Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Коронавирус COVID-19
| |
osipovvv
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 436 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата andego ( ) Понятно дело за чей счет Ну в России то ладно, а вот кто в этой Ухане остался или Хайнане, поди братья-китайцы не дадут погибнуть
нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего мало
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 437 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) Ну в России то ладно, а вот кто в этой Ухане остался или Хайнане, поди братья-китайцы не дадут погибнуть Я видел ролики из Китая,как медики и пациенты вместе под музыку танцуют или по ихнему медленная гимнастика под музыку,наши братья не унывают,не поддаются панике,если перевести на наш менталитет,взять ящик водки и с песнями,дружно встретить все невзгоды
Если пациент очень хочет жить,то медицина бессильна!
|
|
| |
Механик
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 438 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) вон как в Тюмени держут тех кто из Китая. Там интересно есть диализ (имею ввиду тот санаторий где держут в карантине)? Нет, конечно. Санаторий был "заточен" на туберкулезных больных, у них там другие проблемы.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 439 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата osipovvv ( ) но за чей счет будет "банкет" ? процедура то не дешевая, этот вопрос обязательно нужно задавать страховой компании перед поездкой. Может ведь и не обязательно карантин случиться, а другие непредвиденные обстоятельства.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 440 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
osipovvv, просить лечебного убежища во Вьетнаме до окончания эпидемии?
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:34 | Сообщение # 441 |
Виртуализированный
Статус:
|
Прана, скажите, пожалуйста, если Вы точно будете знать, что худшие прогнозы развития эпидемии подтвердятся. Например, вот сейчас узнали. Тогда - что? Вы напишете завещание, приведете в порядок свои дела, сделаете то, о чем мечтали всю жизнь, но боялсь?
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 442 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Тогда - что? Вы напишете завещание, приведете в порядок свои дела, сделаете то, о чем мечтали всю жизнь, но боялсь? Хм...А зачем вам это?))))) Ну, ладно... То о чем я мечтала почти исполнилось. Мечтала стать здоровой, прожить до глубокой старости и осознать себя. Здоровье я сама себе почти заработала. Быть здоровым это постоянный труд и контроль. Осталось вторая часть мечты - мне ее отрезала эпидемия. Значит придется просто расслабиться и ждать конца. За короткий промежуток времени расширения сознания трудно добиться, хотя у некоторых получается.
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 443 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Значит придется просто расслабиться и ждать конца. Мария! Расслабиться да,но ждать конца,зачем.Просто радоваться жизни несмотря ни на что,тем более не обращая на всякие там эпидемии.Тем более,как я понял,у вас нет проблем со здоровьем.
Сообщение отредактировал andego - Пятница, 14.02.2020, 15:32 |
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 444 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Осталось вторая часть мечты - мне ее отрезала эпидемия. Как эпидемия,могла повлиять на вашу мечту,вы хотели посетить Китай?,но ведь немного подождать и эпидемия сойдёт на нет.
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 445 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата andego ( ) Тем более,как я понял,у вас нет проблем со здоровьем. Не совсем, я над этим работаю, получается потихоньку, долго и трудоемко.))))
Цитата andego ( ) но ведь немного подождать и эпидемия сойдёт на нет. Прогнозы от ВОЗ несколько иные. Но, все-таки будем надеяться на лучшее. Спасибо.
|
|
| |
andego
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 446 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Прогнозы от ВОЗ несколько иные. Но, все-таки будем надеяться на лучшее. Конечно.Все будет хорошо.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:35 | Сообщение # 447 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Хм...А зачем вам это?))))) Пытаюсь Вас понять).
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:36 | Сообщение # 448 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата Анеле ( ) Пытаюсь Вас понять). А что тут понимать то? Всю жизнь копила здоровье, во всем себе отказывала. Чтоб до старости дожить. И тут - бац. Помирай от какого-то китайского вируса, ладно бы уж от русского....)))))))
Кстати, вот хорошая новость , если это правда. Может быть хоть это поможет сдержать распространение. https://u.to/2Fh9Fw
PS/ Наверно правда Появилась надежда, но в то же время это косвенное подтверждение, что все более, чем серьезно. . Риа новости. https://u.to/GXp9Fw
Сообщение отредактировал Прана - Воскресенье, 16.02.2020, 07:14 |
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:36 | Сообщение # 449 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Прана ( ) Всю жизнь копила здоровье, во всем себе отказывала. Чтоб до старости дожить. Во как ! а с какой целью ?
что каксается ответственности очень поддерживаю . у нас уже было несколько бегунков из карантина ...
|
|
| |
Прана
|
Дата: Среда, 06.05.2020, 23:36 | Сообщение # 450 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Во как ! а с какой целью ? Выше писала уже - человек должен уйти естественно , когда организм изношен. И состояние осознания - "кто я" - еще почти не ощутила. Осознанно нужно уходить, понимая зачем и куда...
|
|
| |
|