Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Посоветуйте хорошего ДЕТСКОГО НЕФРОЛОГА в Москве,пожалуйста!
| |
Nickelodeon
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:19 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане!Обращаюсь к Вам с просьбой подсказать хорошего детского нефролога в Москве,который специализируется именно на нефропротекции для детей с ХПН,поскольку мы потеряли замечательного врача,Мачехину Ладу Юрьевну и теперь действительно не представляем,что делать.Она была нашей "пуповиной",а сейчас словно "осиротели".Помогите,если знаете.Требуется коррекция по назначениям в соответствии с анализами,ранее посещали врача -нефролога 1 раз в три месяца...Спасибо заранее.
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 04:17 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 43
Статус:
|
Могу посоветовать нефрологов из отделения, которым руководит Зверев Дмитрий Владимирович - это видимо больница Святого Владимира, хотя названия постоянно меняются.
М.Ю.Каган - канал на ютубе: https://www.youtube.com/user/mkaganorenburg/videos
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:04 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
А я могу посоветовать обратиться в консультативно-диагностический центр НЦЗД РАМН к нефрологу, прием там ведет профессор Сергеева Тамара Васильевна. Регистратура (многоканальный) тел: 8 (495) 967-14-20 Адрес: Ломоносовский 2/62
Это было опробовано на себе
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:11 | Сообщение # 4 |
|
Могу дать координаты профессора Цыгина.
Бегущая по граблям
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 04:41 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (Naasory) профессор Сергеева Тамара Васильевна Quote (Ludmila) Могу дать координаты профессора Цыгина
Да, это достойные люди!
|
|
| |
Nickelodeon
|
Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:08 | Сообщение # 6 |
Заглянувший
Статус:
|
Спасибо за то,что сориентировали меня.Теперь будем готовиться (возможно даже скорее всего психологически) к визиту,поскольку ранее всё было знакомо,а теперь много неясностей,в том числе и по консультациям (я имею в виду,что нам требуется наблюдение,а не разовая консультация,раз ребёнок с ХПН).Короче,прорвемся,я в это верю !Мы не москвичи,поэтому возникнет немало деталей,которые требуется учесть и решить. Ещё хотела спросить,какие нефрологи при РНЦХ?Можно ли обращаться туда,если оперировали нас в Филатовской и впоследствии наблюдали?Ludmila,если можно,дайте пожалуйста координаты проф Цыгина.
|
|
| |
daimonsta
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:18 | Сообщение # 7 |
Зачастивший
Статус:
|
мы столкнулись с той же ситуацией что и Вы, тоже наблюдались у Лады Юрьевны!!! это огромная потеря для всех нас((( , хирург из РНЦХ посоветовал нам 4 варианта, 1. наш институт (рнцх) 2. Приходина Лариса Серафимовна, НИИ Педиатри и Детской Хирургии, находится около МКАД на севере 3. Цыгин Алексей Николаевич, Научный Центр Здоровья Детей, находится на ломоносовском проспекте, недалеко от нас. 4. Зверев Дмитрий Владимирович, Детская городская больница №2 св Владимира, находится около Сокольников мы записались к Цыгину вот только на 15.03!!!ждем!!!
|
|
| |
mkagan
|
Дата: Вторник, 07.02.2012, 04:01 | Сообщение # 8 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (daimonsta) Приходина Лариса Серафимовна, НИИ Педиатри и Детской Хирургии, находится около МКАД на севере 3. Цыгин Алексей Николаевич, Научный Центр Здоровья Детей, находится на ломоносовском проспекте, недалеко от нас. 4. Зверев Дмитрий Владимирович, Детская городская больница №2 св Владимира, находится около Сокольников мы записались к Цыгину вот только на 15.03!!!ждем!!! Поддерживаю эти рекомендации!
|
|
| |
famius
|
Дата: Понедельник, 17.11.2014, 09:55 | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Ludmila ( ) рнцх Цитата Ludmila ( ) Могу дать координаты профессора Цыгина. Добрый день. А можно попросить координаты профессора? Буду очень благодарна.
|
|
| |
|