Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:06 | Сообщение # 1471 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) за такие операции с доноров будут брать деньги хм, в индустриально развитых странах обсуждается вопрос не надо ли донору что-нибудь компенсировать за счет государства... например потери рабочего времени, итд
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 10:07 | Сообщение # 1472 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) хм, в индустриально развитых странах обсуждается вопрос не надо ли донору что-нибудь компенсировать за счет государства... например потери рабочего времени, итд Как раз слышал что в Израиле дают компенсацию. Доктора оттуда могут прокомментировать или пациенты.
Впрочем это могут быть слухи про Россию, но все же слухи от доктора. А у нас с экономией на медицине все может быть. Но пока не все так плохо.
|
|
| |
Aisha79M
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:22 | Сообщение # 1473 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) Пока я никак не пойму, что делать честно сказать.
Что делать?все просто-ЖИТЬ!!Цитата Pringles ( ) С работой из за этого вечно не складывалось. Максимум год проработаю, а потом проблемы начинались.
три года была на ПД с 3 заливками(еще 1 год с 4 зал но уже во Франции) и знайте работала как то!годик поработала в одном месте потом, когда начались проблемы,поменяла ее.Нашла работу поближе к больнице,на обед бегала туда заливаться .всегда можно найти выход)
Цитата Pringles ( ) Так и получилось что почти 27, а куда сейчас идти не знаю
так получилось,что в 35 лет пришлось все начинать сначала.прямом смысле этого слово! переехать в страну,где тебя никто не ждет,без знания языка!!про языковой барьер это отдельная тема!думаю писать про нее диссертацию :D Собственно говоря,к чему я это все говорю?? Перестаньте жалеть себя!!!всегда, если есть проблема,то есть решение!вот! всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Aisha79M - Суббота, 03.10.2015, 15:24 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:55 | Сообщение # 1474 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата Aisha79M ( ) если есть проблема, Чего то я вспомнил слова великих - есть человек есть проблема, нет человека - нет проблемы. человек всегда проблема.
|
|
| |
Aisha79M
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:39 | Сообщение # 1475 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Pringles, вот встретились однажды пессимист и оптимист))) а не менее великий для меня человек,мой папа,всегда говорит,что проблемы тоже для людей!Мне это высказывание больше нравится)))
|
|
| |
Janna
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 13:55 | Сообщение # 1476 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Боже, 27 лет))) - прекрасный возраст!) ВсЁ впереди, невозможен только балет и космос)))!)
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 16:16 | Сообщение # 1477 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) в санаторий дает путевку только пересаженному, для донора - фиг теперь. Еще и в санаторий дают путевки?А для нас,пересаженных трупно(страшное слово!!!) НИКАКИХ ПУТЕВОК! А про нашего донора-царствие небесное,я молюсь дома,поскольку не знаю,донор крещеный был или нет.Моей дочери тоже 27,переезд в другой регион,и вообще в другую жизнь,и она,девочка не плачет,как мальчики некоторые.Алексей,возьми себя в руки,и все будет если не хорошо,то терпимо!
Сообщение отредактировал ПростоМама - Воскресенье, 04.10.2015, 16:16 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 04.10.2015, 23:11 | Сообщение # 1478 |
Виртуализированный
Статус:
|
Трупным в Шумакова дают
|
|
| |
-ANNA-
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 04:22 | Сообщение # 1479 |
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
|
Леш, не думай пока про работу.Живи как получится.Я тебе советую найти простую девушку из народа,лучше даже из села, они многие и жены и матери поекрасные.Женщина должна жить ради семьи и заботится о детях и муже.Карьеристка тебе не нужна.
Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 06:50 | Сообщение # 1480 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата -ANNA- ( ) Живи как получится.Я тебе советую найти простую девушку из народа,лучше даже из села, они многие и жены и матери поекрасные.Женщина должна жить ради семьи и заботится о детях и муже.Карьеристка тебе не нужна. А это самое...как бишь Ево...а любоФФ? Де ей место? Или просто тупо жениЦЦа и баста? Лично я так не могу, мне все едино, из села из города, Африка- Европа, но все же, нужно, чтобы возникло нечто. Нет?
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:49 | Сообщение # 1481 |
Виртуализированный
Статус:
|
Аня, мне девушку желательно с квартирой) потом как ее искать? По деревням ездить? Или на мамбо ру искать? Бабушка говорила приличная девушка в интернет не пойдет)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 07:52 | Сообщение # 1482 |
Виртуализированный
Статус:
|
Хотя я навороченных фиф и не люблю, поэтому Аня ты права на 100%.
Владимир а любовь конечно без нее же как!
|
|
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 09:27 | Сообщение # 1483 |
|
Цитата Pringles ( ) Бабушка говорила приличная девушка в интернет не пойдет) Цитата Pringles ( ) мне девушку желательно с квартирой) Интересно, а куда ходят приличные девушки с квартирами?)
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 10:03 | Сообщение # 1484 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Pringles, интернет неплохой вариант. Я тоже там познакомилась
адекватных там правда мало )) но надо просто для себя четко знать ЧТО ты хочешь видеть в человеке, что - не хочешь. Побыстрее встретиться и определиться. Не подходит - искать следующую
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:02 | Сообщение # 1485 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата Naasory ( ) Побыстрее А куда ему торопиться, он не девочка))) времени вал)))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
|