Получение знака инвалид с 4 сентября 2018г
|
|
korj
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 12:20 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Sergio84 ( ) любой инвалид 1, 2, и даже 3-й группы может внести в реестр неограниченное кол-во автомобилей не неограниченное, а только один автомобиль. при желании можно привязать другой автомобиль, при этом первый из реестра исключается
ГД 2008-2013. Трансплантация почки 05.02.2013
|
|
| |
angelinatik
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 12:52 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Меня тоже очень удивила информация про неограниченное количество машин в реестре))
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 13:22 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Цитата korj ( ) не неограниченное, а только один автомобиль. при желании можно привязать другой автомобиль Ну значит уже прикрыли эту лавочку. Раньше люди по 5-6 авто в реестре регистрировали...
|
|
| |
Rover
|
Дата: Четверг, 06.09.2018, 18:04 | Сообщение # 19 |
Пристрастившийся
Статус:
|
У нас семейный доктор, если считает , что ты нуждаешься в подобном знаке просто заполняет простую форму и ты с ней идёшь в министерство транспорта . Там сразу же получаешь временный знак ( постоянный приходит по почте в течении месяца ) и все. Знак даётся либо бессрочно, либо на то время которое считает необходимым врач. Знак работает на всех автомобилях где находится его обладатель в качестве водителя или пассажира. Знак поивязывают не к машине а к человеку.
Пересадка почки и поджелудочной 17.10.2019
|
|
| |
voxeg
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 16:07 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Статус:
|
Позавчера получил знак. Всего один. Напечатан на принтере на офисной жёлтой бумаге. Стандартный лист. Такого же качества, как офисная бумага. Позорники.
Сообщение отредактировал voxeg - Четверг, 20.09.2018, 16:08 |
|
| |
angelinatik
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 18:49 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Статус:
|
Да уж . Видимо будем вкладывать в файлики и скотчем приклеивать на стекло))) Лично я жду официальной реакции на эту ситуацию московского правительства.
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:45 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата voxeg ( ) Позавчера получил знак А с какой целью?
Цитата voxeg ( ) Напечатан на принтере на офисной жёлтой бумаге. Стандартный лист. Такого же качества, как офисная бумага. Позорники.
Да молодцы же - МинТруда подкинул им геморроя на ровном месте, не обеспечив бланками знаков, но в МСЭК - выкрутились, и даже без цветных лазерных принтеров...
|
|
| |
Sergio84
|
Дата: Четверг, 20.09.2018, 20:49 | Сообщение # 23 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Цитата angelinatik ( ) будем вкладывать в файлики и скотчем приклеивать на стекло))) Неужто 80р на ламинацию А4 на наскребете?
Цитата angelinatik ( ) Лично я жду официальной реакции на эту ситуацию московского правительства. С чего бы им как-то реагировать? Все равно в ПДД/КоАП ничего не изменилось, а весь автоматический контроль в зоне платной парковки идет по ГРЗ и парковочному реестру инвалидов.
|
|
| |
angelinatik
|
Дата: Пятница, 21.09.2018, 09:58 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Статус:
|
Sergio84, на ламинирование я наскребу , но я в принципе не собираюсь получать знак в МСЭ. С файликами - это была шутка)) У меня есть прекрасный старый знак на липучке, которым я пользуюсь на платной парковке и буду это делать до тех пор, пока Москва не примет новые решение по этому вопросу.
|
|
| |
Nikpo
|
Дата: Суббота, 22.09.2018, 02:28 | Сообщение # 25 |
Зачастивший
Статус:
|
angelinatik, здравствуйте. Поддерживаю вашу позицию. Тоже буду ездить со старым знаком. Он меня всем устраивает. Вот только заднее стекло тонированное и знак с наружу плохо видно. Не хочу на борт клеить.
Пересадка почки 11.03.2020 Группа в телеграме по пересадке https://t.me/pochkaspb
|
|
| |
densol
|
Дата: Суббота, 13.10.2018, 01:47 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
|
Цитата Rover ( ) У нас семейный доктор, если считает , что ты нуждаешься в подобном знаке просто заполняет простую форму и ты с ней идёшь в министерство транспорта . Там сразу же получаешь временный знак ( постоянный приходит по почте в течении месяца ) и все. Знак даётся либо бессрочно, либо на то время которое считает необходимым врач. Знак работает на всех автомобилях где находится его обладатель в качестве водителя или пассажира. Знак поивязывают не к машине а к человеку.
Новый знак также не привязывается к машине, а привязывается к человеку. инвалид может поставить его на любую машину которая его перевозит, в том числе на такси.Цитата angelinatik ( ) У меня есть прекрасный старый знак на липучке, которым я пользуюсь на платной парковке и буду это делать до тех пор, пока Москва не примет новые решение по этому вопросу.
Старые знаки теперь вне закона, есть порядок получения знака, и знаки полученные не поэтому порядку вне закона.
Не знаю как у вас в Москве, а у нас в Волгограде нет платных парковок в городе и соответственно нет парктронов, но есть платные парковки например в аэропорту, вокзале, в супермаркетах и инвалиды имеют право парковаться на этих парковках бесплатно (ранее приходилось показывать розовую справку, а теперь нового знака достаточно). Так же новый знак дает право ставить машину на место для инвалида на бесплатной парковке у супермаркета, а без знака с нее эвакуируют (и недавно мне сказали что со старым знаком тоже теперь эвакуируют).
Сообщение отредактировал densol - Суббота, 13.10.2018, 01:50 |
|
| |
angelinatik
|
Дата: Суббота, 13.10.2018, 12:27 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Я была уверена,что везде по России, кроме Москвы, новый закон поможет инвалидам и писала об этом. В Москве более сложная ситуация, поэтому и жду решения именно от руководства столицы. Вчера парковалась на Шмитовском , все инвалидные места заняты, но на машинах нет вообще никаких знаков.
|
|
| |
apriory74
|
Дата: Суббота, 13.10.2018, 14:37 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Цитата angelinatik ( ) Вчера парковалась на Шмитовском , все инвалидные места заняты, но на машинах нет вообще никаких знаков.
гайцы говорят что в таком случае надо вызывать их:) если времени полно и можешь стоять их ждать... впрочем, инвалидам то делать нечего, они ж не работают:))) отчего несколько часов не постоять:)))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 13.10.2018, 23:50 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Старый знак действует. Приказа об его отмене не было.
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 17:36 | Сообщение # 30 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Ходила в соц защиту, сказали, что знаки не выдают. Так же сказали сходить в главный офис и спросить у них.
|
|
| |