Воскресенье, 24.11.2024, 14:36
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:16 | Сообщение # 691
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
Цитата Xenia ()
я сомневаюсь, что они нужны вам в данном случае

а я не сомневаюсь ) висеть будет в прихожей .

У меня вообще дикий сюр от всего происходящего ... я не могу объяснить просто дичайшие меры безопасности которые разворачиваются вокруг .
И потому у меня устойчивое убеждение что не знаем чего то важного об этом вирусе sad
Ну или это просто прикрытие каких то других серьезных процессов ... вон до наличных денег докопались .

Сообщение отредактировал fffas - Вторник, 17.03.2020, 15:00

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:16 | Сообщение # 692
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата fffas ()
а я не сомневаюсь )
На самом деле - это самое главное! Я без сарказма, если что.

Прана
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:16 | Сообщение # 693
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
Цитата fffas ()
вон до наличных денег докопались .

А что с наличными? Не берут?

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 694
Отрешенный
Статус:
Цитата Xenia ()
Я без сарказма, если что.

Я бы и сарказм пережил biggrin если я расскажу свои предпринятые действия многие покрутят у виска ... но , блин , на мне ответственность минимум за десять человек потому приходится терпеть .

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 695
Отрешенный
Статус:
Цитата Прана ()
А что с наличными? Не берут?

вы новости не смотрите ? в общественном транспорте запретили - только бесконтактная оплата . я сам сегодня ехал и слушал объявление - до сих пор в недоумении

A_Frolov
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 696
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
А что моники ?
У них свои задачи!
Месяца на 3 все затянится
Сидите дома!

Не болеть

A_Frolov
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 697
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Цитата fffas ()
до кучи закупился бактерицидными лампами по дешевке - я можно сказать почти готов .

Бог в помощь, молиться лучше! Все под богом.
Я надеюсь пенсию не перенесут в связи вирусом

Не болеть

Xenia
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 698
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
Цитата fffas ()
в общественном транспорте запретили - только бесконтактная оплата . я сам сегодня ехал и слушал объявление - до сих пор в недоумении
Карточку близко подносите к платежному терминалу? Если ее нужно вставлять в терминал, то это уже не бесконтактный способ. Карточки, кошельки нужно дезинфицировать)).

Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 17.03.2020, 15:13

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:17 | Сообщение # 699
Отрешенный
Статус:
Цитата A_Frolov ()
Месяца на 3 все затянится
Сидите дома!

Я бы с удовольствием , но лекарства где я возьму? к слову , съездил сегодня в пустую - с нового года нет нишиша . Записали мой тел в тетрадочку и и сказали мы вам позвоним ... я счастлив (((((((((( 7 штук упаковка

fffas
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 700
Отрешенный
Статус:
Цитата Xenia ()
Карточку близко подносите к платежному терминалу?

я до такого маразма не опускаюсь ... и вообще думаю кого то из начальников сегодня отимеют . транспорт отменили , а магазины ??? тут значит читаем , а тут селедку заворачиваем ?

lyym
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 701
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Цитата fffas ()
Ну или это просто прикрытие каких то других серьезных процессов ...

.

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 702
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Сижу и тихо потешаюсь над собой. Кто о чем , а я все о диализе. Ну простите меня! Волнует меня этот Гондурас и не чесать не могу его. Сегодня помучила завотделением , куда нас если что? Нет ответа, ну это и понятно, если на самом верху этим вопросом никто не озаботился, то кто же в низы спустит решение. В общем позвонила опять в центр коронавируса с тем же вопросом. Девочки не ответили, но соединили с руководством центра. Сказали, что в Комунарке диализное отделение предусмотрено на 16 мест, но пока ни корпус не готов ни оборудования нет. Получается решение будут принимать , когда такая ситуация возникнет. А может надеются, что если кто и заболеет, то остальных все равно под карантин помещать, так и будем ходить всем центром на карантине.

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 703
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Понимаю, ситуация непростая.
сильно меня не ругайте, в интернете подсмотрел.

Цитата
В России из-за коронавируса умер первый человек
В гараже на него упал стеллаж с 200 кг гречкой, макаронами и тушенкой.

Сообщение отредактировал Rafter - Вторник, 17.03.2020, 17:10

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 704
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата Rafter ()
Может китайцы правы насчёт его рукотворности и намеренного распространения
бред

skraf
Дата: Четверг, 07.05.2020, 00:18 | Сообщение # 705
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
Rafter, да уж. Давно такого не видела, наверное с 1990 годов , пустые полки с крупами . Но молочные продукты и продукты с ограниченным сроком годности и овощи и фрукты все в наличии. Утром полки заполнили, но быстро опустели снова. Как раз ситуация с продуктами скорее реакция истерики. Сейчас нагребут и успокоятся. Меня как то этот вопрос не сильно напрягает. А шутка хорошая, актуальная. Как Алексей Юрьевич сказал основная эпидемия начнётся когда люди начнут доедать портящиеся продукты.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024