Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Живое общение
|
| | |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:11 | Сообщение # 61 |
|
graydon, там у нее в правом нижнем углу какая-то зеленая мордочка живет, еще и лыбится, вот такая: может она и съела все значки?
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Суббота, 17.01.2009, 23:15 |
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:14 | Сообщение # 62 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (binnick) в правом нижнем углу какая-то зеленая мордочка живет, может она и съела все значки? Наверное. А зеленая потому-что несварение заработала! Quote (Юлия) Программку, кстати, Сергей советовал. Я плохого не должен был советовать
Сообщение отредактировал graydon - Суббота, 17.01.2009, 23:15 |
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:17 | Сообщение # 63 |
|
Quote (Юлия) Программку, кстати, Сергей советовал. а сам себе не поставил! у него два подключения, состояние каждого отдельно показывается
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:19 | Сообщение # 64 |
Втянувшийся
Статус:
|
Юлия, а что все-таки вот с этим: Итак "Пуск" -> "Панель управлени" -> "Звуки и аудиоустройства" Далее ищем закладку "Аудио", опускаем взгяд на середину окошка и видим (надеюсь) "Запись звука", жмакаем кнопку "Громкость" расположенную рядом. Должно открыться окно с регуляторами Quote (binnick) а сам себе не поставил! Без паники! Эта программа тут не причем! Наверное
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:25 | Сообщение # 65 |
Втянувшийся
Статус:
|
Я вот не вижу среди значков одного, но очень полезного. Антивируса. Такое положение дел очень вредно для здоровья компьютера.
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:28 | Сообщение # 66 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Юлия) А с этим, как не удивительно, все чудесно - как и задумано. Не совсем понятно. Т.е. "Микрофон" найден? ЗЫ: Вот это мы тут развели дискуссию?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:35 | Сообщение # 67 |
|
Quote (graydon) Я вот не вижу среди значков одного, но очень полезного. Антивируса. Такое положение дел очень вредно для здоровья компьютера так наверно, значок антивируса там же, где и динамик! Остались только не нужные Юле иконки.
|
|
| |
graydon
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:46 | Сообщение # 68 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Юлия) А где значки из правого угла??? Я, по наивности, думал что мы ищем возможность регулировать микрофон. По-моему пора снести (в смысле удалить) NOD32, поставить что-либо нормальное. Как-бы не навести на себя гнев любителей NOD32. Или можно скачать ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/launch.exe (Dr.Web CureIt!) и провести проверку компьютера. Как бы чего не жило на нем нелегально т.е. без прописки.
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:54 | Сообщение # 69 |
Net-зависимый
Награды: 23
Статус:
|
Quote (Юлия) А нужные где-е-е-е-е????? Разбежались.... Надо искать.Щас попробую подсказать.Кликаешь правой кнопки мыша на таскбар,нажимаешь на свойства,идешь в закладку notification area,кликаешь на customize,тебе будут показаны все иконки,нажимая напротив каждой на behavior,можно сделать ее активной или неактивной. graydon,Николай,поправьте меня.ежели что-то не то,я пишу по памяти,сейчас я под 7 виндой англицкого вида...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:56 | Сообщение # 70 |
|
graydon, так микрофона-то все равно нет! Скачать Dr.Web CureIt - трезвая идея. Только эта утилита может долго работать, может, лучше запуск на утро отложить?
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:00 | Сообщение # 71 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (graydon) Как-бы не навести на себя гнев любителей NOD32 а что,такие имеюццо? Я.вот вполне доволен Symantec Endpoint Protection он у меня и на ХРю и на Висте работает.Вот только на седьмую ОСь не захотел становиться(наверное увидел на соседей партиции (там где Виста) своего сородича.Пришлось Макафку применять.И сканировать весь комп время от времени из-под Висты...
Историческое время движется вспять, достигнув середины прошлого века. Ненависть вновь считается гражданским долгом, жестокость – добродетелью, деспотия – благом, отторжение чужих территорий – светлым всенародным праздником.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:00 | Сообщение # 72 |
|
Quote (Dzmitry) идешь в закладку notification area,кликаешь на customize,тебе будут показаны все иконки,нажимая напротив каждой на behavior Закладка "Панель задач", кликать на "Настройки", behavior - поведение. Проблема, что кто ж там умолчания изменить мог?
|
|
| |
Dzmitry
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:01 | Сообщение # 73 |
Net-зависимый
Статус:
|
ребята,помогайте...у меня траблы с русским...все винды англицкие... все,вижу,Николай помог...Убил бы того,кто все надписи на Винде руссифицировал.Выучить английское описание-дело времени,зато путанницы меньше...
Сообщение отредактировал Dzmitry - Воскресенье, 18.01.2009, 00:04 |
|
| |
graydon
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:03 | Сообщение # 74 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Dzmitry) graydon,Николай,поправьте меня.ежели что-то не то,я пишу по памяти,сейчас я под 7 виндой англицкого вида... По-нашему это будет выглядеть примерно так: Кликнуть правой кнопкой мыши на синенькой полоске Нажать "Свойства" или снять галку с "Скрывать..." UPD: Нажать "Свойства" и снять галку с "Скрывать..." или нажать "Свойства" и в списке выставить индивидуально для каждой порграммы
Сообщение отредактировал graydon - Воскресенье, 18.01.2009, 00:05 |
|
| |
graydon
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:12 | Сообщение # 75 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Юлия) Наверное, лучше меня пристрелить, чтоб не мучалась... Проще Windows переустановить Quote (Юлия) А она там и не стоит! Так ведь есть и второй вариант - "Настроить..." Да и вообще - Утро вечера мудренее. Может поступим согласно поговорке?
|
|
| |
|