в каком зале?
|
|
dovbnya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте хотел спросить вопрос может быть кто-нибудь подскажет. Делал гемодиализ во многих регионах России в том числе центре фрезениусa, как же делал заграницей во многих центрах фрезениус. Приехал к себе на место по прописке в город Ейск Краснодарского края центр гемодиализа фрезениус привёз все результаты своей болезни результаты печени результаты ВИЧ сделал два раза сеанс гемодиализа в комнате Там где лежат пациенты без гепатита C. потом взяли кровь на анализы отправили в Москву пришел ответ что у меня нашли маркер IgG анти-HBc Сказали что будут делать теперь гемодиализ в комнате где все больные гепатитом. Я естественно отказался перешел в другой центр не фрезениус. В общем врачи мне объяснили что я больной гепатитом Б. Хотя до сеанса гемодиализа Я прислал Все документы и объяснил что я в детстве болел в десятилетнем возрасте гепатитом а или б не помню 20 дней пролежал в больнице инфекция грязи рук.
.b предоставил французские документы где там был маркер позитив. Объяснил также что этот маркер появляется инфекция подавления инфекции она находится всегда в течение всей жизни но с этой маркером можно делать переливание крови здоровым людям так как я уже делал можно входить в половые сношения и так далее инфекция или правильно сказать этот маркер не передает никакой болезни гепатит А. .B так как мне объяснил гепатолог врач. Но несмотря на мои разговоры меня всё же перевели в комнату для больных гепатитом C и других больных гепатитом. Подскажите пожалуйста Имеют ли они право как поступать? SPASIBO.
|
|
| |
dovbnya
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:44 | Сообщение # 2 |
|
Всегда делал гемодиализ во Франции в Германии в России в разных регионах в ценентре фрезениус а также и в России с такими анализами с такими маркером по гепатиту бывшему
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 22:48 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
мало данных, если вы мне напишете в личном сообщении вашу фамилию и даты - когда это было, я разберусь в чем там было дело
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 14:51 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Риска заражения гепатитом В в этом зале для вас не существует, вы обладаете естественным иммунитетом достаточной силы.
|
|
| |
Rafter
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 19:51 | Сообщение # 5 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
У нас в Ростове во Фрезениусе, не положат в чистый зал тех пациентов у кого "anti - HB core total" положительный и тем более тех у кого "HBs Ag (кач.)" положительный.
А при anti - HBs (колич.) ниже 10 или близко к 10, скажем 12, как было у меня, назначат прививаться от гепатита В.
Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 23.12.2018, 19:53 |
|
| |
Lyna
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2018, 20:19 | Сообщение # 6 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
У меня anti - HB core total был положительный больше года. А потом стал почему-то стал отрицательный и так уже 2 года. Почему так? .
Надоело жить на зебре....переезжаю жить на РаДуГу!!! :) http://vk.com/lenakrasnodar
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 24.12.2018, 18:39 | Сообщение # 7 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
если это действительно не обнаружились антитела (если это не ошибка), это не значит что они исчезли навсегда, возможно их стало так мало вырабатываться, что метод не обнаружил их. Но в любом случае - антител стало мало.
|
|
| |