Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гепатит
| |
binnick
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:06 | Сообщение # 241 |
|
Quote (Чайка) Напишите.....кто что знает...... Совершенно случайно вспомнил, что на форуме есть тема Пегасис
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:23 | Сообщение # 242 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Чайка, насчет летальных исходов не могу ничего сказать. просто могу сказать, что мне девушка эта говорила. Было очень тяжело, ломки суставов, температура, бессонница, постоянно нервное состояние и выпадали волосы. Но она это пережила. И гепатит отступал на несколько лет.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:26 | Сообщение # 243 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
да, это лечение может быть иногда тяжелее самой болезни
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:44 | Сообщение # 244 |
|
Луиза, мне врачи определённо сказали,что будут лечить 48 недель и не меньше..........я тоже думала,что если лечение будет удачным,то через полгода на пересадку.........но всё оказалось намного дольше и хуже.Мне сказали,что с 1 генотипом лечение только 1 год и у меня в анализах клетки (я точно незнаю как это называется) сильно зашкаливают....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:47 | Сообщение # 245 |
|
Алексей_Денисов, вот этого я сильно боюсь!Потому что без этого лечения мне пересадки не видать..........А почему 1 генотип лечиться сложнее чем 2 и 3.Т.е. процент выздоровления после Пегасиса и 2 и 3 генотипов больше,чем у пациентов с 1 генотипом?????
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:48 | Сообщение # 246 |
|
Ксения, это очень мне напоминает состояние после терапии АТГ (антитимоцитарный глобулин).....химия такая.Ею лечат отторжение............
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:53 | Сообщение # 247 |
Net-зависимый
Статус:
|
у меня тоже 1 генотип.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:02 | Сообщение # 248 |
|
Луиза, а во время этого лечения разрешают ухаживать родственникам и вообще находиться в палате???Я боюсь,если вдруг мне помощь мамы понадобится??
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:03 | Сообщение # 249 |
|
Ксения, а родственникам ухаживать можно???Я просто думаю что такие серьёзные побочные эффекты.........вдруг помощь понадобится....
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:13 | Сообщение # 250 |
Net-зависимый
Статус:
|
Чайка, не знаю, не лечилась.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:00 | Сообщение # 251 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Чайка, 1 генотип, действительно, хуже лечится. Лежачей больной ты не будешь ( если только иногда, и то врядли). Многие побочки можно убрать лекарствами. От родственников вреда не будет и в больнице столько времени лежать не будешь. У меня основные проблемы начались после четвертого месяца терапии
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:32 | Сообщение # 252 |
|
Луиза, понятно......спасибо большое.....я уже сейчас себя плохо чувствую....слабость жуткая,давление 80/50 и боли в сердце.......на улицу выходить трудно-задыхаюсь.Так вот поэтому я с трудом представляю как я себя чувствовать буду во время лечения с такими побочными эффектами.....может родня всё-таки понадобится.... А какие проблемы начались после четвёртого месяца терапии?
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:01 | Сообщение # 253 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
так те самые, что я описала, кроме крапивницы. Она началась сразу, но после того, как я стала пить отвар череды, прошла. Quote (Чайка) .....я уже сейчас себя плохо чувствую....слабость жуткая,давление 80/50 и боли в сердце....... тут пусть гепатолог с кардиологом поговорит, это явно не проявление гепатита. Нужно привести сердце в порядок, а потом уже начинать. Почитай ту тему, на которую Бинник ссылку дает.
Сообщение отредактировал Луиза - Вторник, 29.06.2010, 18:03 |
|
| |
Чайка
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:06 | Сообщение # 254 |
|
Луиза, кардиологи всё знают и сердце в порядок приводить поздно.....ладно,прорвёмся.Я читала в интернете,что фиброзы могут давать такую слабость,у меня ведь почти цирроз печени.....
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:18 | Сообщение # 255 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Чайка) без этого лечения мне пересадки не видать..... а почему Вы так категорически настроены на пересадку?
|
|
| |
|