Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Я человек
| |
Vasiliy
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:47 | Сообщение # 151 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
А мне понравился новгородский пляж прямо под стенами кремля. В снегу. Летом в хорошую погоду там такой кайф! Года три или четыре назад лично грел там свои кости. В Волхове вода чистейшая, но от солей железа желтоватая. И течение сильное. А вот Макдоналдса в Новгороде нету Точнее, не было.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
Сообщение отредактировал Vasiliy - Понедельник, 28.03.2011, 23:07 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:00 | Сообщение # 152 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Москва-Псков-Великий Новгород-Москва - этот маршрут, судя по фото, и зимой очень интересен.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:39 | Сообщение # 153 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Vasiliy) А вот Макдоналдса в Новгороде нету там их целых две штуки, а вот в Пскове нету. Quote (Луиза) Москва-Псков-Великий Новгород-Москва да, верно Quote (Луиза) и зимой очень интересен. да, но на машине жутко опасный в зимнее время. + надо знать по каким дорогам ездить, вот мы не знали, но слава Богу сообразили быстро. например, самая быстрая трасса на Великий Новгород из Пскова это трасса р52, как еще ее называют - трасса смерти. Именно туда мы сначала свернули. Трасса - сплошь колдобины, при том что участок этот около 60 км, на участке нет не одного населеного пункта, нет мобильной связи никакой, не проезжает не одна машина.
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 01:24 | Сообщение # 154 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Pringles) там их целых две штуки Открыли, значит. Я еще тогда был удивлен отсутствием в этом туристическом центре сего стандартного признака приобщения к мировой цивилизации
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:28 | Сообщение # 155 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Мне понравились аисты на фонарном столбе)
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:05 | Сообщение # 156 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (ТВладимир) Мне понравились аисты на фонарном столбе Да, это очень красиво. При том почти на каждом столбе они. Это дорога примерно за 50 км от Киева.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:28 | Сообщение # 157 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Pringles,Интересный фотоотчет о вашей поездке из Москвы в Великий Новгород. Диализники тоже могут путешествовать в течение 2 дней. Я езжу в однодневные поездки или на выходные еду в гости к ному-нибудь,чтобы посмотреть другой город или деревню.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:09 | Сообщение # 158 |
Виртуализированный
Статус:
|
Всем привет! Поиск по форуму не работает, есть вопрос. Если произведение кальция на фосфор более 4.4 , а именно 4.56 , то , нужно перестать пить карбонат кальция. А как понизить фосфор? Мне кажется я ничего фосфорного не ел, а последний анализ показал 1.92 при норме до 1.45.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:14 | Сообщение # 159 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Pringles) Если произведение кальция на фосфор более 4.4 , а именно 4.56 , то , нужно перестать пить карбонат кальция. скорее всего так. Quote (Pringles) А как понизить фосфор? диетой, не содержащим кальция фосфатбиндером, препаратами медленно отщепляющими никотиновую кислоту - решать должен врач
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:36 | Сообщение # 160 |
Виртуализированный
Статус:
|
привет, всем. С.ездил опять я в Минск, на этот раз на поезде. Нагулялся... Вообщем было бы все отлично, если бы сейчас я писал бы из дома. Пишу из больницы. После поездки, на моей нездоровой ноге, выскочила шишка. сначало неделю с ней ходил, думал пройдет. Но не прошло. Из поликлиники, хирург отправил в больницу. В больнице сказали - резать там абцесс. Два дня назад вырезали. К доктору попали вроде как знакомому - предупредили обо всем. Анестезию делали укол в вену - я спал. Сейчас, после операции каждый день перевязки очень болезненные. И дай Бог еще если все заживет. Сегодня у врачей подозрение было - на ухи отправляли, но слава Богу все нормально. Выдержут ли почки наркоз и антибиотики, это теперь вопрос. Вот такие дела.
Сообщение отредактировал Pringles - Четверг, 19.04.2012, 22:38 |
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:45 | Сообщение # 161 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Pringles,Очень жаль, что так получилось у тебя, но ведь уже прооперировали, значит , все должно зажить с помощью антибиотиков. Держись и поправляйся. Не переживай раньше времени.
А что с ногой не так? Почему "нездоровая"? Фото из поездки есть?
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:51 | Сообщение # 162 |
Виртуализированный
Статус:
|
Спасибо! Никто толком не знает что с ногой. Сейчас выздоравлю и буду уже к сосудистым хирургам и ревматологам обращаться. Фото будут когда дома буду!
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:56 | Сообщение # 163 |
|
Pringles, Леша, ты уж поаккуратней с собой!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:01 | Сообщение # 164 |
Виртуализированный
Статус:
|
теперь я весь день почти в кровати. Кто знал что так будет.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:02 | Сообщение # 165 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Pringles,Обязательно выздоровеешь ! Ты же в больнице и под наблюдением. Не скучай там. Пиши. Фото жду, когда выйдешь из больницы.
Гулять ездил в Минск?
|
|
| |
|