Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
СУШИ ВЁ(СЛА)...
| |
ЧайКофский
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:51 | Сообщение # 136 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Xenia) Шпалыч,Я ем колбасу из сырого говяжьего, свиного и индюшиного фарша. Это просто сырой фарш с солью, специями и луком в виде колбаски.
О_о
ни за что на свете не хотел бы даже попробовать такое
|
|
| |
mayn
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 17:54 | Сообщение # 137 |
|
Суши, сырая рыба, колбасы из сырого мяса это не еда при больных почках.
Еще парочка таких высказываний, как то, что я отсюда стерла - и будет второе замечание. 2010
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:03 | Сообщение # 138 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Если я ем строганину, то это совсем не значит ни чего. А троллей обычно гасят в зародыше
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:12 | Сообщение # 139 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
mayn,Я думаю, что вы ошибаетесь по поводу запрета суши, роллов и колбасы из сырого фарша для диализников. Почему диализникам нельзя есть такие продукты,проверенные ветконтролем перед продажей в магазине ?
О вкусах не спорят - кому жареная колбаса, кому сырая нравится.
|
|
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:13 | Сообщение # 140 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Недавно были с друзьми в ресторане "Немо", там готовят все из морепродуктов - заказывал свое любимое блюдо "Леди в белом": мидии в сливочном соусе с пряностями, а потом еще "Термидор": криветки и кальмары в белом вине со сливками и всякими травками - очень вкусно и сытно Quote (Северянка) А троллей обычно гасят в зародыше Ольга, не переживайте сильно, это несчастный человек, который своим фанатичным отношением к диете и гипертрофированным пониманием оной на диализе, довел себя до срывов и злости. Вы "товарищ" mayn лучше отрежьте кусочек сальца, достаньте огурчик соленый или рыбки вкусной купите, налейте грамм 100 беленькой и расслабьтесь уже (не воспринимать как рекомендацию по диете, но по жизни без злоупотребления может и помочь)
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:16 | Сообщение # 141 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
mayn,Ерунду какую-то написали мне в репутации. Какие у меня вредные высказывания ? О том, что немцы и французы едят колбасу из сырого фарша? так вы не ешьте, если вам не нравится, в чем проблема? Где вы живете? Вы вообще эту колбасу купить можете?
У меня почки не больные, они уже не работают. Я соблюдаю диализную диету. В Германии диализникам можно кушать колбасу из сырого фарша вместе с фосфатбиндерами.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:43 | Сообщение # 142 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Николай! Какой дельный совет: ща капну в кофе коньячок за твоё здоровье( да и за своё не помешает). Ксения! И тебя не забуду. А кое-кто пусть кусает локти )))
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:01 | Сообщение # 143 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Северянка,Оля, на здоровье и приятного аппетита !
|
|
| |
maalex
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:25 | Сообщение # 144 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Xenia, Полностью согласен с Ксенией... Есть на ГД можно все, но в определенных количествах (МОЕ МНЕНИЕ) и рекомендации моего вреча в США, где мне делали пересадку почки... к сожалению, сейчас опять на ГД, но нахожусь в очереди на трансплантацию. Алекс
|
|
| |
Bustar
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:47 | Сообщение # 145 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
роллы с пересаженной почкой кушать можно??? Так хочется)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 14:48 | Сообщение # 146 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Bustar) роллы с пересаженной почкой кушать можно??? Так хочется) может быть не сейчас во время криза отторжения?
|
|
| |
Bustar
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 15:03 | Сообщение # 147 |
Завсегдатай
Статус:
|
Вы правы, просто лежу думаю что поесть, тарелок нет, вилок нет, а роллы можно было заказать...
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:20 | Сообщение # 148 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Bustar, ну ты даешь У тебя криз отторжения, а ты о роллах думаешь. сейчас надо пареное-вареное, чтобы почку не грузить. Ну не знаю, на край рис закажи, но там ведь столько всяких специй. Попроси без специй. Сам подумай-в роллах мало того, что рыба полусырая, еще ведь соевый соус соленый, после которого отечешь и обопьешься. Не самая полезная вещь.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Bustar
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:51 | Сообщение # 149 |
Завсегдатай
Статус:
|
Я уже понял, что фигню сморозил ...друзья тарелку привезли, теперь больничную еду буду она не из ресторана, но зато почти без калия)
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 09:54 | Сообщение # 150 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Bustar, )))))))))))) да уж потерпи)))) сейчас надо выкарабкаться главное.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
|