Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Пирог с мясом "прощай талия"
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:28 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
1.Покупаешь готовое слоеное тесто. По инструкции размораживаешь. Можно сделать самостоятельно, но это долго. 2. Говядина с луком превращаются в фарш. Фарш приправляется черным перцем, соль выбросьте. Слегка разбавляется водой (меньше, чем на чебуреки). 3. На лист или в форму - слой теста, слой фарша, слой теста. Края защипать, смазать взбитым яйцом и СЛЕГКА надрезать верх пирога по предполагаемым местам разреза на кусочки. 4. В духовку до румяности. Я еще на днище духовки ставлю посуду с водой, иначе подгорает.
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:30 | Сообщение # 2 |
Группа: Удаленные
|
О, я когда-то делал подобное, в прошлом веке. А вот насчет надрезов и воды - идея хорошая...
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:24 | Сообщение # 3 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 475
|
Да.........! Все что связано с потреблением мяса, это я люблю!!!!!!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:31 | Сообщение # 4 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
мясо мясо мясо. ГДЕ ТУТ МЯСО?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 10:35 | Сообщение # 5 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
SMITTT, МЯСО ТУТ! Блюдо называется "Клоппфлейш" (видимо, немецкий). Говядину (мякоть) режешь на порционные куски, отбиваешь (чут-чут), посыпаешь солью (если можно) и перцем, обязательно (!) свежемолотым. Режешь полукольцами репчатый лук. В посудине с толстыми стенками (типа чугунок) растопить масло и слоями: мясо-лук, мясо-лук, пока не кончатся. Потом посыпать (слегка) мукой и дать томиться в собственном соку, пока не испарится весь сок (около получаса), постоянно помешивая. При этом стоит божественный аромат - только натуральные ингредиенты: мясо, лук, перец! После этого залить водичкой, только чтобы покрылось мясо, и тушишь до готовности. Объедение! И ведь не вредно для нашей диеты!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:15 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2644
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
|
Quote (Мелисса) И ведь не вредно для нашей диеты! Исключительно полезно!
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 12:10 | Сообщение # 7 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Мелисса, поясните, тушить до готовности. я этого не понимаю, мне конкретная цыфра нужна. только скорей говорите, слюной дав........
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:26 | Сообщение # 8 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
SMITTT, Попросите сделать Вам искусственное дыхание, только не умирайте, а то я этого не переживу! Конкретно в цифрах - еще примерно полчасика, минут 40 - зависит от молодости коровки, чье мясо Вы готовите.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
|
Мелисса, ага. ясно. приказ понял.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:36 | Сообщение # 10 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
Klops = биток, тефтелька, фрикаделька.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:55 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
Смитт. читай внимательно Quote (Луиза) 2. Говядина с луком превращаются в фарш. вот где мясо
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 26.11.2008, 21:56 |
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:06 | Сообщение # 12 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
А словарь знает
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:20 | Сообщение # 13 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
не, котлеты - это Kotelett
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:24 | Сообщение # 14 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
словарь постоянно что-то путает, так как отбивная - Schnitzel
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:29 | Сообщение # 15 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4288
Награды: 27
Репутация: 76
Статус:
|
ну это и в России вместо блинов могут оладья принести, или вместо борща - щи.
|
|
| |
|