Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Готовим сами
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:57 | Сообщение # 181 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Снег! Шашлык))) молодцы! Дружненько))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:23 | Сообщение # 182 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Вова, а как мясо маринуете? В чём?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 12:48 | Сообщение # 183 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата (Северянка) как мясо маринуете? Оля, берем: - шейка свиная 2 кг, - базелик, кинза, по вкусу, лаврушка 2 листика, размять в руках, перец черный, лучше, его помолоть, соль 1,5 чайной ложки, - лук, не меньше 1 кг., режем 1 луковицу мелко, остальные кольцами, - мясо нарезаем поперек волокон, кусками, длинной около 7 см, в поперечнике 3-4 см. - все перемешиваем, ставим в блюдо, под пресс, в холодильник, на 4 часа. После приготовления, я брызгаю готовый шашлык белым, сухим вином, можно пивом.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 03.02.2013, 12:50 |
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:04 | Сообщение # 184 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
|
Отличная идея! Сразу тоже хочется))) В следующие выходные надо будет попробовать...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:16 | Сообщение # 185 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
Володя, какие красочные фото!!!!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:17 | Сообщение # 186 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 11178
Награды: 81
Репутация: 107
Статус:
|
Коля, я приеду. Хочу шашлык на снегу. А здесь февраль, плюс 9. Бардак(((
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:20 | Сообщение # 187 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 8814
|
У Володи - правильная картошка!) Кстати, в наше семье такую правильную умею жарить только я)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:51 | Сообщение # 188 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1876
Награды: 7
Репутация: 17
Статус:
|
Цитата (Северянка) А здесь февраль, плюс 9. Бардак((( какой бардак? это для Якутии бардак!!! я весну уже жду. надоела зима эта - грязь да лужи. тепла хочется.
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
lyym
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:27 | Сообщение # 189 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Единственный минус зимнего шашлыка. Очень быстро остывает) Володя, мы тоже всегда мясо маринуем в собственном соку. Я только зелень не кладу ,она потом подгорает на шашлыке) А вот пряностей -много) Главное в шашлыке, это свежее (лучше деревенское) мясо ! Очень позитивные фото. А главное, вся семья вместе)
.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:52 | Сообщение # 190 |
Виртуализированный
Группа: Сайт
Сообщений: 4911
Награды: 70
Репутация: 154
Статус:
|
Вкусно у вас там. И шеф-повар в фартуке хорош).
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:25 | Сообщение # 191 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 10335
Награды: 47
Репутация: 109
Статус:
|
Цитата (ТВладимир) Готовим шашлык на снегу)) это вкусно
Замечательный стол был !
|
|
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:49 | Сообщение # 192 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2741
Награды: 26
Репутация: 50
Статус:
|
Цитата (binnick) Отличная идея! Сразу тоже хочется))) В следующие выходные надо будет попробовать... я тоже самое подумала во время просмотра фото ))) Только вот у нас снега уже нет.
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:56 | Сообщение # 193 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата (Мелисса) У Володи - правильная картошка! Во, спасибо, Наташ, оч приятно слышать, а для кулинара, похвала, это все:)) Насчет шашлыка. Считаем, что шашлык зимой, лучше, чем летом. А летом, много других запахов, а зимой, только запах шашлыка. Сходите зимой, это вкусно :)) Да, Лена, он не замерзнет, мы не дадим. Потому, есть очень хочется. Есть одно правило. Когда идешь на шашлык, не бери с собой селедку. То есть. Никаких других продуктов, только: картошка отварная, зелень и шашлык. Водку, можно брать. Есть, перед шашлыком, ничего нельзя, пить (выпивать), можно
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Воскресенье, 03.02.2013, 22:04 |
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:00 | Сообщение # 194 |
Группа: Нет с нами
Сообщений: 11180
|
Цитата (ТВладимир) шашлык ...Лена, он не замерзнет, мы не дадим. Да и подогреть на углях можно, ежели что. Зато водка холодная, бывает, что и со льдом.
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:03 | Сообщение # 195 |
Виртуальная Сущность
Группа: Проверенные
Сообщений: 9777
Награды: 109
Репутация: 213
Статус:
|
Цитата (binnick) водка холодная, бывает, что и со льдом. Хорошо замерзшую водку, можно есть ложками, как студень.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|