Воскресенье, 22.12.2024, 19:01
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: мик, Анеле  
Острый перец с чесноком сваренный в масле
Анеле
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:10 | Сообщение # 31
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4911
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
Quote (D-r_Karlson)
Аромат в квартире у меня был)))

Вот и я удивилась, аромат ведь не от одной отдельно взятой медсестры. Когда наши ночные медсестры с санитарками жарили раньше картошку... ооо... это ж по коридору не пройти без задних мыслей. А у вас, наверное, вытяжки хорошие.
Quote (D-r_Karlson)
just wait a little bit

smile
Отошел у нас такой перчик, но можно поискать на рынке. Заинтриговали прям. Тем более в микро.
 
Xenia
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:49 | Сообщение # 32
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
D-r_Karlson,Я приготовила перец по этому рецепту. Только в духовке вместо микроволновки , использов плоскую металлическую миску. Перец залила подсолнечным маслом до половины. Когда блюдо было готово, получилось , что перец уже плавает в масле. Да, вся горечь ушла в масло. Чеснока добавила очень много, но он всего лишь придает аромат перцам. Еще я добавила немного соли и уксуса.Получилось вкусная закуска.Спасибо за рецепт!

Теперь проветриваю квартиру от сильного и стойкого запаха чеснока smile
 
D-r_Karlson
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 33
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Quote (Xenia)
добавила немного соли и уксуса

Мне и без этого обалденно нравится.Я перец потом в это масле с чесноком и оставил в холодильнике.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
 
Бадер
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:12 | Сообщение # 34
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
Quote (Xenia)
Теперь проветриваю квартиру от сильного и стойкого запаха чеснока

Xenia, в ожидании эпидемии гриппа не стоит этого делать. наоборот надо задуматься о консервировании запаха. но это к нашим специалистам по самогонным аппаратам.


я Татьяна (не Бадер).
Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011.
ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
 
Xenia
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 35
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
Мама не может спокойно заходить на кухню smile ей очень нравится запах блюда .
 
Луиза
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:22 | Сообщение # 36
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
Quote (D-r_Karlson)
ТАк в народе считается,что плохо на нем готовить.

Считается, что если Экстра верджин, то очень дорого.
Я готовлю - ничего не пригорает, само масло не дымится и не пенится. Очень на нем все вкусно получается.
Беру антрекоты говяжьи, мажу их толченым чесноком и оливковым маслом. Когда постоят в холодильнике минимум 1 час - жарю на сухой сковороде. Можно вообще не солить, а можно, когда уже будет готово, добавить каплю соли.
 
D-r_Karlson
Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:56 | Сообщение # 37
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
Мне понравился очень простой способ,как сделать чеснок вкусным,не острым,более полезным и чтобы при поедании сие продукта не исходило потом
"амбре" изо рта.Этим столетия пользуются в Испании,Португалии, Италии и Латинской Америке.Вполне вписывается с Средиземноморскую диету.Чеснок очищается,разделяется на зубчики,кладется в какую либо посудину и заливается оливковым маслом ,также можно посыпать немного приправой с кунжутом.После суточного стояния,а еще лучше 36 часов и более , неважно где,на кухне,в холодильнике,чеснок готов к употреблению.Масло забирает всю остроту и само масло становится пикантым и ароматным, а чеснок менее хрустящим,но зато не злым и приятным.


Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним


Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 03.05.2014, 19:21
 
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024