Разрешите представится. Оксана
|
|
Северянка
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 12:35 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Если терапевт не подаёт документы, то Вам нужно самостоятельно подать заявление на имя главного врача , чтобы пожали докмуенты на МСЭ. И либо должны подать документы они. либо выдать справку, что инвалидность не положена и Вы сами можете подать с ней через портал госулуги.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 13:51 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Ksuha ( ) А где он принимает, доктор Кобыляцкий? к сожалению он сейчас не ведет приема. Но я с ним только что говорил и он попросил вас связаться с Ниной Владимировной Сердюковой, главным врачом нашего диализного центра в Ставрополе. Я выслал вам ее телефон в личном сообщении. Она даст вам правильные советы.
|
|
| |
Ksuha
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:31 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Северянка Она не отказывает, оформляет, но говорит, что с таким заболеванием группу не дают.Хотя нефрологи все говорят, что группа положена, они то и сказали мне оформлять.
|
|
| |
Ksuha
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:32 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
Алексей_Денисов Спасибо, большое. Обязательно свяжусь с ней.
|
|
| |
fffas
|
Дата: Понедельник, 21.02.2022, 16:46 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата Ksuha ( ) оформляет, но говорит, что с таким заболеванием группу не дают даже не знаю , что сказать ... еще немного и на диализе вам обломится первая-вторая , про что талдычит терапевт не понятно
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 00:02 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Ksuha ( ) но терапевт, которая занимается оформлением сказала, что не надейтесь, что вам дадут группу.
Должен нефролог написать на МСЭ направление. Как напишет, так и будет, сейчас больного комиссия не видит..
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |
Ksuha
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 08:31 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Статус:
|
Janna, направление дала терапевт.У нас в поликлинике по месту жительства нет нефролога, поэтому оформлением занимается терапевт . Я стою на учете в двух местах: в нефрологическом цеетре и в другой поликлинике. Заключения по болезни дали оба нефролога плюс еще заведующая нефр.центра. В общем, все документы собрала, теперь жду.
|
|
| |
Janna
|
Дата: Вторник, 22.02.2022, 10:11 | Сообщение # 23 |
Net-зависимый
Награды: 16
Статус:
|
Цитата Ksuha ( ) теперь жду.
тогда-да, ждите..если хорошо написали- должны дать. Уже и лекарства пора получать.
иДИАЛИЗируюсь
|
|
| |