Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Острый перец с чесноком сваренный в масле
| |
Анеле
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:10 | Сообщение # 31 |
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4911
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Аромат в квартире у меня был))) Вот и я удивилась, аромат ведь не от одной отдельно взятой медсестры. Когда наши ночные медсестры с санитарками жарили раньше картошку... ооо... это ж по коридору не пройти без задних мыслей. А у вас, наверное, вытяжки хорошие. Quote (D-r_Karlson) just wait a little bit Отошел у нас такой перчик, но можно поискать на рынке. Заинтриговали прям. Тем более в микро.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:49 | Сообщение # 32 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
D-r_Karlson,Я приготовила перец по этому рецепту. Только в духовке вместо микроволновки , использов плоскую металлическую миску. Перец залила подсолнечным маслом до половины. Когда блюдо было готово, получилось , что перец уже плавает в масле. Да, вся горечь ушла в масло. Чеснока добавила очень много, но он всего лишь придает аромат перцам. Еще я добавила немного соли и уксуса.Получилось вкусная закуска.Спасибо за рецепт!
Теперь проветриваю квартиру от сильного и стойкого запаха чеснока
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:31 | Сообщение # 33 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Quote (Xenia) добавила немного соли и уксуса Мне и без этого обалденно нравится.Я перец потом в это масле с чесноком и оставил в холодильнике.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:12 | Сообщение # 34 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
Quote (Xenia) Теперь проветриваю квартиру от сильного и стойкого запаха чеснока Xenia, в ожидании эпидемии гриппа не стоит этого делать. наоборот надо задуматься о консервировании запаха. но это к нашим специалистам по самогонным аппаратам.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:12 | Сообщение # 35 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Мама не может спокойно заходить на кухню ей очень нравится запах блюда .
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:22 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) ТАк в народе считается,что плохо на нем готовить. Считается, что если Экстра верджин, то очень дорого. Я готовлю - ничего не пригорает, само масло не дымится и не пенится. Очень на нем все вкусно получается. Беру антрекоты говяжьи, мажу их толченым чесноком и оливковым маслом. Когда постоят в холодильнике минимум 1 час - жарю на сухой сковороде. Можно вообще не солить, а можно, когда уже будет готово, добавить каплю соли.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 03.05.2014, 03:56 | Сообщение # 37 |
Виртуализированный
Группа: Врач
Сообщений: 4027
Награды: 40
Репутация: 99
Статус:
|
Мне понравился очень простой способ,как сделать чеснок вкусным,не острым,более полезным и чтобы при поедании сие продукта не исходило потом "амбре" изо рта.Этим столетия пользуются в Испании,Португалии, Италии и Латинской Америке.Вполне вписывается с Средиземноморскую диету.Чеснок очищается,разделяется на зубчики,кладется в какую либо посудину и заливается оливковым маслом ,также можно посыпать немного приправой с кунжутом.После суточного стояния,а еще лучше 36 часов и более , неважно где,на кухне,в холодильнике,чеснок готов к употреблению.Масло забирает всю остроту и само масло становится пикантым и ароматным, а чеснок менее хрустящим,но зато не злым и приятным.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 03.05.2014, 19:21 |
|
| |
|