Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
операция
| |
bear232
|
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:17 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каких клиниках Москвы или Питера берут диализных пациентов для операций на тазобедренных суставах..У меня перелом шейки бедра, в Брянске однозначно сказали НЕТ.
|
|
| |
bear232
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 17:29 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай
Статус:
|
Из того, что никто не ответил-я делаю вывод, что никто не протезировал тазобедренный сустав....А это значит, что с суставами у вас в порядке, либо никто не берется за такую операцию?
|
|
| |
filinska
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:35 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (bear232) Из того, что никто не ответил-я делаю вывод, что никто не протезировал тазобедренный сустав....А это значит, что с суставами у вас в порядке, либо никто не берется за такую операцию? я думаю, что не заметили(( ведь недавно кажется Михаилу делали операцию. Ребята знающие, отзовитесь!!
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
Насколько я помню ,у Кати не было перелома ,был коксартроз .
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
Апофеозка
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 19:48 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 33
Статус:
|
Пересадка почки 22.04.2010
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 21:36 | Сообщение # 6 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
bear232, а вы решили проблему с удаление паращитовидки? наверное эту проблему надо решить до операции на суставах. Вот нашел ссылку My WebPage antatka получала квоту на удаление паращитовидки в клинику Пирогова , делала там операцию сразу после меня .Это шикарное место, там по квоте сделают все возможные обследования и если что, сразу операцию по удалению. Может Вам стоит у нее узнать , как иногородним добиться туда квоты ? Потом можно созвонится с клиникой и узнать попутно про тазобедренные, может они посоветуют куда потом. Но, по-моему, сначала надо разобраться с паращитовидкой. Пусть А.Ю меня поправит, если что.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 22:09 | Сообщение # 7 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (SMITTT) Это шикарное место, 100% однако диализ там дорогой - 8 тыс. Но если быстро управиться, может не много понадобится?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:08 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (SMITTT) Пусть А.Ю меня поправит, если что. не буду поправлять
|
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:45 | Сообщение # 9 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Луиза) однако диализ там дорогой - 8 тыс. Но если быстро управиться, может не много понадобится?
Диализ надо оформлять через свои ТФОМС и минздрав. Они, конечно, дорогой диализ не любят оплачивать, но надо добиваться.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:51 | Сообщение # 10 |
Абсолютный
Статус:
|
Луиза, я так понимаю ,что диализ там включен,если ты по квоте.надо узнать у antatka,она там по квоте была из другого города,по моему не платила ничего.диализ у них в соседнем здании. Получается надо bear232, сначала с паращитовидкой разобраться,я был прав.
|
|
| |
bear232
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:57 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
Статус:
|
Здравствуйте. С Питером у меня есть договоренность, они меня берут, если бы я ходила самостоятельно, то взяли бы до Нового года, а так созванимаемся в середине января...Я начинаю чуть наступать на одну ногу, но то-ли мышцы атрофировались, то-ли сил нет, не могу на костылях ходить.....С тазобедренным суставом я просто заранее узнаю, где берут диализных пациентов, так как у нас мужчина с диализа: перелом шейки бедра получил еще в мае, сейчас на костылях, так ему сказали, что и в Москве его не возьмут...Поэтому, я и узнаю что бы связаться с клиникой самой и вести разговор.....
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:59 | Сообщение # 12 |
Абсолютный
Статус:
|
bear232, после удаления ПЩЖ должно будет пройти время,пару месяцев точно,прежде чем трансплантат в руке начнет нормально функционировать и выровняется кальций.мне вот удаляли в октябре,а кальций до сих пор низковат,правда уже не так как сразу после операции.Так что приедете и тут посоветуетсь с врачами в Пироговке,как быть дальше,все равно сразу подряд вам не сделают две операции( и нагрузка большая на организм и выровняться ПТГ, кальций должны)
|
|
| |
bear232
|
Дата: Четверг, 29.12.2011, 22:32 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Статус:
|
Спасибо всем .
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:04 | Сообщение # 14 |
|
Нечего слушать каких-то там мужчин. В Москве возьмут в институте ревматологии. Собирались меня оперировать, даже уговаривали, когда уже на диализе была, но я не рискнула, ситуация стабильная и чувствовала я себя хорошо, решила не раскачивать лодку. Большой плюс-их анастезиолог работает и с врачами делающими трансплантации, так что о ХПН знает не по наслышке.
Бегущая по граблям
|
|
| |
Таша
|
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:41 | Сообщение # 15 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Мне делали эндопротезирование в МОНИКИ в Москве, вот только недавно вернулась из больницы, делала уже второй тазобедренный сустав, год назад делала первый. Сама я на ГД 2,5 года. Там от диализных больных не отказываются, рассматривают как обычных, если конечно других противопоказаний нет. Так что все зависит от врачей. Желаю вам скорейшего разрешения вопроса!!!
Уверенный шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
|
|
| |
|