Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Шпик?
| |
Dondo
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 07:48 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:33 | Сообщение # 32 |
|
Когда Хрущев был руководителем Советского Союза он сам ежедневно употреблял 40 гр сала и заставлял всех в Кремле принудительно есть сало. Многим это не нравилось, но он считал ежедневную дозу в 40 гр как лечебную.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:40 | Сообщение # 33 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Северянка) Более вкусно сало с прослойками споррное утверждение. Без прослойки - толстое - это со спины. а с прослойками - это пузо, сало там никакое, только и того, что кусочки мяса соленые встречаются (это я за годы жизны в Украине нахваталась )
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:44 | Сообщение # 34 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:47 | Сообщение # 35 |
Абсолютный
Статус:
|
Quote (Северянка) Более вкусно сало с прослойками.Ах!(лучше,чем с прожилками) Ай, какая разница, главное эффект. Укусил и в нирване
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:14 | Сообщение # 36 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
А-А-А-искусители)))))))))) Не могу спокойно читать эту тему, вся слюной изошла. Все пошла блины печь, а то щас не выдержу и сала наемся!
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Michael
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:40 | Сообщение # 37 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Луиза) споррное утверждение. Без прослойки - толстое - это со спины. а с прослойками - это пузо, сало там никакое, только и того, что кусочки мяса соленые встречаются Любое сало вкусное.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:04 | Сообщение # 38 |
Отрешенный
Статус:
|
Michael, а вот и неправда ваша. В Украине сало вкуснее, чем в России, т.к. в России свинью выращивают ради мяса и сало тут - побочные продукт. В Украине же первостепенно - сало, а не мясо. Они и кормят свиню специально, чтобы сало было вкусное, и цена мяса и сала у них одинакова, а у нас сало вполовину дешевле (если будете обсуждать с украинцами цены на продукты, они сразу спросят про цену на сало ). И когда выбираешь сало на рынке, то есть хорошее и плохое. и вообще, я наполовину украинка, так шо знаю, шо hоворю
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:31 | Сообщение # 39 |
Абсолютный
Статус:
|
Намедни читал о кощунстве со стороны украинских ученых. Эти злодеи придумали из сала гнать биотопливо.
|
|
| |
Michael
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:58 | Сообщение # 40 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Луиза) В Украине сало вкуснее, чем в России, т.к. в России свинью выращивают ради мяса и сало тут - побочные продукт. У частников как раз все по разному.Моя тетя в Питере выращивает для салА Quote (Луиза) И когда выбираешь сало на рынке, то есть хорошее и плохое. Эт точно.Quote (Луиза) и вообще, я наполовину украинка, так шо знаю, шо hоворю smile У меня тожа хохляцкая кровушка течет.
Бог есть любовь.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 10.02.2010, 03:25 | Сообщение # 41 |
Абсолютный
Статус:
|
Сало. Самые вкусные блюда из сала -Если вы не вегетарианец,то Данная книга вас непременно заинтересует. Ведь посвящена она весьма вкусному, ценному и почитаемому продукту питания: салу. Оно — непременный участник нашего стола с незапамятных времен. Вы научитесь солить, коптить, а также готовить разнообразные вкусные блюда из этого ценного продукта. Название: Сало. Самые вкусные блюда из сала Жанр: Кулинария Автор: Дмитренко Ю. Год выхода: 2006 Размер файла: 12 мб Качество: хорошее Язык: rus Формат файла: pdf http://turbobit.net/0g5mmikdfvik.html http://letitbit.net/downloa....df.html http://depositfiles.com/files/3dih9ak6s
|
|
| |
хрен
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:51 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
как хохол скажу-если перекрутить немного чеснока с салом-отето вещь! только чеснока много не нужно-удар по печени.я даже иногда утром на хлеб мажу и с кофийком как это не смешно правда потом желательно жвачку в карман кинуть ...
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:09 | Сообщение # 43 |
|
Quote (хрен) желательно жвачку в карман кинуть А еще лучше после такого жвачку в рот кинуть!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Мелисса) А еще лучше после такого жвачку в рот кинуть! biggrin А совсем хорошо - противогаз
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 01:57 | Сообщение # 45 |
Абсолютный
Статус:
|
Ано канешна правда, но сало без чеснока, неправильное сало
|