещения центра занятости.

Если вы страдаете от коронавируса или вынуждены оставаться дома и хотите подать заявление на ESA, обычные 7 дней ожидания для новых заявителей не будут применяться. ЕКА будет выплачиваться с первого дня.

Пожалуйста, смотрите руководство правительства для более подробной информации и подать заявку.

Путешествовать
Путешествие для людей на диализе - диализ от вашего собственного аппарата
В настоящее время настойчивый совет заключается в том, что вы не едете в другое отделение для получения диализа (если это специально не предписано вашей почечной командой), а остаетесь в своем отделении. Это означает отсутствие диализа от базы до дальнейшего уведомления, будь то в Великобритании или за рубежом. Это связано с тем, что персонал в других отделениях может быть растянут из-за болезни персонала и необходимости поддержки своих пациентов. Кроме того, в зависимости от того, куда вы планируете поехать, могут возникнуть риски дополнительной инфекции, если в стране менее развитая система здравоохранения, чем в ГСЗ.

Если вы уже забронировали номер и планируете поездку в ближайшем будущем, обратитесь к своему почечному отделению и поставщику диализа, куда вы должны отправиться. Они смогут проконсультировать вас. Как вы уже видели, многие страны сейчас закрывают свои границы для международных поездок.

Информация о путешествии и отдыхе
Если вам необходимо отменить планы поездок, которые были покрыты страховкой, поскольку вам больше не рекомендуется путешествовать, обратитесь к своему страховщику.

Министерство иностранных дел и по делам Содружества (FCO) рекомендовало не совершать поездок, кроме основных, в течение 30 дней с 17 марта 2020 года. Таким образом, это решение позволит держателям полисов со страховым покрытием отмены или нарушения при поездках претендовать на отмененные поездки, которые уже были забронированы и теперь не могут отправиться вперед. Вам не нужно письмо от вашего врача.

Более подробную информацию можно найти на сайте Associate of British Insurers.

Поддержание дружественной почкам диеты
Если вы ищете рецепты, дружественные к почкам, то у нас есть некоторые на веб-сайте Kidney Kitchen, и мы надеемся вскоре добавить новые рецепты на сайт. Есть некоторые, которые особенно подходят для периодического приготовления и замораживания, такие как пирог пастуха и запеканка с одним горшком.

Управление тревогой и страхом
Вполне понятно, что многие из вас выражают беспокойство по поводу коронавируса (COVID-19). Пациенты с почками обеспокоены этим заболеванием и его потенциальным воздействием на людей с уязвимыми состояниями здоровья.

У нас есть страница с некоторыми советами по управлению вашей тревогой

Не болеть

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 774
Виртуальная Сущность
Статус:
A_Frolov,Спасибо за ссылку на NHS. Я там тоже читаю их вебсайты. У них много недостатков, но они всё-таки стараются целенаправленно дать информацию пациентам. И раньше так было - все брошюры, книги или названия книг приносили прямо в палату, беседовали, рассказывали. Сейчас еще будут звонить и писать емейлы, письма пациентам.
"На правительственном веб-сайте написано, что для людей из групп с очень высоким риском написано больше рекомендаций - когда я получу это?
NHS свяжется с людьми в этих группах с понедельника, 23 марта 2020 года, с конкретными рекомендациями по снижению риска COVID-19. Кроме того, с большинством пациентов уже свяжутся с конкретными рекомендациями относительно их планов лечения, пожалуйста, свяжитесь с вашим собственным отделением, если у вас есть вопросы."

A_Frolov
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 775
Зачастивший
Статус:
В мониках нам сказали что нас вирус не сможет убить, но пневмонию никто не оменял!
Сидите дома и все!

Не болеть

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 776
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Xenia, доктор один российский в Германии сейчас работает - ему пока неизвестно о COVID-19 у трансплантированых
вообще же по Германии картина на сегодняшнее утро была такая:

• Северный Рейн-Вестфалия - больных 3497, умерло 6
  • Баден-Вюртенберг - больных 2746, умерло 10
  • Бавария - больных 2401, умерло 12
  • Гессен - больных 813, умер 1
  • Нижняя Саксония - больных 803
  • Рейнланд-Пфальц - больных 801, умер 1
  • Берлин - больных 731
  • Гамбург - больных 586
  • Саксония - 394
  • Шлезвиг-Гольштейн - больных 266, умер 1
  • Бранденбург - больных 192
  • Саксония - Анхальт- больных 180
  • Тюрингия- больных 149
  • Саарланд- больных 146
  • Мекленбург - больных 131
  • Бремен- больных 121

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:30 | Сообщение # 777
Виртуальная Сущность
Статус:
Алексей_Денисов,спасибо, Алексей Юрьевич, вам и доктору в Германии за информацию! Я посмотрела статистику по Германии. Пугает динамика нарастания численности инфицированных.
За одни сутки диагностировали 591 человека в Баден-Вюртемберге и 709 человек в Баварии. Это две земли с самым большим количеством зараженных. Мой тест пока не готов.
Бывает, что человек может быть инфицированным при негативном результате анализа.

https://u.to/k9BTFw На 20 марта 18361 инфицированных
https://u.to/5hTbFw немецкая статистика - 13957 инфицированных на 20 марта

Сообщение отредактировал Xenia - Пятница, 20.03.2020, 19:37

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:31 | Сообщение # 778
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата Xenia ()
человек может быть инфицированным при негативном результате анализа
такие случаи отмечались, но повторный тест обычно все прояснял

vlaubenshtein
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:31 | Сообщение # 779
Завсегдатай
Статус:
Вчера заболел.
Коронавирусом ли не знаю.
Кашель, температура 38.6 вчера вечером и 38.5 сегодня утром, головные боли, лёгкие мышечные боли. Нос в порядке.
Вчера жаропонижающее выпил и сегодня.
Жду врача.
В поликлинике, скорой и на горячей линии по коронавирусу говорят одно - за границей были ? Нет. А контактировали с теми, кто был или имеет подтверждённый диагноз коронавируса ? Откуда ж мне знать. В моем окружении никто не чихал и не кашлял.
Значит у вас вряд ли коронавирус.

Жена вчера под вечер тоже заболела, но пока в более легкой форме.

Сообщение отредактировал vlaubenshtein - Суббота, 21.03.2020, 08:13

vlaubenshtein
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:31 | Сообщение # 780
Завсегдатай
Статус:
Выпил Колдакт в 7 утра, когда было 38.5. Температура спала, но сейчас уже 39.3. Жду скорую. Не помню сколько лет назад была такая температура у меня последний раз.
Скорая воткнула анальгин с димедролом и сказала вызывать участкового. Тот возьмёт анализ на коронавирус и назначит лечение. Вне зависимости от результата 14 дней никуда не ходить потом.

Сообщение отредактировал vlaubenshtein - Суббота, 21.03.2020, 10:23

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024