Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
Татьяна_zr
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:32 | Сообщение # 181 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Quote (Pringles) Пока его не было - другие пациенты обсуждали сколько он так протянет, никакой жизни, живет как овощ я тоже так думала
Болею - с 1992 г, Гемодиализ - 19.01.2013 г.,Трансплантация - 08.08.2021 г.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 02:29 | Сообщение # 182 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Pringles,Люблю селедку . Везет тебе получать ее на каждый завтрак Я бы ее уже разлюбила.
А ты не слушай наркоманов. Ложись и спи. Как нога? Когда домой выписывают?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:00 | Сообщение # 183 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
ну она не каждый завтрак после фашистко-пыточной перевязки скажут как нога. Темпер пока есть(
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:13 | Сообщение # 184 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Алексей, а в каком месте шишка была? Это не сустав? Какие показатели мочевой кислоты? Когда я находилась в больнице больше года-от левых разговоров спасалась наушниками и интернетом. А то сгнила бы заживо . Тяжёлая обстановка. Можно общаться в курилке-там особый контингент пациентов-не лежат, не стонут, а из последних сил ползут в заветное место. Именно там можно познакомиться с интересными людьми.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:24 | Сообщение # 185 |
Виртуализированный
Статус:
|
Ольга, верхняя часть бедра. Последний раз мочевая кислота была чуть выше нормы, но это было месяц назад. Когда делали доплекс то впервые за все время на нем увидели "грубые изменения структуры мышц на задне латеральной поверхности бедра и задней поверхности бедра" у врачей тогда срашивал, здесь перед операцией, вы уверенны что это абцесс? Они говорили да.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:26 | Сообщение # 186 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Ещё. Днём предпочитала спать, чтобы никого не видеть и не слышать. Чужой город-ко мне никто не приходил. Но находила общий язык с персоналом. Есть и свои плюсы нахождения в больнице, когда время измеряеся от процедуры до процедуры: прекрасная возможность сделать выводы по жизни. Сравнить, что не так у тебя всё плохо в сравнении с кем то. Не всегда найдётся напарник для карт, нард, шахмат. Но всегда есть, с кем можно попить чай, кофе, а под них достать сало, курицу, рыбу. И опять в наушник
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:39 | Сообщение # 187 |
Виртуализированный
Статус:
|
здесь говорить не с кем! 90% алкоголики, наркоманы и бомжи. Хотя в нашей палате наркоман - хороший парень. Вот поэтому я и валяюсь весь день.
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 08:58 | Сообщение # 188 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Похожая ситуация была и у меня. И глаз остановить было не на ком, но у тебя есть возможность приударить за хорошенькой медсестрой)))Историю рассказывал один знакомый. Лежал он в травматологии. Ночью пошёл отлить и услышал шёпот, зов о помощи. Картина: двое на инвалидных колясках сцепились аппаратами елизарова, предавшись любовным утехам. Помог болезным, ,,расцепил,,. А они ему потом приглашение на свадьбу прислали. Вот это жажда жизни !
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:01 | Сообщение # 189 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Надеюсь, подняла настроение)) Грех предаваться унынию, когда существует много других грехов (с) Просто ЖИВИ !!! )))
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:06 | Сообщение # 190 |
Виртуализированный
Статус:
|
Да уж, чего только не бывает)
|
|
| |
okslady
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:06 | Сообщение # 191 |
|
Северянка, Сообщение 191 ++++++++++++++++++
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
AC
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:15 | Сообщение # 192 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Северянка, Представила себе эту картину;-);-) Я всегда в детстве лежала в отдельном боксе, боялись инфекций, выходить запрещали. Спасали книги и телевизор. Но все равно изнывала. Благо мама приходила три раза в день, я не могла есть больничную еду. А вот в боткинской лежала одна совсем, палата на шесть человек, все в возрасте уже. Никого в Москве нет. Спала целый день. Заставляла себя спать, чтобы время быстрее проходило. Последние двое суток перед отлетом домой не могла спать совсем. Таааак домой хотела, буквально минуты считала.
"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:26 | Сообщение # 193 |
Виртуализированный
Статус:
|
у нас тут 7 человек. Деды на голову того видимо от Алко, два на коляски - тоже Алко, один Серб из Сербии говорит только да и нет, наркоман к которому бедная мама приезжает и умоляет его лечиться после больницы
|
|
| |
AC
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:33 | Сообщение # 194 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
Pringles, Грустно...
"Улыбайся, не доставляй беде удовольствия" ©
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:41 | Сообщение # 195 |
Виртуализированный
Статус:
|
напротив моего окна, я у окна лежу, маленькая радость, так вот напротив окна морг - по утром наблюдаю ...
|
|
| |
|