Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
СУШИ ВЁ(СЛА)...
| |
ГраНатка
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 09:34 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
я тоже не сразу распробывала.и муж тоже.а теперь-любимая еда.именно роллы..теперь дома постоянно готовлю..это из первых опытов. а насчет есть с традициями-это точно..лучше палочками и т.п.))
НИЧТО НИКОГДА НА ПОТОМ..ЭТО НА НИКОГДА
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:57 | Сообщение # 62 |
|
ГраНатка, По-моему, на муже даже халат японский?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ГраНатка
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 05:53 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
lQuote (Мелисса) ГраНатка, По-моему, на муже даже халат японский? да..это я ему в больницу шила, когда нам подсадку делали)
НИЧТО НИКОГДА НА ПОТОМ..ЭТО НА НИКОГДА
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:42 | Сообщение # 64 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Оля) А то что у вас не получается есть палочками, это скорее всего потому, что вы не знаете, как правильно держать их. это да. Сделала ролы по рецепту. Было все, кроме васаби, т.к. не нашла. К сожалению, мне ролы не понравились.
|
|
| |
cheese
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:51 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Мои шайбы))) делала первый раз в жизни..многое не получилось, но все же...было вкусно
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:54 | Сообщение # 66 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Пробовала два раза. Вернее, во второй раз пыталась есть хотя бы из вежливости. Не мое, видимо, потому что я и рыбу-то не люблю... Но вот Quote (Ксения) Я распробовала суши только с 6 раза. теперь меня за уши не оттащишь. вселяет оптимизм. У меня в запасе еще четыре раза.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:36 | Сообщение # 67 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Анеле) У меня в запасе еще четыре раза. Полностью подтверждаю, что с первого раза наверно не всем нравятся суши. Я первый раз, когда меня подружка затащила в суши-бар, и я попробовав суши - опплевалась, в итоге ела куриные шашлычки и картофель фри Во второй раз я уже заказала самые простые суши с копченым лососем, так как было страшно есть сырую рыбу. В третий раз я уже поела ролы с (не копченым) лососем. В ролах не люблю авокадо, поэтому сейчас ищу такие, которые без него.
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:58 | Сообщение # 68 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
У меня есть технологические карты одного из ресторанов японской кухни, там есть вся разграммовка и процесс приготовления. Кому надо могу скинуть. )))
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:01 | Сообщение # 69 |
Абсолютный
Статус:
|
Сергейнн, это канешна хорошо, а вот где брать свежевыловленых рыбу и прочих гадов?
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 10:10 | Сообщение # 70 |
Пристрастившийся
Статус:
|
хм)))так они продаются в разных магазинах посвящённых японской кухни
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:08 | Сообщение # 71 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Я очень люблю суши! ммммммм!!! Ем их несколько раз в месяц,но я покупаю готовые,из супермаркета.Они уложены в коробочку,где есть уже васаби,соевый соус и квашеный имбирь. Сергейнн,а не могли бы вы выложить парочку рецептов здесь ,пожалуйста? У нас в каждом супермаркете есть полка для японских продуктов.Там же можно найти все для приготовления суши дома. А не вредно ли диализникам есть морские водоросли? Я очень люблю салат из морской капусты,но не ем,так как не знаю,можно мне его или нет.Кто-нибудь знает?
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:37 | Сообщение # 72 |
Абсолютный
Статус:
|
Сергейнн, для качественного блюда необходима СВЕЖЕВЫЛОВЛЕННАЯ живность, а не свежеразмороженная
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:35 | Сообщение # 73 |
Пристрастившийся
Статус:
|
совершенно верно! именно такая и продаётся, по крайней мере я в нашем городе видел!
|
|
| |
Яя
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 18:47 | Сообщение # 74 |
Втянувшийся
Награды: 21
Статус:
|
Quote (Xenia) я покупаю готовые,из супермаркета.Они уложены в коробочку,где есть уже васаби,соевый соус и квашеный имбирь Тоже этим грешу иногда))
Я верю в совпадения.Если какие-то вещи в моей жизни удивительным образом рифмуются,значит,я иду по правильному пути.
Все неприятности обернутся удачей(Генри Лэтем,"Останься").
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 19:30 | Сообщение # 75 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Quote (Яя) Quote (Xenia) я покупаю готовые,из супермаркета.Они уложены в коробочку,где есть уже васаби,соевый соус и квашеный имбирь Тоже этим грешу иногда)) Завидую людям, разбирающимся в суши, сам не ел этого блюда ни разу. Не знаю даже, как к нему подступитья, думаю там есть суши, которые нам не возбраняются. Если напишите их названия, то может попробовать и стоит.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|