Понедельник, 25.11.2024, 01:38
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса, Анеле  
Я человек
Pringles
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:41 | Сообщение # 1486
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
Цитата binnick ()
Интересно, а куда ходят приличные девушки с квартирами?)

Коля, думаю много вариантов)

Naasory, да ну этот интернет.

Pringles
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 11:42 | Сообщение # 1487
Виртуализированный
Статус:
Цитата Janna ()
Боже, 27 лет))) - прекрасный возраст!) ВсЁ впереди, невозможен только балет и космос)))!)

пока еще 26) может и балет еще возможен

Naasory
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 12:35 | Сообщение # 1488
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
ТВладимир, "побыстрее" - имелось ввиду не то, чтобы торопиться жениться )) а просто не затягивать со встречами. Ведь в этом и смысл ))) а то можно долго-долго в сети общаться. А так встретился, и сразу понял, проскочило что-то или нет smile

-ANNA-
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 14:42 | Сообщение # 1489
Отрешенный
Награды: 5
Статус:
С квартирой конечно всегда желательно, но когда понимаешь что это твой человек,уже не думаешь есть ли у него квартира. Тебе желательно сьездить куда нибудь.Во очию,так сказать, посмотреть и пообщаться.В инете можно тоже посмотеть,но осторожнее. А любовь куда же без нее!

Не бойтесь говорить "люблю" тем, кто вам дорог бесконечно!

Kirill
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:19 | Сообщение # 1490
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
Любовь придумали русские что бы денег не платить.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:27 | Сообщение # 1491
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Цитата Kirill ()
Любовь придумали русские что бы денег не платить.

Какая кислая прагматика...
А как - Ромео и Джульетта, Тристан и Изольда, Джейн Эйр и Эдвард Рочестер, Скарлетт Охара и Ретт Батлер...нет, я не верю, что нет любви. Я верю в любовь и дружбу.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Понедельник, 05.10.2015, 18:31

Kirill
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:49 | Сообщение # 1492
Отрешенный
Статус:
Кто говорит .что нет любви. Но от любви до ненависти один шаг.

ТВладимир
Дата: Понедельник, 05.10.2015, 19:05 | Сообщение # 1493
Виртуальная Сущность
Статус:
.

Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 06.10.2015, 09:24

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:16 | Сообщение # 1494
Втянувшийся
Статус:
Naasory, Мы с муже полтора года общались просто.Но не в интернете,а по телефону.Потом встретились.Жили в разных городах (350 км).Виделись всего 5 минут,он мимо моего города проезжал с другом и заехали.Времени не было им еще 500 на север ехать и потом 750 обратно в один день.Это было 14 июня 2008 год.А второй раз приехал 14 Июля и я уехала с ним.Вот с того дня и живем.В июле 7 лет было.За полтора года общения в телефоне мы год писали смс и пол года последние начали звонить друг друга.У нас было только по 2 фото.Муж думал,что я гилячка )))) ( это нивхи,коренные народы севера Сахалина.У них глаза узкие и щеки большие) и что я толстая (ну это я ему спецом сказала) а когда увидел говорит " ты такая маленькая,прикольненькая. )))) Я потом смеялась.Ну да я 152 см и вес был 55 кг.А он 186 см.правда оч.худенький был тогда кг 68 наверно.Сейчас 92 уже. ))) Ну и я правда уже далеко не 55 )) Но я не жалею,что мы тогда познакомились,что все это прошли.Единственное что я рано вышла замуж и конечно многое не сделала и не сделаю теперь.А вышла я в 17.Поэтому и в интернете можно искать.Главное помнить - мы притягиваем подобное нам! biggrin biggrin

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:22 | Сообщение # 1495
Втянувшийся
Статус:
Aisha79M, Да жить без проблем просто скучно.Нам нужна встряска.Конечно мы постоянно говорм "Боже,когда кончатся эти проблемы???" Но мне скучно просто тупо жить.Поэтомуя сама себе их создаю biggrin

Pringles
Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:32 | Сообщение # 1496
Виртуализированный
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
Но мне скучно просто тупо жить.Поэтомуя сама себе их создаю

есть проблемы с которыми и правда не скучно, но есть проблемы которые лучше бы их и не знать

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 06.10.2015, 10:45 | Сообщение # 1497
Втянувшийся
Статус:
biggrin
Цитата Pringles ()
есть проблемы которые лучше бы их и не знать

Pringles, Это да.

Naasory
Дата: Вторник, 06.10.2015, 11:12 | Сообщение # 1498
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
Alica_Djanny, я не помню точно, но из каких-то твоих сообщений я решила что с мужем у вас не всё хорошо в отношениях. В прочем это меня не касается, и я буду рада если это не так.

Alica_Djanny
Дата: Вторник, 06.10.2015, 18:04 | Сообщение # 1499
Втянувшийся
Статус:
Naasory, Да всякое.В основном из-за свекрови.Когда жили вместе.Ей не нравилось что он слушает меня и во всем мне потакает и она его на это натравливала.В итоге весной мы чуть не развелись.Но свекровь уехала от нас.Хотела его с собой увезти,но он не захотел или еще чего,незнаю.Но после ее отъезда все закончилось.Эти 3 месяца,пока она жила с нами, были просто адскими.А так в основном у нас мир.Редко когда спорим.Нет такого чтоб мы не разговаривали по несколько дней,не дрались никогда,не наговаривали друг другу лишнего.Порой поспорим и через 5 минут уже мир.Наверно это все от того,что муж не конфликтный и делает все как я скажу.Но вот весной этой да...Было тяжело.

ТВладимир
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:06 | Сообщение # 1500
Виртуальная Сущность
Статус:
Цитата Alica_Djanny ()
из-за свекрови

Помните "Леди Магбет мценского уезда"... Катерина Львовна дала с утра свекру грибков поесть, а в 6 часов вечера, его уже отпевали) нет это я так, озорую просто. Но я целиком и полностью разделяю Вашу позицию. Нехрен, родителям, лезть в жизнь детей. Это безумие.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024