Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Живое общение
|
| | |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
Отрешенный
Награды: 2
Статус:
|
Уважаемые пользователи как я уже писал ранее сервис skype закрыл свой сервис, под названием skypecast( голосовое общение людей по интересам). Откроется он вновь или придумают в skype ему аналогичную замену неизвестно. В связи с этим проводится этот опрос. пои его итогам будет принято решение относительно важности и нужности данного проекта.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:18 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Статус:
|
Толя, это лишь между собой, я же говорю о том что было. Широкое общение людей, не только с нашего сайта.
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
Skypecasts недоступен Quote В понедельник 1 сентября 2008 года мы приняли решение закрыть телефонные конференции Skypecasts в ближайшем будущем. Skypecasts был одним из многих продуктов, которые мы разработали для того, чтобы сделать возможными переговоры по всему миру. Из того, что нам стало известно в результате наблюдений за использованием данного продукта и полученной обратной связи, следует, что Skypecasts не вполне соответствовал нашим высоким стандартам и требованиям, которые мы предъявляем к связи и удобству для всех пользователей Skype. Мы приносим извинения за неудобства тем, кто регулярно пользовался хостингом и участвовал в Skypecasts. Мы надеемся, что сможем выпустить новый улучшенный продукт Skypecasts в недалеком будущем. Мы по-прежнему верим в концепцию Skypecasts - общение в группах по интересам. Для этого мы будем искать способы снова представить данные функциональные возможности таким образом, чтобы они соответствовали высоким стандартам, которые предъявляем мы и все пользователи Skype.
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:58 | Сообщение # 4 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Бабарин_Д, Дим, дело нужное и важное. Мне нарпимер было интересно пообщаца с людьми из других стран. жаль что сервис накрылся, но если что то подобное появица, обязательно буду учавствовать.
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:05 | Сообщение # 5 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Дима, не понятна причина голосования, будто кто-то скажет, нет не надо. надо идти дальше, живое общение- это здорово!!!!!!!
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 18:54 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (nichipor3) нет не надо Скажут ещё как скажут, а причина такова ,если люди готовы общаться, значит будут готовы устанавливать новую программу на компьютер и прочее.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 11:58 | Сообщение # 7 |
|
Я вычитал в Википедии, что Социальная сеть (англ. social network) — социальная структура (математически — граф), состоящая из группы узлов, которыми являются социальные объекты (люди или организации), и связей между ними (социальных взаимоотношений). К счастью, чуть ниже там же написано Quote «Социальной сетью» (от англ. social networking service — «социальносетевая услуга») также может называться услуга, способствующая образованию и поддержанию социальных кругов и сетей и работающая посредством Всемирной сети. Поддержание соц. сетей делается, например, автоматизацией распространения объявлений/оповещений вдоль установленных связей между людьми, интересующимися деятельностью один другого. Образованию новых связей помогают всевозможные базы личных данных и службы знакомств. Часто поддержка социальных сетей в какой-то мере включается в разнообразные виды услуг, где требуется заведение учётных записей, что позволяет систематически копить личные данные о пользователях. Особенно это относится к услугам, поддерживающим личное общение между пользователями. Пример — службы размещения блогов, блог-платформы... Quote (Бабарин_Д) устанавливать новую программу на компьютер и прочее. А что такое "прочее"? Если это новый бесплатный сервис, то прав nichipor3, а если это чего-то будет стоить, тогда хорошо бы сначала понять, чего именно? (А то, может быть, для этого место на сайте требуется и придется убрать FAQ с сайта? )
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:39 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Дима, я совершенно не представляю себе как такие вещи работают. Объясни, пожалуйста, доходчиво, как такое общение должно быть связано с сайтом и ли форумом, какие ресурсы потребуются, нужно ли ри этом что-то размещать на нашем сайте, какие требования такая фишка будет предъявлять к компьютерам и сетевым подключениям участников. Сколько человек из участников форума смогут реально воспользоватья этим? Если ты ответишь на эти вопросы, народу станет понятнее и мнения будут обоснованные.
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 18:53 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей я пока лишь выясняю нужно ли такое общение вообще людям, заинтересованны ли они в нем. Насчёт новых программ ,имеется ввиду установка программного обеспечения ,на подобие skype. Алексей по поводу установки оборудования на сайт, это все будет естественно решаться с вами и все оговорено. Главное сейчас узнать, хотят ли люди общаться данным способом, нужно ли это им.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:29 | Сообщение # 10 |
Отрешенный
Статус:
|
конечно они хотят общаться, но хотят чтобы это было просто и без усилий.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:42 | Сообщение # 11 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Толя) Если это сложно для вашего сайта да в том-то и дело что я не знаю... сложно ... или просто...
|
|
| |
Бабарин_Д
|
Дата: Среда, 29.10.2008, 22:25 | Сообщение # 12 |
Отрешенный
Статус:
|
Алексей, Толя вы слишком забегаете вперед!!!!!! у нас пока по данным опроса: 7 за 3 против 3 не знают Все легко и просто ,вопрос в том чтобы определить что именно нужно.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:19 | Сообщение # 13 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Лично мне не нужен ни скайп ни что нить заменяющее его. На работе просто некогда болтать ни о чём. А дома я пока не собираюсь ставить скоростной инет, мне и простого модема хватает. Да ещё я люблю в прямом общении видеть собеседника .
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:57 | Сообщение # 14 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Так мы не на западе, скоростной интернет неу всех есть, а тем более безлимитный. Видео общение будет оооооочень много трафика кушать(((
|
|
| |
О(тчк)к(тчк)
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 13:06 | Сообщение # 15 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Толя) Помнишь фильм американский.Ё-маё забыл.Сейчас в голове крутился.Лет 15 назад. Угарный кусочек
|
|
| |
|