Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
А мне так не кажется ) Пленка там какая то образуется ,что мешает правильному результату. А не лучше ли тогда самому в лаборатории расспросить ,раз так интересно ...
Всем добрый день. Тока он не добрый. Мне сегодня сказали что у меня вроде как гепатит С. Но возможно ложноположительный.скажите кто нибудь.может быть такое?
Да,может быть такое. У меня тоже его не было,потом начали приходить положительные анализы,потом пришел отрицательный,потом снова положительный,потом отрицательный.. Я это связываю с приемом Ниорала.
Сообщение отредактировал Kirill - Суббота, 03.11.2018, 16:27