Отказывают почки у ребенка без симптомов
|
|
filinska
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 16:50 | Сообщение # 16 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:23 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Melamory ( ) Но погрешность такой быть не может. Не погрешность, а вообще, например, перепутали анализы Вашего ребенка с чьими-то другими.
Цитата Melamory ( ) И по УЗИ почки увеличены. Это и странно. При ХПН почки, наоборот, сморщиваются.
|
|
| |
Klesch
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 17:33 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Сдайте анализ мочи и биохимию крови в другой лаборатории. Это базовые анализы, их делают везде. Для начала будет достаточно. Выше уже написали какие показатели сдавать.
Сообщение отредактировал Klesch - Вторник, 19.10.2021, 17:33 |
|
| |
Melamory
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:20 | Сообщение # 19 |
Зачастивший
Статус:
|
Сдам обязательно. Мне конечно хотелось бы верить, что перепутали. Можно ошибиться в одном показателе. А тут и кровь и моча показывают почечную недостаточность. Это ж должно было так совпасть.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Вторник, 19.10.2021, 20:32 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Melamory ( ) А тут и кровь и моча показывают почечную недостаточность Моча слегка проблемная и ничего не показывает ! вы просто проблемных цифр не видели. Давно бы уже сбегали и по цито пересдали , чего гадать ...
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 15:52 | Сообщение # 21 |
Зачастивший
Статус:
|
Ездила по всей Одессе. Никто ничего не знает и никогда такого не видел. Завтра кладут в больницу, переделывают анализы и отправляют в Киев. Диализа детского у нас нет. Хотя врач нефролог из Киева удивилась прямо. Как я поняла дети живут в больнице в охматдете и ожидают почки. Других вариантов нет.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 16:50 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
новые анализы сообщите как будут
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 17:49 | Сообщение # 23 |
Зачастивший
Статус:
|
Конечно. Спасибо!
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 17:51 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Статус:
|
СКФ врач посчитала сегодня по этим анализам Получилось 9.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 17:53 | Сообщение # 25 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Цитата Melamory ( ) и кровь и моча показывают почечную недостаточность Удельный вес в клинической моче какой?
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 19:17 | Сообщение # 26 |
Зачастивший
Статус:
|
Норма во всех. Три месяца сдавали каждые 10 дней. Сегодня тоже смотрели. Всех удивляет, что Цистатин с в норме.
|
|
| |
Irina123
|
Дата: Среда, 20.10.2021, 22:39 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Размеры почек на Узи-увеличены( почки не сморщены), удельный вес мочи-норма во всех анализах,белка в моче-нет, да еще и цистатин С -в норме да еще и ребенок-,, бегает и скачет"..Что-то мне подсказывает, что пока не пересдадите биохимию крови на цито( креатинин, мочевину как минимум),-ехать никуда не надо-уж очень велика вероятность, что перепутали результаты анализов.Напишите, как пересдадите.
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Четверг, 21.10.2021, 01:37 | Сообщение # 28 |
Зачастивший
Статус:
|
Там слишком много, чтобы перепутать, к сожалению. Анализы разные, не в одном пакете. Креатинин отдельно повышен. А в транспорте солей в крови повышены и мочевина, и мочевая кислота и фосфор. А а моче все это понижено.
|
|
| |
Ира
|
Дата: Четверг, 21.10.2021, 02:50 | Сообщение # 29 |
Net-зависимый
Награды: 39
Статус:
|
Цитата Melamory ( ) Завтра кладут в больницу, переделывают анализы
Не паникуйте так раньше времени, прежде всего свежие анализы, Ваш страх передаётся ребёнку, это лишнее сейчас.
Цитата Melamory ( ) цистатин С -в норме да еще и ребенок-,, бегает и скачет" А сколько лет ребёнку? бегает и скачет это не показатель, тож неплохо бегала в 14 лет с креатинином 600.
Цитата Melamory ( ) Три месяца сдавали каждые 10 дней. Что то беспокоило, что так часто сдавали?
|
|
| |
Melamory
|
Дата: Четверг, 21.10.2021, 05:27 | Сообщение # 30 |
Зачастивший
Статус:
|
Ребенку 7. Все началось с того, что обнаружились соли в мутной моче. УЗИ было нормальным. Пошла к нефрологу назначенила мочу в динамике. А через 4 месяца контрольное показало увеличение почек. Нам назначили транспорт солей, креатинин и Цистатин. Там было три разных пробирки , плюс моча. Везде штрих код. Не паниковать не могу. Как это все объяснять ребенку. Как жить дальше? Днём ещё ничего, просто делаю всё, что надо. Отвлекает. А ночью просто ужас, спасть не могу, есть не могу:(
|
|
| |