Пятница, 22.11.2024, 04:31
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: мик, Анеле  
Пирог с мясом "прощай талия"
Денисов
Дата: Суббота, 29.11.2008, 07:38 | Сообщение # 31
Отрешенный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 2644
Награды: 0
Репутация: 13
Статус:
слово "вегетарианец" происходит от индейского выражения "слишком глуп, чтобы охотиться" biggrin Шутка


Если хотите написать Л.С жмите сюда
 
SMITTT
Дата: Суббота, 29.11.2008, 18:56 | Сообщение # 32
Абсолютный
Группа: Проверенные
Сообщений: 6842
Награды: 27
Репутация: 48
Статус:
Денисов, выходит вегетарианцы это бывшие никудышные охотники, не поймал птичку, трескай огурец.


 
lora
Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:04 | Сообщение # 33
Группа: Удаленные

Пока дочитала тему до конца, уже захотела съесть котлетку. Жалко, что не сфотографировала сегодня котлеты, а то приложила бы картинку.
Ну да ладно, в следующий раз.

А знаете, как можно разнообразить котлеты? Я в котлеты добавляю разную зелень, что есть в доме. Вот сегодня вместо репчатого лука был зеленый. В середину котлетки хорошо завернуть кусочек масла сливочного, и хорошо бы его заранее смешать с укропом. А в фарш яйцо не добавляю, яйцо высушивает котлету. Яйцо я разбиваю отдельно, и когда формирую котлетку, то сначала ее обмакиваю в яйцо, а потом в панировочные сухари. Так котлета будет сочной.

Кстати, попробуйте панировку сделать сами, будет только вкуснее. Высушить сухарики и размолоть блендером. Или вместо панировки использовать кукурузную муку (но это лучше для рыбы). Или взять черствую булку и без корок ее мелко порезать.

Фантазировать можно на полную катушку! smile

 
Мелисса
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 11:13 | Сообщение # 34
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
lora, Мне в первом браке (в 1990 г., в период тотального дефицита smile ) подарили книгу "Макароны на любой вкус", где в рецепте были 500 г мяса и 200 г макаронов! Но некоторые рецепты можно использовать и тогда, и сейчас, опять же - плюс фантазия. Так, во фрикадельки предлагалось положить много-много зелени, сыр, кто какой любит, немного чеснока - по вкусу, варить в бульоне, куда положить всякую вкусную приправу. Очень вкусно и не вредно! smile


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
lora
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 35
Группа: Удаленные

Мелисса, я где-то читала этот рецепт фрикаделек, вы где-то его писали. Мне понравилось. Обязательно как-нибудь применю.
Но мясо с макаронами!.... Это как иногда читаю журналы с рецептами, а там салат с макаронами.... wacko Обидно прямо!....

Кстати, недавно знакомый рассказал рецепт печеночных котлет. Печень, лук, вермишель (мивинная, быстрого приготовления) сухая, провернуть на мясорубке, добавить соль, перец и жарить котлетки. Потом добавить воды, накрыть крышкой и немного потушить. Говорит, что вкусно. Но что-то оно меня не вдохновляет...

 
Мелисса
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:31 | Сообщение # 36
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
Награды: 72
Репутация: 139
Quote (lora)
меня не вдохновляет

lora, Вот и меня не вдохновляет, я к печени прохладно отношусь...


Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм
 
Луиза
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 23:49 | Сообщение # 37
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
печень -фильтр. Его едят только в бедных странах. В Америке печень -кошачья еда.
 
Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 26.05.2009, 05:47 | Сообщение # 38
Виртуальная Сущность
Группа: Администратор
Сообщений: 27435
Награды: 69
Репутация: 202
Статус:
Quote (Луиза)
печень -фильтр. Его едят только в бедных странах.
во Франции, например (Foie gras ) biggrin
Quote (Луиза)
В Америке печень -кошачья еда.
зато гамбургер -человечья. biggrin
 
Луиза
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:49 | Сообщение # 39
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
Quote (Алексей_Денисов)
Foie gras )
это гусиная печень, не считается
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024