Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Получение знака инвалид с 4 сентября 2018г
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 16:35 | Сообщение # 46 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Вот вижу ,в основном московские правила.Меня ,это дико бесит,полный раздрай в стране по правилам.А по факту,вроде на госуслугах -реестр есть,там нужно зарегиться.Зачем плодить правила по регионам?Есть общие законы,есть справка по инвалиндности,коли ,других не придумали,есть льготы.Когда перестанут усложнять очевидное....
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:08 | Сообщение # 47 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата alizondo ( ) Вот вижу ,в основном московские правила.Меня ,это дико бесит,полный раздрай в стране по правилам.А по факту,вроде на госуслугах -реестр есть,там нужно зарегиться.Зачем плодить правила по регионам?Есть общие законы,есть справка по инвалиндности,коли ,других не придумали,есть льготы.Когда перестанут усложнять очевидное.... Это речь про мед справку на продление водительских прав или о чем то другом?
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Суббота, 25.09.2021, 19:22 | Сообщение # 48 |
Втянувшийся
Статус:
|
Вот что я нашел на сей момент (по Москве) : Можно самостоятельно получить справки в психо и неврологическом диспансерах , они платные ( и туда надо ехать) . потом найти мед центр, который занимается этой темой, их полно, цены не сильно отличаются и туда с этими справками ехать. А можно найти мед центр, в основном при гос поликлинниках (районных) который сам все справки запросит( если есть прописка местная более 3-х лет) и выдаст справку для ГБДД. Потом на Госуслугах в ЛК подать заявление на замену прав. Без претензии на всесторонний охват проблемы)
P.S. Сам пока решил действовать через районную п-ку.
Сообщение отредактировал spsmit - Суббота, 25.09.2021, 19:27 |
|
| |
optimus
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 01:16 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
В мае этого года проходил мед комиссию для замены прав в Москве. Нашел в яндексе частную клинику (на Белорусской). 700 р. комиссия, нарколог и психиатр на месте осматривают, справки не нужно с собой приносить. Заняло все 30 минут
Сообщение отредактировал optimus - Воскресенье, 26.09.2021, 01:16 |
|
| |
alizondo
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2021, 10:45 | Сообщение # 50 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Цитата spsmit ( ) Это речь про мед справку на продление водительских прав или о чем то другом? О знаке инвалид,об льготах.Тут же подтягивается и то,что я не смогу в Москве парковаться льготно. Возможно ,учитывая реестр,сейчас возможно,но я не знаю...
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Понедельник, 27.09.2021, 03:50 | Сообщение # 51 |
Втянувшийся
Статус:
|
optimus, alizondo, Спасибо.