Понедельник, 25.11.2024, 01:30
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Алексей_Денисов
Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:06 | Сообщение # 1471
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Цитата Pringles ()
за такие операции с доноров будут брать деньги
хм, в индустриально развитых странах обсуждается вопрос не надо ли донору что-нибудь компенсировать за счет государства... например потери рабочего времени, итд

Pringles
Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:07 | Сообщение # 1472
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Цитата Алексей_Денисов ()
хм, в индустриально развитых странах обсуждается вопрос не надо ли донору что-нибудь компенсировать за счет государства... например потери рабочего времени, итд

Как раз слышал что в Израиле дают компенсацию. Доктора оттуда могут прокомментировать или пациенты.

Впрочем это могут быть слухи про Россию, но все же слухи от доктора. А у нас с экономией на медицине все может быть. Но пока не все так плохо.

Aisha79M
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:22 | Сообщение # 1473
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Цитата Pringles ()
Пока я никак не пойму, что делать честно сказать.

Что делать?все просто-ЖИТЬ!!
Цитата Pringles ()
С работой из за этого вечно не складывалось. Максимум год проработаю, а потом проблемы начинались.

три года была на ПД с 3 заливками(еще 1 год с 4 зал но уже во Франции) и знайте работала как то!годик поработала в одном месте потом, когда начались проблемы,поменяла ее.Нашла работу поближе к больнице,на обед бегала туда заливаться .всегда можно найти выход)

Цитата Pringles ()
Так и получилось что почти 27, а куда сейчас идти не знаю

так получилось,что в 35 лет пришлось все начинать сначала.прямом смысле этого слово! переехать в страну,где тебя никто не ждет,без знания языка!!про языковой барьер это отдельная тема!думаю писать про нее диссертацию biggrin :D biggrin
Собственно говоря,к чему я это все говорю??
Перестаньте жалеть себя!!!всегда, если есть проблема,то есть решение!вот! smile
всем хорошего дня! smile

Сообщение отредактировал Aisha79M - Суббота, 03.10.2015, 15:24

Pringles
Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1474
Виртуализированный
Статус:
Цитата Aisha79M ()
если есть проблема,

Чего то я вспомнил слова великих - есть человек есть проблема, нет человека - нет проблемы. человек всегда проблема.

Aisha79M
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:39 | Сообщение # 1475
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
Pringles,
вот встретились однажды пессимист и оптимист))) biggrin
а не менее великий для меня человек,мой папа,всегда говорит,что проблемы тоже для людей!Мне это высказывание больше нравится))) wink

Janna
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:55 | Сообщение # 1476
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
Боже, 27 лет))) - прекрасный возраст!) ВсЁ впереди, невозможен только балет и космос)))!)

иДИАЛИЗируюсь

ПростоМама
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:16 | Сообщение # 1477
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
Цитата Pringles ()
в санаторий дает путевку только пересаженному, для донора - фиг теперь.

Еще и в санаторий дают путевки?А для нас,пересаженных трупно(страшное слово!!!) НИКАКИХ ПУТЕВОК! А про нашего донора-царствие небесное,я молюсь дома,поскольку не знаю,донор крещеный был или нет.Моей дочери тоже 27,переезд в другой регион,и вообще в другую жизнь,и она,девочка не плачет,как мальчики некоторые.Алексей,возьми себя в руки,и все будет если не хорошо,то терпимо!

Сообщение отредактировал ПростоМама - Воскресенье, 04.10.2015, 16:16

Pringles
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:11 | Сообщение # 1478
Виртуализированный
Статус:
Трупным в Шумакова дают

-ANNA-
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 04:22 | Сообщение # 1479
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
Леш, не думай пока про работу.Живи как получится.Я тебе советую найти простую девушку из народа,лучше даже из села, они многие и жены и матери поекрасные.Женщина должна жить ради семьи и заботится о детях и муже.Карьеристка тебе не нужна.

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

ТВладимир
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:50 | Сообщение # 1480
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата -ANNA- ()
Живи как получится.Я тебе советую найти простую девушку из народа,лучше даже из села, они многие и жены и матери поекрасные.Женщина должна жить ради семьи и заботится о детях и муже.Карьеристка тебе не нужна.

А это самое...как бишь Ево...а любоФФ? Де ей место? Или просто тупо жениЦЦа и баста? Лично я так не могу, мне все едино, из села из города, Африка- Европа, но все же, нужно, чтобы возникло нечто. Нет?

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Pringles
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:49 | Сообщение # 1481
Виртуализированный
Статус:
Аня, мне девушку желательно с квартирой) потом как ее искать? По деревням ездить? Или на мамбо ру искать? Бабушка говорила приличная девушка в интернет не пойдет)

Pringles
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:52 | Сообщение # 1482
Виртуализированный
Статус:
Хотя я навороченных фиф и не люблю, поэтому Аня ты права на 100%.

Владимир а любовь конечно без нее же как!

binnick
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:27 | Сообщение # 1483
Награды: 91
Цитата Pringles ()
Бабушка говорила приличная девушка в интернет не пойдет)
Цитата Pringles ()
мне девушку желательно с квартирой)

Интересно, а куда ходят приличные девушки с квартирами?)

Naasory
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1484
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Pringles, интернет неплохой вариант.
Я тоже там познакомилась biggrin

адекватных там правда мало )) но надо просто для себя четко знать ЧТО ты хочешь видеть в человеке, что - не хочешь. Побыстрее встретиться и определиться. Не подходит - искать следующую smile

ТВладимир
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1485
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Naasory ()
Побыстрее

А куда ему торопиться, он не девочка))) времени вал)))

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024