Воскресенье, 22.12.2024, 19:11
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Анеле, binnick  
Проблемы на гемодиализе! Дорогие форумчане отзовитесь!
ТВладимир
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:06 | Сообщение # 106
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (MARUSKA)
написала письмо в МОЗ Украины, позвонила в МОЗ УКраины местное

Хорошо, что начали!
Quote (lyym)
могу посоветовать обращаться, сразу, в контролирующие органы (в моем случае , это -Федеральная служба по надзору в сфере медицины и социальной политики).Лучше если под обращением будут стоять подписи и др.пациентов.

это наверное еще верней.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Прохожий
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:49 | Сообщение # 107
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
Маша, не волнуйтесь, всё будет хорошо. Алгоритм такой,-
1. Зайти на сайт Института нефрологии АМН Украины ( адрес: http://inephrology.kiev.ua/)
2. От своего имени как пациента диализного центра на адрес : е-mail: director@inephrology.kiev.ua ...( наименование, ФИО, адрес, тел.) написать Заявление на имя Главного нефролога Украины, ведущего специалиста республики по гемодиализу доктора медицинских наук, профессора Николая Алексеевича Колесника.
Кратко указать суть медицинской проблемы. Много не писать. Вставить в текст,- " подробнее суть проблемы смотреть по адресу: Вставить ссылку на ЭТУ тему на сайте доктора Денисова, просто скопировав её адрес в сообщение, она высветится голубым, только отделите ссылку от основного текста.,)- В конце Заявления,- обязательно приписать. "Дело не терпит отлагательства, всякое промедление связано с риском для жизни нас,- пациентов диализного центра. Просим направить компетентного специалиста министерства или института для проверки медико-технологической цепочки медицинской процедуры. О принятом решении прошу проинформировать по...(указать свои контактные данные)"
И вставить такую фразу в самом конце,- Прошу Вас уведомить о прочтении моего сообщения.
3. После отправки письма по эл. почте позвонить по Тел. +38(044) 455-93-77;455-93-79, и проинформировать об отправке электронного письма. Обязательно подчеркнув, что дело идёт о жизни пациентов целого диализного центра... Не забудьте представиться.
Думаю, так будет эффективно. Желаю Вам, Маша, всяческих успехов и здоровья.

Сообщение отредактировал Прохожий - Среда, 10.11.2010, 14:53

ТВладимир
Дата: Среда, 10.11.2010, 15:05 | Сообщение # 108
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Прохожий,
Очень компетентно!

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

MARUSKA
Дата: Среда, 10.11.2010, 16:03 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
Прохожий, спасибо огромное! все сделала!

Благ Господь к надеющимся на него Пл.3:25

Прохожий
Дата: Среда, 10.11.2010, 17:03 | Сообщение # 110
Пристрастившийся
Статус:
— Если хотите, вы можете уйти.
— Тогда я, пожалуй, пойду.
— Но учтите — у нас длинные руки!
— Тогда я, пожалуй, останусь…
Берегите пенсне, Киса - сейчас начнётся! smile

MARUSKA
Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:58 | Сообщение # 111
Завсегдатай
Статус:
дела обстоят так - пошла вчера на диализ в 3 смену, первые 2 было спокойно, а на моих глазах троим стало плохо и я смогла лечь... и пошла домой

Прохожий
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:30 | Сообщение # 112
Пристрастившийся
Статус:
Прямо сейчас звоните директор інституту нефрології НАМН України, д.м.н., проф. р.т.: (044) 216-91-89, 540-96-42!Колесник Микола Олексійович,Персональний склад головних позаштатних спеціалістів МОЗ України
Попросить секретаря соединить лично с профессором. Пока звоните, я Вам подготовлю телеграмму-молнию на имя министра и на имя Президента. Отправите по телефону, придёт счёт на дом.( с уведомлением о вручении). Звонить! Вперёд...

Прохожий
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:33 | Сообщение # 113
Пристрастившийся
Статус:
Не понимают, - мы сейчас телеграмму и Генпрокурору отправим, а также накатаем во все инстанции, инспекции, и депутатам Рады электронные телеги,- штук 5 минимум накатаем. Спокойно.

Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 11.11.2010, 11:34

Прохожий
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:49 | Сообщение # 114
Пристрастившийся
Статус:
По справке 09 узнать, как отправить телеграмму по телефону,звоните как скажут: примите СРОЧНУЮ телеграмму с уведомлением о вручении, диктуете адрес и текст, и обратный адрес.Отправить даже в том случае, если дозвонитесь до профессора.
Адреса МОЗ України :вул. Грушевського 7,
м. Київ, 01021
тел. (044)226-22-05,
факс (044)226-22-05
Міністру охорони здоров'я України МИТНИК Зіновій Миколайович
Пациенты диализного центра г.... нуждаются в Вашей ЭКСТРЕННОЙ(!!!) помощи.
ФИО. обратный дрес, телефон
Не получится по телефону,- придётся сходить на почту и попутно отправить в несколько инстанций. Да! И факс отправьте, который указан вверху. Текст тот же. Факс ч-з знакомых или с почты.
Маша, я Вам отправлю в личку ещё несколько Обращений в разные инстанции. Общее правило для обращений граждан, как и в маркетинге,- должна быть целевая аудитория, от которой что-то зависит непосредственно . В данном случае это: специалисты-медики на уровне министерства, областная прокуратура, депутат Рады от Волынской области. Жалобы в иные инстанции будут носить опосредованный, непрямой характер.

Сообщение отредактировал Прохожий - Четверг, 11.11.2010, 12:36

MARUSKA
Дата: Четверг, 11.11.2010, 13:32 | Сообщение # 115
Завсегдатай
Статус:
Алексей_Денисов, Здравствуйте Алексей Юрьевич! Я была сегодня у нашего заведующего, может не надо было, но я сказала все ваши рекомендации. Ответ был таков, что он вас очень хорошо знает и что у вас неоднократно были такие же ситуации. А также что это происходит везде, даже по всему миру, дал мне какуюто книгу читать в которой описано, что у диализных пациентов, могут возникать алергические реакции на диализ. также он мне упомянул, что вгермании мне тоже было плохо, но яему доказывала что симптомы у меня были абсолютно другие, так как был другой диализатор пр-ва бибраун, т.е. симтом нового диализатора.Также он мне сказал что они с инженерами поменяли все фильтра, прогоняли водоочистку, и он же мне сказал что через неделю другую все должно пройти. Чтобы я не нервничала и себя не накручивала, и что так недалко до психоза, и что у меня системное заболевание и что организм так остро иззза этого реагирует,но удругой девочки нет СЧВ а ей было намного хуже чем мне, ее до 12 ночи откапывали так как давление не могли поднять и опухла она вся как воздушный шар. Сегодня на диализе такое тоже происходило. Скажите пожалуста, я вас просто умоляю, как же дальше?

MARUSKA
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:11 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Статус:
Прохожий, профессор в отпуске, но его оповестили, и он мне тоже порекомендовал обратитьтя Ув. Марианна! Вы лично или группа пациентов у которых как и у Вас в
последнее время возникают проблемы при проведении гемодиализа должны
незамедлительно обратиться в МОЗ с письмом на имя Директора Департамента
развития медицинской помощи МОЗ Украины Хобзея Николая Кузьмича. Опишите в
письме свои проблемы. Тогда в ответ на Ваше официальное обращение будут
приняты меры со стороны МОЗ. Я уточняла эти вопросы с Н.А.Колесником по
телефону. С ув. М.Б.Величко

Алексей_Денисов
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:15 | Сообщение # 117
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (MARUSKA)
он вас очень хорошо знает и что у вас неоднократно были такие же ситуации
Точно, он про меня говорил? А то есть еще Денисов, он в Украине работает.

MARUSKA
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:20 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Статус:
Алексей_Денисов, я ему сказала вашу должность кто Вы такой...

Ксения
Дата: Четверг, 11.11.2010, 15:37 | Сообщение # 119
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
MARUSKA, Маша, за себя надо бороться!!! На меня тоже постоянно говорили-что у меня кипиш из-за того,что я больная "на голову" и что не стоит так беспокоиться. При этом они ничего не делали. Так было несколько раз-когда у меня было давление 220 и никакое лечение не помогало, мы с родителями выбили стационар в Екатеринбурге, где мне подобрали лечение и сейчас принимаю только 25мг атенолола, чтобы не было тахикардии. Потом уже после пересадки, когда я с помощью Алексея Юрьевича попала к профессору, занимающегося лечением гепатитов. После всех моих подобных "выкрутасов" со мной по-другому разговаривали. Но знаешь, мне совершенно фиолетово, я жить хочу. И если на мои жалобы не реагируют ( а жалуюсь я редко и по делу), то я буду добиваться того, чтобы внимание обратили и проблему разрешили. Нельзя сидеть и разводить руками, и ждать у моря погоды. НИКТО, КРОМЕ ТЕБЯ тебе не поможет. А в твоей ситуации проще-ты не одна, вас много!!! Чего вы ждете? Пока кто-нибудь кони не двинет??? Так будет уже поздно!!!

http://vkontakte.ru/id3000255

Прохожий
Дата: Четверг, 11.11.2010, 16:54 | Сообщение # 120
Пристрастившийся
Статус:
Маша,я ж предупреждал, что у нас длинные руки. smile Но вы с заведующим то не ссорьтесь. Врачам надо верить. Всё проверят, всё отладят. Через министерство поставят штатные расходные материалы, диализаторы и пр., и пр. А если в отделении имеется массовый психоз, то пригласят психолога. Действуйте в том же духе. Лучше показаться ненормальным, чем оказаться дохлым. Пока отладят и выяснят причину, придётся потерпеть.
P.S Вам ответил ученый секретарь Института – кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник Марина Борисовна Величко.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024