Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
По-моему, так наоборот, это и означает, что решение Аммосова отменено полностью и вынесено новое решение. Но лучше юристов подождать, которые пишут так, что только они сами и могут понять, что написали
Да всё просто же! Яснее ясного (чуть-чуть поиронизирую). Решение, вынесенное судьей Аммосовым об отказе в удовлетворении требований, отменено, а по делу вынесено новое судебное решение об удовлетворении требований.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
Скорей бы получить решение на руки. Наше региональное Правительство издало Постановление 185 от 11.05.2012, где об оплате проезда на ГД сказано: ,,...с места постоянного проживания в пределах выделенных бюджетных ассигнований,,. Т.е., если в сентябре выделенные деньги кончатся-до января будем ходить пешком?!
Оль, да уж, из поздравлений шубу не сошьешь! Может, на почте сбой какой? А логика правильная:
Логика судебного решения проста: не смогли организовать жизненно необходимую медицинскую помощь на месте - платите за проезд пациента туда, где эту услугу оказывают.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:46 | Сообщение # 144
Quote (binnick)
А логика правильная:
Quote Логика судебного решения проста: не смогли организовать жизненно необходимую медицинскую помощь на месте - платите за проезд пациента туда, где эту услугу оказывают.
Новосибирск: доставка на гемодиализ На прошлой неделе профильный комитет Новосибирского Законодательного Собрания рассмотрел вопрос о доставке на гемодиализ. Смотрите подробности в сюжете, снятом съемочной группой программы "Прецедент"
Нет ссылки на сюжет Да и просто скажите, уважаемые новосибирцы: таки что решили? Будут возить или нет?
23 мая 2012 года было вынесено решение Верховного Суда РС(Я) об оплате проезда на ГД. Всё это время была переписка с Минфином (РС(Я)- задержка документов, потеря писем, но итог один. Деньги за проезд недавно перечислили. Заказала себе новую кухню . Многие не желают судиться- типа, "затаскают", да "Долго". Согласна. Терпение нужно. Но получается, что, написав письмо я же не таскаю мешки с цементом, а занимаюсь своими делами. А если бы не написала, то и не получила. Так что "Дорогу осилит идущий"(С). Боритесь за свои права. Вы лишнего не просите. Пусть Ваше Вам отдадут. Всем желаю удачи)))
Хочу добавить, что без консультаций Алексея koni И Михаила oldyakut , без их поддержки у меня вряд ли что получилось бы. Спасибо, ребята, за то, что вы есть. Спасибо сайту за возможность общаться и получать информацию!))
Конечно за свои права надо бороться, не люблю когда наступают на ноги, но перед этим надо всегда прикинуть стоит ли борьба свеч. У меня тоже была дилемма судиться ли за 3-х комнатную квартиру в Санкт-Перербурге, которая мне свалилась с неба, правда в расставленные сети, но премия для меня была такая огромная что посвятил этому 3 года и овчинка стоила свеч. Но вступать в борьбу допустим за копеечное лекарство, тем более что пока есть возможность его купить, нет это не для меня, тем более что всякая борьба - это расход физических и моральных сил и не стоит их тратить на малые цели. Не стреляйте из пушки по воробьям.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.