Салат
|
|
Ира
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 01:56 | Сообщение # 31 |
Net-зависимый
Группа: Проверенные
Сообщений: 1883
Награды: 39
Репутация: 151
Статус:
|
Мы называем это мангал-салат
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 09:34 | Сообщение # 32 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
Quote (Оля) Перец+баклажаны+помидоры А мы еще зеленое яблоко добавляем...Объеденье...
.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 10:50 | Сообщение # 33 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
lyym, Quote (lyym) А мы еще зеленое яблоко добавляем... Это тоже на любителя. Я, например, сырые яблоки вообще не люблю, а в салате тем более. А многим нравится добавлять яблоко во многие салаты. Дело вкуса.
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
lyym
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:41 | Сообщение # 34 |
Виртуализированный
Группа: Проверенные
Сообщений: 4417
Награды: 35
Репутация: 70
Статус:
|
А они там не сырые, а печеные
.
|
|
| |
Оля
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:53 | Сообщение # 35 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3055
Награды: 29
Репутация: 50
Статус:
|
Quote (lyym) А они там не сырые, а печеные Ну, это несколько меняет суть дела!
Пересадка почки 31.08.2007г.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Группа: Проверенные
Сообщений: 2919
Награды: 26
Репутация: 29
Статус:
|
все равно "не лепится"
|
|
| |
mayn
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 02:53 | Сообщение # 37 |
Группа: Удаленные
|
Quote (D-r_Karlson) Морковь,капуста,кольраби ,свекла, и т.п. + маонез . Салат луше делать с нежирной сметаной. Майонез лучше не употреблять .
|
|
| |
mayn
|
Дата: Среда, 16.03.2011, 02:56 | Сообщение # 38 |
Группа: Удаленные
|
Quote (Dondo) Кстати о салате, вот буквально намедни жена приготовила тоже салат: 1. капуста 2. морковка 3.перец болгарский желательно красный 4. лук-репка 5. соль,сахар, уксус виноградный (или яблочный) Мелко шинкуем капусту, перец, морковь. Перемешиваем в емкости с солью и сахаром (один к двум приблизительно) пока не пустит сок. Затем добавляем немного уксуса. на любителя можно добавить масло. Приятного аппетита. соль,сахар, уксус виноградный (или яблочный) луше вместо этого всего добавить лимонный сок от лимона.
Сообщение отредактировал mayn - Среда, 16.03.2011, 02:56 |
|
| |